Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 279
Всего: 281

Тема: Вопрос по игре  (Прочитано 141226 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 18 Октября, 2008, 16:44
Я что-то никого не видел. Потом поехал по своим делам. Все значит квест провалю?
А его и не видно, после выхода из города игра автоматом врубает ускоренное время и шпион за несколько секунд сваливает.
Если случайно не наткнешься - то провалишь безусловно. Шпион обычно очень далеко от города убегает.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 18 Октября, 2008, 16:53
Damon, а откуда ты это узнал? Ведь додуматься до такого сложно.:)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 18 Октября, 2008, 16:58
TPAXTOP
Опыт, наблюдательность и логика)))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 18 Октября, 2008, 17:39
Я их нашел. Но в плен взять не удалось. Мои воины убили всех. Как взять в плен?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 18 Октября, 2008, 18:13

• Просмотр профиля
0
Ответ #130 18 Октября, 2008, 21:09
Так солдатам не объяснить что надо в плен брать.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 18 Октября, 2008, 21:16
А солдат придержи, выруби этих сам, а потом уж...
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 18 Октября, 2008, 21:29
Или жми Backspace, выбирай всех своих солдат и ставь "использовать только дробящее оружие" (use blunt weapons only). Те, у кого в инвентаре есть такое оружие, достанут его и кинутся в атаку, а у кого нет - замрут на месте и не будут мешать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #133 18 Октября, 2008, 22:13
Здраствуйте!

Мне дали квест пробраться в город и встретиться со шпионом. Меня замечает стража. Несколько содат я убиваю. Потом пишет игра, что я типа ушел от преследования. Можно свободно ходить по городу.Но шпиона я не нахожу. Что делать?

У меня тоже проблема со шпионами дали задание проследить за шпионом (именуемым “неприметный гражданин”) и когда он встретиться с кем-то там, арестовать их. Я проследил за ним он встретился с 9 охранниками караванов и 1-им “обычным человеком”.
Я пробовал все, я их убивал по одному (когда они расходились). Я убивал их вместе. Я брал их в плен всех сразу (всех 11 человек). Я брал их в плен, когда они расходились. И все не то :( Что там нужно делать, в конце концов, может, кто проходил этот квест подскажите, что от меня хотят.
« Отредактировано: 18 Октября, 2008, 22:15 (portroyale) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 19 Октября, 2008, 09:44
я их убивал по одному (когда они расходились). Я убивал их вместе. Я брал их в плен всех сразу (всех 11 человек). Я брал их в плен, когда они расходились. И все не то :( Что там нужно делать, в конце концов, может, кто проходил этот квест подскажите, что от меня хотят.
А что не то? Взял двух граждан в плен, отвез тому лорду, кто задание давал, и все счастливы.
Бывало часто у меня, что стоит группа из 7 человек, в ней 6 всадников каких-нибудь, и 1 неприметный гражданин. Когда на них нападешь, в плен возьмешь, то после боя рядом появляется еще 1 человек - тот, кто должен был на встречу придти (обычный гражданин). Его тоже берешь в плен, везешь обоих лорду. Квестовые группы обычно голубым цветом обозначены... В чем проблема-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 19 Октября, 2008, 14:35
я их убивал по одному (когда они расходились). Я убивал их вместе. Я брал их в плен всех сразу (всех 11 человек). Я брал их в плен, когда они расходились. И все не то :( Что там нужно делать, в конце концов, может, кто проходил этот квест подскажите, что от меня хотят.
А что не то? Взял двух граждан в плен, отвез тому лорду, кто задание давал, и все счастливы.
Бывало часто у меня, что стоит группа из 7 человек, в ней 6 всадников каких-нибудь, и 1 неприметный гражданин. Когда на них нападешь, в плен возьмешь, то после боя рядом появляется еще 1 человек - тот, кто должен был на встречу придти (обычный гражданин). Его тоже берешь в плен, везешь обоих лорду. Квестовые группы обычно голубым цветом обозначены... В чем проблема-то?

Так в том то и проблема что я брал в плен не только тех двух, но и всех их охранников привозил их к лорду (ошибиться лордом не мог я проверял) а там, в диалоге про задание есть только две строки – “я еще работаю над ним” и “я отказываюсь от него”.
Может это баг какой-то?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 19 Октября, 2008, 15:26
Так в том то и проблема что я брал в плен не только тех двух, но и всех их охранников привозил их к лорду (ошибиться лордом не мог я проверял) а там, в диалоге про задание есть только две строки – “я еще работаю над ним” и “я отказываюсь от него”.
Может это баг какой-то?
Точно баг, скрипт не сработал. Потому что квест должен засчитываться сразу после обращения к лорду - даже выбирать в диалоге ничего не надо, он сам начинает разговор про пленников.

• Просмотр профиля
0
Ответ #137 20 Октября, 2008, 10:25
А где можно посмотреть параметр честь?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 20 Октября, 2008, 10:30
TPAXTOP, вроде в параметрах героя, кнопка статистика
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 20 Октября, 2008, 10:44
Приветствую Вас, о славные рыцари Кальрадии!
 Проблема с квестом от Нордского лорда.
Дал задание "прокачать" и привести к нему 7 нордских ветеранов.Придал мне 7 нордских новобранцев.
В долгих странствиях и сражениях, часть из них погибла, часть заменились новыми, но воспитал я аж 8 ветеранов.
Нашел этого лорда, но в меню только две строки :
Я работаю над Вашим заданием
Не могу выполнить ваше задание.
Приводил даже ровно 7 ветеранов. не помогает.
Кто знает, в чем ошибка?
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 20 Октября, 2008, 10:47
А где можно посмотреть параметр честь?
На глобальной карте внизу выбрать "Отчеты" (reports) и вверху будет написана известность и честь

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #141 20 Октября, 2008, 11:57
Sery_volg, тут сложно сказать почему не засчитывается. Возможно, именно потому, что какие-то новобранцы померли, и не засчитывается. Хотя, я вроде тоже приводил совсем левых и он их забирал.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 20 Октября, 2008, 12:44
Sery_volg, тут сложно сказать почему не засчитывается. Возможно, именно потому, что какие-то новобранцы померли, и не засчитывается. Хотя, я вроде тоже приводил совсем левых и он их забирал.
А вот если я вопрос в отдельную тему вынесу - так можно?Что бы повиднее была?Может кто еще сталкивался?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 20 Октября, 2008, 13:00
Да не, там пофигу, дохли, не дохли, это 100% баг, у меня уже бывало и третья смена полностью войска (терял войска полностью в битвах, приходилось с нуля поднимать) и сразу бывало отдавал (у меня сразу в наличии было нужное количество требуемых воинов).
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 20 Октября, 2008, 13:06
Да не, там пофигу, дохли, не дохли, это 100% баг, у меня уже бывало и третья смена полностью войска (терял войска полностью в битвах, приходилось с нуля поднимать) и сразу бывало отдавал (у меня сразу в наличии было нужное количество требуемых воинов).
Что, отказаться от задания?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 20 Октября, 2008, 13:10
Да не обязательно, квест же есть не просит, а по времени он очень долгий, глядишь, разглючит (время от времени подходи к нему еще, когда по пути будет и пробуй сбагрить)... Да и отношения вроде меньше ухудшаются, если просто не смог, чем если сам отказался (хотя тут не уверен).
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 20 Октября, 2008, 15:20
А на что влияют отношения с лордом? Вроде продолжает давать задания и при отрицательных значениях.
« Отредактировано: 20 Октября, 2008, 15:44 (TPAXTOP) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 20 Октября, 2008, 16:18
А на что влияют отношения с лордом? Вроде продолжает давать задания и при отрицательных значениях.
В последствии при выборе игрока маршалом, при переманивании лордов, а так же в квестах на получение долга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 20 Октября, 2008, 16:52

при переманивании лордов
[/quote]

А лордов кому и куда можно переманивать? Вражеских, нейтральных?
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #149 20 Октября, 2008, 17:03
А лордов кому и куда можно переманивать? Вражеских, нейтральных?
берёш квест на возвращение престола законному королю и переманиваешь лордов на сторону мятежника
Мы делили апельсин - много наших полегло!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.