Народ. Я помог прийти наследнику к власти. Все хорошо. Но государство ни с кем не воюет. Уже два месяца игрового времени, а я тупо бегаю бандитов отлавливаю (сам нападать на чужие государства не хочу). Эти войны вообще респаунятся, или мне придется самому провоцировать потенциального врага путем поимки их крестьян и караванов?
И если я начну провоцировать войны это на моем уважение отразится?
Войны могут появиться автоматически, можно взять квест, но я сам нападаю обычно, тем более, что квест очень портит отношения со своими лордами

Правда оговорюсь сразу - никогда не нападал в статусе простого лорда, только маршалом.
Добавлено: 22-12-2008, 12:46:36
Просто если раньше времени прийти к сундуку, стрелы не восстанавливаются. По крайней мере у меня. Я так понимаю, что здесь есть фиксированое время появления восстанавливающих свойств сундука 
заметил что это происходит не только с сундуком. Когда подбираешь колчаны с убитых тел, при осаде замка например, то тоже есть ограничение на количество "мародерств". точно не помню но субъективно раз 6 можно подобрать. если выбрал лимит и подбираешь новый колчан, то тебе пишет что боезапас 0.
У меня сундук всегда восстанавливает, причем не надо ничего выкладывать, просто зашел, вышел в сундук. У меня стоит английская версия, так работало в Native, Rebalance, RoK, Armed Rebalance. Может быть у вас глюки локализаций или модов?
Боезапас 0, если подобрал пустой колчан. Я часто поднимал колчаны с количеством стрел, отличным от полного. Бывший хозяин тоже успел пострелять перед смертью, что вы хотите-то?