Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 988
Всего: 994

Тема: Вопросы/непонятки/уточнения  (Прочитано 155404 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #375 21 Марта, 2010, 17:53
Hulio Tebenada,  именно это  он и сделал,  от чего хотел, от того и играл...  небось еще посмеивался глядя на молодых да "резвых" )
 наверное  русичам нужно было героически пойти в атаку... растянутся по всему полю боя...  подставить пехоту и стрелков против шустрых конных копейщиков....  или есть лучше тактика против большого числа конников, кроме как занять позицию повыше (кроме залезть где мокрее) ?

дальнейшее обсуждение этого вопроса не приведет ни к чему хорошему

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 21 Марта, 2010, 17:59 | Отредактировано: 21 Марта, 2010, 18:19 (Damon)
Короче все ясно... Может быть тогда хоть подскажете, - где и как отключить эту мораль в бою?

Лагерь->настройки мода->Disable battle morale или как-то так (самая нижняя строчка). В версии 0.620.
Damon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 21 Марта, 2010, 18:09 | Отредактировано: 21 Марта, 2010, 18:13 (Chekan)
я, не подскажу, просто не знаю... не было нужды интересоваться

ps  в следующий раз попрошу писать сразу в "книгу жалоб", туда будет привельнее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 21 Марта, 2010, 19:13 | Отредактировано: 21 Марта, 2010, 19:27 (Paleh)
Правильнее всего было бы писать в тему "Мораль на поле боя". Там есть формула морали и поправки к ней, там же можно предложить конкретные изменения.

P.S. Что-то про отдельные темы все забыли, тащат в "Предложения" и "Обсуждение" что попало  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 21 Марта, 2010, 19:40 | Отредактировано: 21 Марта, 2010, 19:52 (Damon)
Ситуация, при помощи дубины вырубил семерых лутеров и взял в плен. Внимание вопрос, кого мы с почестями хороним?

Их чувство собственного достоинства.
Damon
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 21 Марта, 2010, 19:53
Решил гробануть гонца ) после его смерти обчистил поле боя и нашол: 2 кольчуги 3 шлема , 2 лошади и один меч, вопрос вроде гонец один от куда 2 лошадь (элитная польская) вторая кольчуга и 2 шлема ?
Моя голова, мои тараканы (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 21 Марта, 2010, 19:58
Ыузеуь, встречный вопрос: а ГГ, таскающий по 5 лошадей и по 15 комплектов снаряжения, не считая слитков железа и бочонков с пЫвом - это типа нормально?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 21 Марта, 2010, 20:17
Ыузеуь,
Он на то и гонец, чтобы у него была сменная лошадь. Для скорости.

Добавлено: 21 Марта, 2010, 20:19
Damon,

Было бы забавней если бы я их в плен не взял, не влезли например. ГГ и воины закопали врагов заживо (привет княгине Ольге)  и получили честь :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 22 Марта, 2010, 01:37 | Отредактировано: 22 Марта, 2010, 01:44 (Chekan)
У меня вопрос: есть ли в планах у кузни (хотя конечно это мелкий момент, но тем не менее) дать холодное оружие лучникам на арене?
они фактически беззащитны в ближнем бою (в т.ч. и ГГ)... я бы предложил дать им кинжалы или ножи:
1. не слишком серьезное оружие типа меча - не даст особых бонусов, но появится возможность отбиться
2. несколько популяризирует короткое холодное оружие
3. Не даст возможность ставить блок (что скорее минус, чем плюс)
Жду ответа

реальное  применение ножам....
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 22 Марта, 2010, 02:06 | Отредактировано: 22 Марта, 2010, 02:12 (Локсли)
Или Турнирные Перчатки Лучника:
Повреждение 10д
СВыстрел -0
Нет возможности блока...
Нет брони (?)
Не подбираются на поле.
Как-то так...
ЗЫ отдельного скила на ножи нет, а перс с прокачанным навыком одноруча, бегающий и быстро-быстро пыряющий всех деревянным ножом... ну забавно, да )

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #385 22 Марта, 2010, 02:53
1.А морские битвы будут добавлены? В Галиче видел лодии у входа в город =)
2.Овраги с варягами и бандитами так и не доделаны, жаль. Что известно по ним, какие наработки будут?
3.Потом белые никрамонгеры на аренах.. Есть же рубахи например зеленые, можно было как-то намешать с их одежками. Еще красные рубахи было бы здорово. Плюс лапти, сапоги, кожаные шоссы например. Некоторым бойцам рукавички, перчатки бы на арену. То же и по подшлемникам, выдать им еще какие - то версии шапочек.
4.И где шапки скоморохов? Я ж предлагал для разбоев. Разнообразие, будет веселее.
5.В деревнях не вижу кляч в продаже. И ножей. Я начинал игру за охотника или знахаря, выкидывало в поле возле деревни, мог только взять квест в деревни и нанять 4х смердов и смотреть как они на 9 разбоев нападают и потом как-то изловчиться подобрать оружие и добить всех. Они же совсем голые и с пустыми руками. А так клячу купил бы и ножик.
6.Может беглого персонажа добавить? Чтоб с пустыми руками и голый. Потому что у остальных либо сумма стартовая с одежкой либо сцена готовая. И назвать его допустим Изгой.
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 22 Марта, 2010, 09:38 | Отредактировано: 22 Марта, 2010, 09:43 (Ыузеуь)
Ыузеуь, встречный вопрос: а ГГ, таскающий по 5 лошадей и по 15 комплектов снаряжения, не считая слитков железа и бочонков с пЫвом - это типа нормально?=)

Хм выходит этот гонец по дороге кого-то грабанул ?
Просто выходит что это единственный реалистичный способ получить гонцу бронированную лошадь (с польской попоной) 2 шлема и кольчугу, токо вот по снаряжению выходит что гонец грабанул польского пана , а тут проблема гонец то сам польский =)

ПС а вообше я надеялся что если грабану гонца найду какое нибудь письмо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 22 Марта, 2010, 09:43
Из достоверных источников стало известно, что всем уже урезали мега-вещи.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 22 Марта, 2010, 09:47
Из достоверных источников стало известно, что всем уже урезали мега-вещи.
В паче 620  или в рабочей версии ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 22 Марта, 2010, 10:18 | Отредактировано: 22 Марта, 2010, 10:32 (Chekan)
В рабочей скрытой недоступной постоянно обновляющейся незаархивированной устанавливающейся вручную и весящей около шестисот мегабайт версии.

а также поправили квесты, разбавили селян ополчение и многое другое )
Чекан
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 22 Марта, 2010, 17:05
Ыузеуь,
Письмо он по любому скушать успеет. :)
И вообще это переодетый польский пан.

Вопрос в другом - благородство и меркантильностью не вяжеться? Т.е лутеров хороним, а рыцарей бросаем раздетыми на заклевание воронам?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 26 Марта, 2010, 10:45
посмотрел вчера наемников, у "Литовских кавалеристов" и "Галицких дружинников" на 25 уровне навыки оружия 120... меньше чем у крестьян...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 29 Марта, 2010, 13:58
У меня вопрос вот такой: зачем сделали такая ужасная озвучка крестоносцев стала в версии 0620 и планируется ли вернуть озвучку ранней беты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 29 Марта, 2010, 14:07
manowar111, работа над звуком ведется... это один из временных вариантов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 29 Марта, 2010, 14:52
Вопрос: как сделать, чтобы бандюки не шептали свои гениальные предъявы, а в полный голос?

Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 29 Марта, 2010, 14:55
звук на колонках на максимум выкрути :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 29 Марта, 2010, 15:08 | Отредактировано: 29 Марта, 2010, 15:20 (Локсли)
Рамон, дети спят)
Шепчут реально тише музыки (притопленной движком). Ну дай ссылку на музмод) музыка кстати хороша фоном... они не в неё попали?

Ругаются убивальцы вполне слышно в бою (ну которых убивают)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 29 Марта, 2010, 15:11
Я не знаю, но вроде обещали погромче сделать озвучку - вообще надо сделать громче, а то шумы, фоны и прочие портят новые звуки...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 30 Марта, 2010, 11:39
Вопрос: как сделать, чтобы бандюки не шептали свои гениальные предъявы, а в полный голос?
Если очень надо то так: encounter_river_pirates_5.ogg 1537, или даже так: encounter_bandit_2.ogg 1793.

Я не знаю, но вроде обещали погромче сделать озвучку - вообще надо сделать громче, а то шумы, фоны и прочие портят новые звуки...
Кто, интересно, обещал и кому?..
Яснее выражайте свои мысли - что приглушить, что сделать громче, что убрать, что добавить, что нравится, что нет.

Не будет нормальной обратной связи - все останется как есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 30 Марта, 2010, 13:12
Цитировать (выделенное)
Яснее выражайте свои мысли - что приглушить, что сделать громче, что убрать, что добавить, что нравится, что нет.

Не будет нормальной обратной связи - все останется как есть.
Приглушенные(совсем тихие) звуки\крики войск у Крестоносцев, ОРды и Польши. Новая озвучка бандитов(слова в окне перед боем) тоже приглушены(как будто шепчут).

Цитировать (выделенное)
Кто, интересно, обещал и кому?..
кто-то где-то писал, что озвучку новую отредактируют(начиная с 0.401 версии патча :))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.