Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 312
Всего: 314

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 476420 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1275 27 Июля, 2010, 12:04
Ну это, типа, тонкий намёк на завтра :)
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1277 27 Июля, 2010, 20:30
Если есть возможность готов помочь с переводом . . . Правда знания(компьютерные)  и художественность несколько ограничены !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1278 27 Июля, 2010, 20:59
Разархивировал РОЗ 3.0, а в нем еше архив POP3 Stability Pack, кто-нибудь в курсе его надо разархивировать или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1279 27 Июля, 2010, 22:45
А ты где пардон его скачал????? Я качал с оф сайта такого не видал :o . Может я что то я пропустил.Отпишись плиз!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1280 27 Июля, 2010, 22:48
Да, таки версия 3.0 вышла, как и обещали. Так же, в скрытом форуме говорили о необходимости последующих патчей.

В связи с выходом новой версии, я думаю этот топик уже неактуален.
Поэтому создали пока новую тему.

Эту тему закрываю.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.