У меня тоже.И совершенно непонятно,с чем это связано.Но мало,не более 2х.А потом приезжаешь- не появились.Так что, не ясна периодичность появления. А меня интересует другой вопрос:вот только разобью какого-нибудь лорда,отсидит он у меня,или выкуп,или даже сразу отпущу- несётся через недолгое время опять на меня,а у него такая армия,что не ясно,где взял.Вот в Кальрадии было так,что если лорда побьёшь,то у него начинаются войска опять с рекрутов и по восходящей.Чеми дольше на него не нападать,тем круче у него команда.А здесь практически сразу и рыцари орденов,и прочие элитники.Несколько раз разносил в щепки королей и сарлеона и равенстерна.Через несколько дней они опять у моих стен и опять буцкоманда- не горюй! Вот если я захватил в плен много валькирий,рыцарей орденов и прочих- как только я их продам в таверне,они что,сразу вливаются в войска неприятеля?Может тогда лучше держать их в подвале?
А следующий текст следовало бы написать в "баги модов" ,но он касается конкретно 2.5. Осаждаю замок,защитники делают вылазку.Против обыкновения нападают они на меня не со стороны замка,а с противоположной.Всех заколбасил,а бой продолжается.На карте вижу один чужой (в другом случае было 2),красная точка на карте.Подъезжаю- стоят мои и щимятся в край карты,а противник находится ЗА краем.И не рядом,а довольно далеко.В первом случае я снял двоих арбалетом.Во втором был один, он оказался за бугром.вне пределов видимости.пришлось выходить через табуляцию и мне засчитали отступление.Вот такая хрень..Кстати,тот случай,когда был один "заблудившийся" был при штурме замка без вылазки.Я побил всех в замке,а потом мои "орлы" стали ломиться в стену замка изнутри,совершенно не собираясь выходить из него по лестнице.Так и толкались в стену.Заметьте,когда они ловят кого-то внутри замка,они лазят по внутренним лестницам довольно уверенно.