Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 322
Всего: 326

Тема: Как заработать деньги  (Прочитано 181084 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 01 Мая, 2011, 18:11
ОткУдА  :blink: у меня деревня есть + 68 так они мне 15-24 ополченцев пихают
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 01 Мая, 2011, 18:21
Ту есть индейская хитрость, приходишь берешь ервых 10-30 человек, дальше сохраняешься и ищешь жителя которому жить тяжело(в каждой деревне такой есть 1шт.) даешь ему 300 голды. отношение +1, можно еще раз брать рекрутов. если их меньше 25, загружается, у же зная кого искать(он внешне не меняется) повторяешь процедуру, так же и во 2й деревне. Еще есть халявный кв на коров. если староста просит коров. То загружаешься покупаешь 9 коров, берешь кв + к отношениям, нанимаешь рекрутов(тоже не меньше 25) потом выходишь 3 сек держишь пробел. кв выполнен, отношение +(еще раз нанимаешь рекрутов) оставшихся коров на мясо.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 01 Мая, 2011, 18:30
Не в падлу ли так каждый раз народ набирать?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 01 Мая, 2011, 18:32
А че еще делать, я редко по деревням пробегаю, долше всего найти этого крестьянина, а потом все просто. потом скидываю их какому нить лорду.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 01 Мая, 2011, 18:38
Мне по 7-12 человек вполне достаточно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 01 Мая, 2011, 18:46
Всегда лучше взять в 2 раза больше. Хотябы для удовлетворения беличьего инстинкта, а он у меня определяющий в поведении, выжать максимум, за минимум времени.!
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 01 Мая, 2011, 19:01
Я тоже так в свое время делал, все ждал когда лорд придет морду бить, но ему похоже не до того :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 01 Мая, 2011, 19:27
Ну способов добычи золота много. Первый, и самый простой - набрать чит код. Чуть сложнее - убивать слабых разбойников, которых и один герой сможет завалить, и продовать трофеи. Ещё сложнее - грабить деревни, но тут без солдат не обойтись, затопчит толпа. Но в этом есть один минус государство этой деревни тебя не очень то взлюбит. Это на любителя. Есть ещё способ грабить караваны,но я этим не занимаюсь, слишком болго и скушно. Но там можно найти Золотые Слитки. И самый сложный способ - выполнять задания на примирения королей. Не плохие деньги кстати. Есть ещё много способов, выполнять задания например. Всё короче.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 01 Мая, 2011, 19:38
NightHawkreal, а щас как делаешь? Я жду лордов, ибо всегда знаю где они(Ctrl+T) нечестно знаю, но так еще четче чуствую себя богом! Абалденное чуство.
Павел Вертюлин, Еще в первых версиях, когда начинал играть грабил деревню в 1ку, полуголым, понял, что махать палкой не умею, давил конем, почти всех задавил, осатлось человек 5 примерно . . .1я половина коня(верховой вроде) была полностью красная, конь - людоед :laught: потом меня отлупили, забрали палку и выгнали я напал по новой и тут уж перебил всех в одиночку полуголым, без палки! :thumbup: добыча была ничтожной. 2 дня тратить на сжигание деревни, и получить чуть больше касаря? Рабство! Вот самый короткий путь к всемирному благополучию! 8-)
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 01 Мая, 2011, 19:50
Я уже давно играю чисто на развчение, в основном старые сейвы. где уже все есть.

Если играю с начала - то задания по честному лутеры. морские и мое любимое - встревание в чужие драки. Неплохим источником заработка являетиься нападение ра бегущих из битвы лордов.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 01 Мая, 2011, 19:58
Evolis, я тут подумал, тебя случайно не Рамун в игре звать?:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 01 Мая, 2011, 20:13
NightHawkreal, Ветеран! Ну ничего ничего щас еще чуток до 13к постов дотянешь и можно спалить пару деревень :laught:
Chezare, Рамул. хе ех ех  :thumbup:!! Да да это я! скупаю по 50 и перепродаю посредникам по 100. что может быть проще=))
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 01 Мая, 2011, 20:15
Деревни я люблю грабить только в модах вроде Чайна, в одиночку :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 01 Мая, 2011, 20:22
Я же говорю, самое прибыльное это грабеж деревень... полотно и бархат чего стоят!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 01 Мая, 2011, 20:42
Специи еще, но это можно и торговлей купить железо 3 тонны по 60-120 и продать за 340-280 и будет неплохой нажор, на грабеж деревни уходит много времени, за которое можно заработать гораздо больше и не спорь! :D соглашусь, что грабить деревни гораздо проще, чем оценивать рынки сбыта и выискивать кого бы продать в рабство.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 01 Мая, 2011, 20:43
С нынешними разбойниками мне стало не интересно торговать
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 01 Мая, 2011, 20:51
Знаю что не в тему... можно ли как нибудь Дарк Хантеров вернуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 01 Мая, 2011, 21:01
Я торговал в 1ку, НПСи меня замедляли постоянно, когда меня поймало 200 степняков, вот это была веселуха!!! Ведь я не был тогда в фул благородных латах, катался часа3 раз 5 загружался. :laught:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 01 Мая, 2011, 21:12
В самом начале я качаю "Сбор трофеев" и зарабатываю на луте морских разбойников, потом накопив деньжат и собрав армию захватываю какойто городок(создаю свое королевство), оставляю там основные силы а сам иду в деревни за рекрутами. Когда мне уже платит город я зарабатываю на войне(лут, грабёж деревень, нападения на караваны, выкупы за лордов, продажа пленников). После того как я заключаю с кем нибудь мир строю в городах мастерские, произвожу товары, торгую, собираю лут с бандитов и различных лагерей разбойников. В итоге разжившись можно развивать свое королевство :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 02 Мая, 2011, 08:35
Цитировать (выделенное)
можно ли как нибудь Дарк Хантеров вернуть?

Это кто?

Цитировать (выделенное)
С нынешними разбойниками мне стало не интересно торговать

А в чём проблема? В твикМБ ставишь размер шаек 100-150 и будет весело))
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 02 Мая, 2011, 08:53
Были такие в ранних версиях, порой лордов гоняли.

А зачем? Не люблю искуственное усложнение.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 02 Мая, 2011, 08:55
Dark Hunters...ну судя по всему это такие дяденьки в золотистых пластинчатых доспехах с шарфиком на шее. Вобщем как у Санджар-хана(Сингл Варбанд).  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 02 Мая, 2011, 08:57
Нет это такие дяденьки в черных латах и шлемах.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 02 Мая, 2011, 09:00
А! Это их т.н. Черный Доспех ?
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 02 Мая, 2011, 09:32
Ну получается что да)

Нет это такие дяденьки в черных латах и шлемах.
Я уже если честно не помню кто из них кто :blink:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.