Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 218
Всего: 218

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 477669 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 11 Ноября, 2009, 23:33
Да всякие барыги в тавернах.каждый раз вроде разные.Причём,карту сундука в Рани я получил уже после того,как его опустошил.Поехал,а там- всякое барахло!(в первый раз там был ещё и камень).Так я потом опять в сундук заглянул- нету ничего.А после опять купил карту на этот же сундук- и опять барахло!Я положил туда вещицу,в пустой сундук,поезжу,потом посмотрю,там ли она.Забавно,вишь ты,узнать,что получится.А в Виндхольме я сундук без карты не нашёл,хотя знаю,где он должен быть.Нету!
качаю версию 2.5. скоро всё узнаю,что да как.Пора начинать новую игру?Жалко старую бросать,я вообще не люблю,когда игра заканчивается.Как умер кто-то...Потому никогда не захватываю всё,не убиваю всех- пусть скачут!Будет с кем скрестить мечи!Я тут Волка уже три раза за камень отпускал,и вовсе не собираюсь армии уничтожать.Зачем? Узнать,чем игра закончится?Так я из постов на форуме это уже знаю (ничем.всё очень плохо).Смысл игры- в самой игре.А не в её окончании...
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 12 Ноября, 2009, 00:03
Блин, два сундука в Пендоре те же самые, что в нативе, только города по-другому называются и начинка изменена. Разве есть ещё сундуки в моде, чтобы был предмет для обсуждения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 12 Ноября, 2009, 00:31
Dargor, да я в курсе что сундуки теже самые. 
Вопрос просто в интересе, кто карту продает, potrebitel, у кого покупал то, так и не написал...
« Отредактировано: 12 Ноября, 2009, 00:37 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 12 Ноября, 2009, 06:11
ссылки на русификатор 2.04 - битые
копировал папку "ru" из папки "languages" мода 2.04 в мод 2.05 - только что начал новую игру и пока не вижу разницы. подозреваю, что возможно на энглише, будут отображаться лишь строчки диалогов и кнопки "отменить" там, где их раньше небыло. а по сему, не смертельно - главное работает без эрроров (пока что)

« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 04:47 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 12 Ноября, 2009, 07:48
Господа - все в Париж! Но пасаран!..Да здравствует Советская республика Пендор!(кстати,что за название такое?!Что за пропаганда гомосексуализьма?!Особливо это настораживает в связи с диалогами персонажей,где,как я уже отмечал, полный унисекс!)
Вот это к чему было? Где тут пропаганда? Вы о чем? Или вы болезненно воспринимаете на все что касается нетрадиционных отношений? На воре и шапка горит... :)
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 12 Ноября, 2009, 21:16
Секутор

А это к тому,что даже в другом,не от Совы, русификаторе большинство мужских персонажей говорит друг о друге и о себе как о женщинах( да я писал уже об этом!).И ладно бы грамматическая ошибка,так нет : они то друг друга замуж выдавать собираются,то ведут диалоги,как сиповки ( по-бабски ругаются).То ещё что...(например,самый первый персонаж Ансен? готовился стать монахиней(??), а теперь в отряде собирается стихи читать да по домоводству,да и говорит о себе как о женщине.А на вид - мужчина..И так далее,почти со всеми остальными.Полагаешь,случайная опечатка?

Basennik  А я просто не помню,кто из распространителей слухов продаёт карту сундука.Вот сейчас начал версию 2.5,как попадётся продавец- отпишу. Кстати,в Рани сундук так и стоит,камень в нём,и больше ничего.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 12 Ноября, 2009, 21:55
Действительно в диалоге со старостой появляется строка "закрыть шахту".  Интересно зачем это нужно..... Чтобы врагу не досталась что-ли.... Не ясно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 12 Ноября, 2009, 22:13
В версии 2.5 меня неприятно\приятно удивили арбалеты.Именно в такой последовательности.Сначала какой-то зачуханый бандит с лошади уложил меня на скаку из арбалета с одного выстрела (я пока не в броне).Залез в "магазин":лёгкий арбалет повреждений даёт 46,а был вроде 38.Осадный арбалет (не тяжёлый) - 102. Это я буду лыцарей сбивать с одного выстрела,даже в панцире? Ладушки!Но тогда и самому при осадах не подставляться!Кончились прогулки под стеной!И в этих условиях,когда верховой арбалет так стреляет (а простые болты стали давать +4 к повреждениям против прежних +1) лук вообще стал неинтересен(и лучники тожже.только арбалетчики!)!Я и раньше не стрелял из лука(только хотел попробовать чудо-лук рунный,но не пришлось),а теперь вообще даже и пробовать не стану! Треснутый Арбалет дамы (целый пока не попался) даёт 52 очка,да стрелы простые +4 :итого 56?А стрелять можно с седла.Да ещё в багаж осадный арбалет,стоящий,не в пример луку,сущие копейки- вот и всё! Хана всем.И раньше всем бабам в отряде давал арбалеты для стрельбы верхом,а теперь и мужикам дам.Никаких луков!Ведь арбалеты не требуют сильного выстрела,только силовые показатели с некоторого уровня оружия.Да ещё выяснить: раньше ,в Кальрадии, умение "стрельба верхом" касалась только луков,а в Пендоре,похоже ,и арбалетов? Или на арбалеты это не распространяется? Кто знает?Чтоб  не прокачивать стрельбу верхом..
« Отредактировано: 12 Ноября, 2009, 22:17 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 12 Ноября, 2009, 22:17
Прокачивай стрельба верхом распространяется даже на метательное,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 12 Ноября, 2009, 23:17
Я сначала тоже полагал, что арбалеты в Пендоре - круто. Тем более, что если осадный арбалет лежит в первой ячейке куклы ГГ, то в начале боя им можно пользоваться верхом. И тогда действительно рыцарей одним выстрелом можно валить. Но скорострельность меня не устроила, поэтому создал нового перса и импортировал его. В итоге сохранились все отношения с лордами, известность и уважение. Естественно потерял в деньгах и пришлось выгнать часть воинов, так как лидерство и харизма уменьшились. Зато начал качать ГГ с первого уровня по пути лучника, это может и легче, зато и веселее - можно за бой больше врагов уложить + куча стрел в трёх колчанах + быстрее набираются уровни (как мне кажется). Также можно стрелять, перемещаясь на большей скорости, это особенно оказалось полезно, когда уводишь за собой группу вражеских рыцарей и всадников, а потом убиваешь их или лишаешь коней.
Вообще только в Пендоре начал использовать лучников в своём войске, в нативе делал ставку на хускарлов и наёмников, а в других модах использовал сборную солянку, укомплектовываемую по принципу "чем выше уровень, тем лучше".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 13 Ноября, 2009, 07:17
Секутор

А это к тому,что даже в другом,не от Совы, русификаторе большинство мужских персонажей говорит друг о друге и о себе как о женщинах( да я писал уже об этом!).И ладно бы грамматическая ошибка,так нет : они то друг друга замуж выдавать собираются,то ведут диалоги,как сиповки ( по-бабски ругаются).То ещё что...(например,самый первый персонаж Ансен? готовился стать монахиней(??), а теперь в отряде собирается стихи читать да по домоводству,да и говорит о себе как о женщине.А на вид - мужчина..И так далее,почти со всеми остальными.Полагаешь,случайная опечатка?

Ну не опечатка... конечно это пропаганда... :) Будьте проще, и люди к вам потянутся.. рассматривать МиБ как полноценную РПГ с глубоко развитым миром и продуманными диалогами и историей я бы не стал, соответственно - все подобные опечатки (которые кстати были и в нативе) я во внимание не принимаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 13 Ноября, 2009, 08:26
Секутор.
А я вовсе не хочу,чтоб люди ко мне тянулись.Я и так не обделён вниманием.А в нативе я пользовался версией от 1с,там ТАКИХ опечаток не было. И если бы я заподозрил,что эта игра и впрямь "пропаганда"- я в неё не играл бы.Это так,рассуждения,что вот ,мол, странные весчи бывают..Кстати,а с твоей точки зрения: почему ПЕНДОР?Что бы это значило в самом деле?
  К слову о сундуках:без всякой карты заехал в Ваин...тьфу ,не помню!У зелёных на побережье!Так сундук на месте,и барахло лежит.Правда,только один тюк.
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 08:32 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 13 Ноября, 2009, 08:36
я может что то пропустил? а что действительно означает "пендор" ? =) какие ассоциации и у кого, это слово вызывает?
что по мне, так это очередое выдуманное слово - название несуществующей страны. таких слов можно кучу навыдумывать и большая их половина будет ассоциироваться со всякии гадостями. в том же властелине колец или гарри поттере этих словечек уйма.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 13 Ноября, 2009, 08:58
Установил версию 2.05, обратил внимание что на старте отношение поселений к ГГ не равны нулю. Это всегда так в Пендоре было ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 13 Ноября, 2009, 09:03
Basennik: Установил версию 2.05, обратил внимание что на старте отношение поселений к ГГ не равны нулю. Это всегда так в Пендоре было ? (с)
- не уверен, я в 2.04 мало играл, я тоже заметил что буквально во всех поселениях и городах меня приветствуют (отношение от 10 до 20 или около того) но я списал это на результат нескольких выигранных турниров подряд в начале игры. причем по ходу нужно максимальную ставку делать всегда + побеждал еще и на простой арене много раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 13 Ноября, 2009, 09:10
Цитировать (выделенное)
а что действительно означает "пендор" ? =) какие ассоциации и у кого, это слово вызывает?

Здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Pendor .

Добавлено: 13 Ноября, 2009, 09:17
А вот ещё,что нашёл - http://popmod.wetpaint.com/page/Location+Improvements .
« Отредактировано: 13 Ноября, 2009, 09:17 (savar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 13 Ноября, 2009, 09:30
savar: Здесь - http://en.wikipedia.org/wiki/Pendor . (с)

перевел программой-переводчиком, забавно получилось =)

Pendor - фиктивный ringworld из рассказов Pendorwright, пишемых Elf Sternberg. Это вращает вокруг звездного Штырька центра, дневной-ночной цикл имитировал кольцом теневых блоков, вращающих между Pendor и Штырьком, создающим 292 дней/ночные циклы за земное год. Система также включает планету называвшую Pandora, луна Pindam и космическая станция называла Парма.
В одном из самого раннего Журнала Данных, путешествия Kennet Shardik во-время, чтобы давать саму более раннюю версию его Искусственного Интеллекта, поименованного Fawn Destiniere. Более Ранний Shardik, после консультации с Молодой Оленью, решал создавать Pendor. Они создавали это в "карманной вселенной", где это разрабатывало тогда как Shardik был в приостановленном оживлении. Когда это было готовым поддерживать жизнь, Shardik, Fawn, и другое AIs разрабатывавшее новое вид, чтобы жить там, включая Кентавры, Драконы, Felinzi, и Tindals. Немедленно прежде, чем первый Кентавр был сливан, Shardik поставлявший Молодая Олень себе и, в его обратных, демпировать всех банках данных, чтобы жители, как кремний- так и основывавшее углерод, должна бы изучать и узнавать о этом на своих собственных.[1] 93 Лет Pendorian позже, карманная вселенная была открывана по и Pendor перемещанный в нашу вселенную.[2] Как Pendor изучан, сеть SDisks создавана, облегчая транспортировка повсеместно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 13 Ноября, 2009, 14:44
potrebitelОтряд чести - это воин любого Ордена.Пример: легионер Империи становится бессмертным Империи; рыцарь Пендора - рыцарь Единорога, рейнджер Серебряного Зова и т.д.Рунный лук - лук, который можно купить за Куалис + прокачать на скорость\урон.При определенных условиях и в определенных сучаях наносит огромный урон.Величина урона зависит от попадания стрелы в часть тела(максимум - хедшот), от использования стрел(нолдорские - рулят), от того доспеха\шлема, что надет на цели, от величины способности сильный выстрел\выстрел с лошади и навыка стрельбы из лука.
  • Ник в M&B: DRZ_Rus
Меня окружали милые, добрые люди - медленно сжимая круг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 13 Ноября, 2009, 15:59
Установил версию 2.05.Три сражения с нейтраломи - три Куалиса.Такого у меня ещё не было.Правдо по карте,гружённый,передвегается много медленей чем в 2.04.И ещё роль почтальона появилась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 13 Ноября, 2009, 16:23
savar, Claus, а этот Пендор точно имеет отношение к моду? Где можно почитать сами произведения?
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 13 Ноября, 2009, 16:28
Всем привет! Может кто знает, как увеличить показатели (сила,ловкость и т.п.) за камень Куалис, думаю для "волшебного" средства +20 , это маловато. Рунный лук (сапфировый) я  увеличил с 38 до 58 поражение и  скорость с 90 до 125, и то с одного выстрела не всегда - наповал. Всё таки это фэнтези и обычные, реальные возможности тут неуместны. Мало в этом моде  "чудес".
 Читал ,что сейчас набирается команда для Pendor 3, может разрабы добавят что нибудь новенькое? =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 13 Ноября, 2009, 16:30
у одного из книжников покупаешь эликсир - он и увеличивает показатели
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 13 Ноября, 2009, 18:04
Я в версии 2.5 вообще пошёл путём ГГ из дворян,но сквайр и т.д. При рождении не дали ни одного очка уважения!Ни одного очка известности!Так без флага и скачу по полям!Нолдоров набирать не стал. Непросто простому человеку в Пендоре..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 13 Ноября, 2009, 18:14
potrebitel т.е. хочешь сказать что всеобщее начальное уважение зависит еще и от начальных параметров? - инетресно
осталось выяснить окончательно влияют ли на уважение победы в турнирах.. так, что даже в самой дальней деревне где ты никогда небыл, после нескольких первых мест на турнирах, тебя там обожают (35)
мой персонаж: сын бывшего рыцаря ордена, так же сквайр..

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.