Играю уже 70 игровых дней) вопрос только один: почему когда в городе уже дело подходит к уровню когда можна нанимать кого-то всегда дают задание помирить нации?) а если я хочу чтобы война шла?))))
После выполнения квеста до возможности его повторить должно пройти где-то месяц. Квестов ограничено. Вывод, я думаю, очевиден.
R.Игра нравицца) Русификатор не поставил потому наслаждаюсь игрой в оригинале)))
и еще один вопрос: Где нормальные Двуручные мечи????? Их что выкинули совсем??? специально оббегал все города и даже у крсетносцев нету двуручников ни то что путевых .... а вообще нету)))
Да, выкинули. Не время для них.
R.а так))) с 13 крутыми пацанами (освобожденными с плена) можно в эту игру разрывать всех и при этом главное быстро бегать)))
а не планируется хоть какое-то введение уровня ХП коня? чтоб примерно знать когда лучше вобще с него спрыгнуть самому???
Пока нет.
R.
Добавлено: 10 Сентября, 2009, 19:53
и еще один вопрос: Где нормальные Двуручные мечи????? Их что выкинули совсем??? специально оббегал все города и даже у крсетносцев нету двуручников ни то что путевых .... а вообще нету)))
Да, выкинули. Не время для них.
R.
что значит НЕ ВРЕМЯ? у крестоносцев ребят с двуручниками хватало. на руси их меньше было потому как металл был дорогой...
"Из защитного вооружения особенно распространены были кольчуга и щит, много образцов которых нашла археологи. В 13 веке кольчугу стал вытеснять "доспех" - рубашка с надежно закреплёнными на ней, заходящими друг на друга металлическими пластинками наподобие чешуи. Судя по летописям, "доспех" имел каждый свободный новгородец и при случае пользовался им. Для защиты головы использовались разнообразные шлемы. Наступательное оружие было двух видов - дальнего и ближнего боя. Главным орудием ближнего боя были прямые двухлезвийные мечи и копья. В 14-15 веке двуручный меч стала постепенно вытеснять сабля." (с) (История Великого Новгорода)
На вашем месте я бы перемотрел то, что не отражен исторический факт существования двуручников. И подскажите куда и как правильно написать чтобы это исправили. Игра потеряет очень много если это не исправить.