Товарисчи, будте добры: объясните мне, что с кровью? Играю на dx9 всё на макс, в "опциях игры" галочка не стоит. Стрелы в телах супостатов остаются, но крови вообще нету, ни на людях, ни на земле(
Цитата: doj от 07 Октября, 2008, 20:28Товарисчи, будте добры: объясните мне, что с кровью? Играю на dx9 всё на макс, в "опциях игры" галочка не стоит. Стрелы в телах супостатов остаются, но крови вообще нету, ни на людях, ни на земле(странно но сразу как написал, нашел)))сори
VanokNightHawkreal зря напрягаетесь))) Я товарищу уже объяснил на пальцАх что к чему, только форум опять сглюканул и пропали сообщения, добавленные примерно за пару часов до сбоя, в т.ч. 15 штук моих мессаг, из них 4-5 были в этом треде.Кстати, фракции опять пишутся на английском.
а и еще в моем отряде две дамы)))это нормально?))))))вроде одел их уже норм да и прокачиваются они постепенно!)
дядь спасибО!есть еще вопрос! взял себе арбалет получше начальногО!)так вот начинается бой я начинаю с этим арбалетом в руках, но когда переклюючаю на щит и мечь, я после этого не могу опять достать арбалет! в чем трабл!? спасибо!
Цитата: acid_hlor от 07 Октября, 2008, 21:37дядь спасибО!есть еще вопрос! взял себе арбалет получше начальногО!)так вот начинается бой я начинаю с этим арбалетом в руках, но когда переклюючаю на щит и мечь, я после этого не могу опять достать арбалет! в чем трабл!? спасибо!Видимо арбалет не предназначен для использования в седле. Таким свойстом обладают все арбалеты круче легкого.
а кому какое оружие нравится?для ближнего боя!?я вот с одноручным мечом не расстаюсь...
Полуторка, хотя в последнее время потянуло к одноручному топору, в пешем бою.
Попробуй его в конец списка солдат поместить.
Есть вариант отобрать у парня оружие ближнего боя и выдать лук\арбалет, тогда не будет сильно лезть вперед.