Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1318019 раз)

Ответ #4575 07 Апреля, 2012, 08:43
0
Муурн, Если бы было третье, тут бы никого не было))
Ответ #4576 07 Апреля, 2012, 15:02
0
Новости ждать?
Конечно ждать. Лично я пока их и жду. До релиза самого мода - еще куча времени.
Ответ #4578 07 Апреля, 2012, 21:42
0
До релиза самого мода - еще куча времени.
Тысячелетие другое)
Ответ #4579 13 Апреля, 2012, 16:21
0
А мод ещё разрабатывается?
Ответ #4580 13 Апреля, 2012, 16:29
0
Мод разрабатывается, инфа 100%
Ответ #4581 13 Апреля, 2012, 18:36
0
Яроглека, это уже не важно. Все равно народ разделился на две категории.
Те кто с оговорками, или без них, продолжает ждать.
И те кто ждать устал или даже не начинал.
Все сомневающиеся так или иначе вышли из одной из этих групп, и скорее всего в нее же и вернутся. Просто иногда человеку необходимо подтверждение уже слышанного. Например если верующем не напоминать что бог есть, он немедленно начинает спрашивать - а правда есть?
И если атеисту забыть напомнить что бога нет, он тут же усомнится. А вдруг все же есть?
Но сами себя они все равно относят либо к атеистам, либо к верующим. Так и с модом.  ;)
Ответ #4582 13 Апреля, 2012, 19:43
0
Яроглека, ох как я вас понимаю , крепитесь други  ;)
Ответ #4583 16 Апреля, 2012, 12:05
0
Ranelon, Можно ждать - заходить каждый день, зачеркивать дни в календарике, ругаться с разработчиками "пачиму нету скринов ивидео!!!!!111????7"
А можно ждать - вообще забыть и только иногда заходить, смотреть, что изменилось. Я отношусь ко второй группе и не нуждаюсь в напоминаниях, что мод делается   ;)
Ответ #4584 16 Апреля, 2012, 12:55
0
Ranelon, Можно ждать - заходить каждый день, зачеркивать дни в календарике, ругаться с разработчиками "пачиму нету скринов ивидео!!!!!111????7"
А можно ждать - вообще забыть и только иногда заходить, смотреть, что изменилось. Я отношусь ко второй группе и не нуждаюсь в напоминаниях, что мод делается   ;)

+1 я в начале каждые 5 минут смотрел форум ,ждал новостей,я щяс жызнь научила как нада ))
Ответ #4585 16 Апреля, 2012, 16:42
0
Аватарка Яроглек`a мне напоминает что летом новый сезон "Борджиа" :laught:
 А новости мода узнаю картиночкой "New")
Ответ #4586 17 Апреля, 2012, 09:20
0

Я тоже  8-)
Ответ #4587 19 Апреля, 2012, 17:46
0
Люди, вы слушали бредовые песни Гакхана про Средиземье? Вот что Пучкову надо было вставлять в фильмы   :thumbup:
Правда, не советую слушать эти песни серьезным толкиенистам. Они неверные, с матом и оскорбительны для некоторых великих персон Средиземья =)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 17:49 от Король Элессар »
Ответ #4588 19 Апреля, 2012, 19:55
0
Люди, вы слушали бредовые песни Гакхана про Средиземье? Вот что Пучкову надо было вставлять в фильмы   Правда, не советую слушать эти песни серьезным толкиенистам. Они неверные, с матом и оскорбительны для некоторых великих персон Средиземья =)
Не слушал и по описанию, не собираюсь :)
Ответ #4589 20 Апреля, 2012, 21:13
0
Скучаю по вам ребта!) обьявитесь :) :) :embarrassed:
Ответ #4590 21 Апреля, 2012, 12:47
0
Вообще, лучший показатель того, идет разработка или нет - это команда. Если в команде постоянно состоят в-основном перелетные птички, а "старички" уже давно разбежались - то, скорее всего, мод близок к заморозке. Если же команда проявляет регулярную активность, а ее костяк держится вместе, то мод медленно но верно развивается.
Ответ #4591 21 Апреля, 2012, 21:37
0
ха вот всем удар у пах ))
Ответ #4592 22 Апреля, 2012, 01:05
0
Мдаааа.... На самом же деле (я так думаю, извините), что мод уже давно близится к развалу, ни скринов, ни новостей, да что уж там говорить об архитектуре - ее мы вообще не видели... токо у гномов... Все это сводится к тому, что мод врядле развивается успешно и перспективно... Извините за прямоту, но уж больно долго я ждал... :(
Ответ #4593 22 Апреля, 2012, 09:46
0
Опять начинается... Ничего нам делать не остается, кроме как ждать. И через год или два(подставь свое) команда объявит о:
Плохой случай -- заморозке мода, что есть провал.
Хороший случай -- выкладываем мод.
P.S. 111 пост.
Ответ #4594 22 Апреля, 2012, 14:41
0
Плохой случай -- заморозке мода, что есть провал.
Хороший случай -- выкладываем мод.
И еще один вариант- Будем переносить на МБ2
Пардон,народ. Но столько времени ожидания на пользу не идет
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 15:00 от vasul »
Ответ #4595 22 Апреля, 2012, 15:40
0
Начать , то начали разработку, но до ума и 20% не довели , и не доведут, кормить умными постами - это единственное что у вас получилось.) Отталкиваюсь от здарового рассудка, если бы вы реально проделали еще работу, неужто вам бы не захотелось похвастаться? Показать плоды своего же труда? И совершенно верно, кто-то написал чуть выше что, до выхода МиБ - 2 , вы естественно  не растелитесь с релизом (даже беты), а после выхода МиБ -2 будете переносить еще около 5 лет. Так что как говорится в укр. пословице: "Не хочеш каки - не мучай сраки".  :D
Ответ #4596 22 Апреля, 2012, 16:46
0
Начать , то начали разработку, но до ума и 20% не довели , и не доведут, кормить умными постами - это единственное что у вас получилось.) Отталкиваюсь от здарового рассудка, если бы вы реально проделали еще работу, неужто вам бы не захотелось похвастаться? Показать плоды своего же труда? И совершенно верно, кто-то написал чуть выше что, до выхода МиБ - 2 , вы естественно  не растелитесь с релизом (даже беты), а после выхода МиБ -2 будете переносить еще около 5 лет. Так что как говорится в укр. пословице: "Не хочеш каки - не мучай сраки". 
А есть исчо хорошая пословица: "Не лезь поперед батьки в пекло". Сколько охотников тут всех похоронить... Аж слюной исходят некоторые. Кому хвастать? Куча халявщиков которые возмущаются почему им не дали (они не украли) во время чью то работу. Сидите ровно и будет вам счастье. Есть люди, которые заходят, все понимают и ждут... нормально без наездов. Ну чтож жаль что в итоге мод нельзя будет распространять поименно...
P.S. Рунет как всегда, в своем репертуаре  :o
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 16:58 от somlich »
Ответ #4597 22 Апреля, 2012, 17:21
0
Меня удивляют похожесть волн негодования и их периодичность  :)
Примерно так:
1) кто-то подбодрил разработчиков, некоторые подхватили, все счастливы.
2) Тишина несколько дней
3) Заходит какой-нибудь новенький (или хорошо забытый старенький) и пишет нечто вроде: "сколько примерно процентов?" или "разрабы, выложите уже что-нибудь"
4) Тут же набегает народ и начинает возмущаться, где мод и "не надо ли его делать сразу на третью часть МиБ, чтоб уж наверняка"
5) Приходят разработчики, объясняют ситуацию, что равномерно постоянно делать мод невозможно и что они тоже люди.
6) Находится человек (или несколько), которые понимают это и начинают подбадривать разрабов.
7) см. пункт 1.
По-моему, все прямо так и происходит  :D
Ответ #4598 22 Апреля, 2012, 21:03
0
++++++
Ответ #4599 22 Апреля, 2012, 21:24
0
Если постоянно говорить, что мода не будет - его не будет. Чего вы добиваетесь? Ваши комментарии делу не помогают. Устали ждать - не заходите сюда больше, вам здесь никто ничем не обязан.

Теги: