Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 273
Всего: 275

Тема: Вопрос по игре  (Прочитано 141236 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 27 Октября, 2008, 12:00
бррр! ну сундука-то три.... одного нет)) один нашел... вопрос где оставшийся))
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #201 27 Октября, 2008, 12:21
бррр! ну сундука-то три.... одного нет)) один нашел... вопрос где оставшийся))
Специально для тех, кто плохо читает, цитирую сам себя (это написано на сайте прямо под описанием сундуков):
(!) Начиная с версии 0.950 двух последних сундуков в Jelkala нет на месте. Скорее всего, разработчики просто забыли о них, когда "перестраивали" город.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 27 Октября, 2008, 12:26
 :D
пытаюсь как цезарь делать несколько дел одновременно, и работать и тут почитать.
Получается худо.... читалось так... буд-то это касается только одного сундука)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 27 Октября, 2008, 12:32
Но Люблен... это же вроде вегиры?? А шлем и катана лежат у нордов, в городе Тир! (не посмотрел, как он называется в локализации, сразу старый русик накатил). Короче, в городе у моря, который дальше от вегирского королевства.
То есть шлем и меч лежат в версии 1.003 в городе Тир, в сундуке за магазином:) А в Люблене (это Кудан, наверно) должны были быть вакидзаси и самурайский доспех. Значит, в Джелкале, в сундуке, которого нет, должны были быть только перчатки и поножи, что ли...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #204 27 Октября, 2008, 12:32
:D
пытаюсь как цезарь делать несколько дел одновременно, и работать и тут почитать.
Получается худо.... читалось так... буд-то это касается только одного сундука)))
Одн город, два сундука. В двух снудуках поножи и полуторная катана. Когда город переделывали, эти два сундука забыли разместить. Так и повелось, что из комплекта теперь можно найти только часть предметов.

P.S. Сам запутался сначала. Шлем действительно можно найти, а вот поножи - нет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 27 Октября, 2008, 12:39
Ну вот, а говорите я путаю))) город Тир... можете скрин карты выложить и этот город в пейнте красным обвести? или как нить так
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 27 Октября, 2008, 15:48
Люди подскажите плиз В начале игры выбрал сохранение при выходе ( может изза этого?) Но теперь он сохроняет только F12 и при выходе Значит я уже не могу выйти и зайти в сэйвку если допустил какуюто ошибку потомучто я выхожу с сохранением а сэйвкает он всё в ремя в один файлик И ничего несделать Видел на скринах меню Сохранить, Сохранить как , Загрузить, у меня такого нету Какнибудь можно это исправить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 27 Октября, 2008, 16:50
такая же ситуевина))
только игру начинал не я... вернее перса создавал другой чел. не могу сказать была-ли галка или че там, на "сохранять при выходе" или чтото еще
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 27 Октября, 2008, 17:12
Наткнулся тут в диалогах про вербовку солдат и в том числе и в замках. Но в замках я такой опции не вижу. Возможна ли вербовка в замках и что для этого нужно (лояльность, постройки)?

И еще вопрос по охране деревень. Можно ли как-то защищать деревни, кроме как башней и бегающем вокруг нее ГГ, так как побегать охота, а ощущение, что "газ бросил и двери забыл закрыть".
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 27 Октября, 2008, 17:18
DjeKsoN
CptVlad

Сменить способ сохранения игры можно только при создании нового персонажа. В текущей игре для уже созданного персонажа это сделать невозможно.
YaLAS
Вербовка в замках невозможна. Оставлять гарнизон в деревнях нельзя, если ты об этом - только бегать туда при каждом нападении.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 27 Октября, 2008, 17:30
[Вербовка в замках невозможна. Оставлять гарнизон в деревнях нельзя, если ты об этом - только бегать туда при каждом нападении.
Я бы так ответил для краткости - вербовка только в деревнях, а солдат оставлять в гарнизонах только в крепостях и городах.
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 27 Октября, 2008, 17:32
CptVlad
Хорошей карты не нашел, я не дома... Вот, что нашел. Там всего два города на побережье. Если смотреть так, чтобы море было сверху, на севере, то меч и шлем в левом.

А насчет охраны деревень - я, когда стал воеводой, постоянно пользуюсь служебным положением в личных целях - отправляю лордов с приличными армиями патрулировать вокруг моих деревень или сидеть в моих замках.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 27 Октября, 2008, 17:43
А насчет охраны деревень - я, когда стал воеводой, постоянно пользуюсь служебным положением в личных целях - отправляю лордов с приличными армиями патрулировать вокруг моих деревень или сидеть в моих замках.
А вот кстати.
Пока не стал маршалом, но заслужил уважение у лордов и в диалоге двое согласились пойти со мной.Скакали рядом.Но дать конкретные указания или отказаться от их компании не получилось  - нет таких строк в диалоге.Потом, когда начал осаду замка, они постояли денек и свалили, в осаде не участвовали.
 Вопрос: можно ими как-то управлять на этом этапе?
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 27 Октября, 2008, 17:45
Вопрос: можно ими как-то управлять на этом этапе?
Никак.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 27 Октября, 2008, 18:53
Бороться с автосейвом частично возможно  только копируя сейвы перед серьёзными событиями в отдельную папку, а потом, если не получается чего копировать сейв-файлы обратно в C:\Documents and Settings\Мои документы\Mount&Blade Savegames\Native. Только так.
Воюй всегда, воюй везде и никаких гвоздей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 27 Октября, 2008, 19:27
Бороться с автосейвом частично возможно  только копируя сейвы перед серьёзными событиями в отдельную папку, а потом, если не получается чего копировать сейв-файлы обратно в C:\Documents and Settings\Мои документы\Mount&Blade Savegames\Native. Только так.
Ужас! А я вот не знал и просто отключил автосейв.  :D Жуть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 27 Октября, 2008, 19:35
YaLAS, ты хочешь сказать, что нашел способ отключить автосейв в ходе игры, а не до ее начала?
Тут же говорят о том, как бороться с автосейвом во время игры, если изначально выбрал неверный способ сохранения...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 27 Октября, 2008, 20:25
Лучше начать игру заново, чем париться.
А если не хочется - то все, терпи! И учись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 28 Октября, 2008, 09:16
Ну и лана, я и так норм играю без переигрывания))) но в след. раз настрою нормально)))

Спасибо, сеня поищу в этом городе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 28 Октября, 2008, 10:46
Наткнулся тут в диалогах про вербовку солдат и в том числе и в замках. Но в замках я такой опции не вижу. Возможна ли вербовка в замках и что для этого нужно (лояльность, постройки)?

И еще вопрос по охране деревень. Можно ли как-то защищать деревни, кроме как башней и бегающем вокруг нее ГГ, так как побегать охота, а ощущение, что "газ бросил и двери забыл закрыть".

А разве постройка поместья (manor) не даёт возможности оставлять в деревне гарнизон?
http://rusmnb.mirahost.ru/tutorial32.php
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
0
Ответ #220 28 Октября, 2008, 10:48
Товарищи, собственно интересует такая вещь как Speed Bonus, желательно алгоритмы как он высчитывается и на что он все таки влияет? Из названия логично что чтото ускоряет но что именно? Не самого не персонажа...
Не нашел в учебнике, лень перелопачивать 15 страниц этой темы) заранее извеняюсь+)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 28 Октября, 2008, 12:04

А разве постройка поместья (manor) не даёт возможности оставлять в деревне гарнизон?
http://rusmnb.mirahost.ru/tutorial32.php

нет, оно только дает возможность отдыхать в деревне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 28 Октября, 2008, 12:24
баня, шашлыки, вино , девочки))))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 28 Октября, 2008, 13:06
Лучше начать игру заново, чем париться.
А если не хочется - то все, терпи! И учись.
Злотые слова!
Romm, просто я читаю что выбираю и знаю, что программы часто предлагают что-то не хорошее для меня. Поэтому установка это не "далее, далее, далее", а осмысление того, что там пишеться. А первым делом я в любой игре захожу в "настройки" и всегда дублирую сохранки и т.п.

Vitki, к сожалению усадьба только временная резиденция правителя - дача. Зато оно так и исторично - деревни не защищали особо и народ там грабился часто и много. Да и экономически очень дорого держать в кажой деревне гарнизон. По 20 рыцарей на каждые 10 крестьян? Облезут - не заработали.  :D

Баня, шашлыки, вино, девочки...
К большому сожалению это в игре не реализовано, а было бы не плохо на уровне "Ведьмака" гулять в тавернах, напиваться и .... ну все остальное, кто играл знает. :D
« Отредактировано: 28 Октября, 2008, 13:18 (YaLAS) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 28 Октября, 2008, 13:29
Ну хотя бы ополченцев дали оставлять и пехоту, а так же не самых сильных наемников, тех же гардов.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.