Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 280
Всего: 283

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 978961 раз)

• Просмотр профиля
Если есть команда "следовать за мной", то он не должен кидаться на всех врагов. Например если я выдвигаюсь к городу или замку с ним, а он по пути начнет преследовать все шайки бандитов по 9-10 человек, то в итоге к замку я приду один. Какой смысл тогда в этой команде?
К тому же есть же команды патрулирования, и держать позиции, вот там пусть он воюет с кем хочет и как хочет.
Тот же ИИ выдвигается на замки толпой, и если ты попадешься им на пути то вся толпа бежит за тобой, а не один или два отряда.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Outlaw значить их отряды больше, вот и толпой нападают...  или так-же толпой бегут за бандитам как твои ненаглядные неписи, просто они делают это синхронно, вот и создается иллюзия  единой воли... не нравится то что командиры отрядов очень своевольны, или не создавай такие команды, или думай об их комфорте... подобное касается фуража лошадям, зарплат бойцам и тд... или думай про них, либо не создавай/нанимай/и тд
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Chekan, спасибо, я понял, что вы оставите все как есть.

Но можно ли мне самому это исправить, покапавшись в файлах мода или игры?
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Chekan, спасиб.
А по веткам развития воинов не подскажешь?

неа, мод вам в руки )
Чекан
« Отредактировано: 02 Декабря, 2009, 20:07 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Я приведу свою цитату, тк она была полностью игнорирована :(:
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
Melvok мне показалось, или это действительно  была констатация факта...  видимо я  ошибся... бывает.

возможные причины: ночь, маленький обзор, бандиты не всегда под носом у игрока, за счет зеленого цвета их можно было не заметить,могут быть немного в стороне, другое... совет принять как данность
    • Просмотр профиля
Произошел первый вылет из игры. Смирился с этим, но обидно. В нативе вылетов не было.  В Р13 это частое событие или меня все время до этого обходило стороной?
Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
Melvok,  вопрос сложный, у некоторых мод даже не запустился... у некоторых вылеты каждые пол часа или даже чаще, у меня ни разу, но были вылеты натива...  по разному...
    • Просмотр профиля
тут еще трабла возникает с нпс, если выделить его в отдельный отряд, а потом уволить, то он еще долго за тобой носится...

уже поправлено
Чекан
« Отредактировано: 03 Декабря, 2009, 08:28 (Chekan) »
Графы и бароны,
Все хотят короны
И земель по-лучше,
Только б выпал случай!
    • Просмотр профиля
У доспешника в городе Смоленск решил отремонтировать вещи. Все вещи которые были на мне он мне отремонтировал. А те вещи которые я одел в городе на своего ГГ не появились в меню выборы. Пример:  Починил шлем - все ок, одел новый шлем – в меню ремонта не появился. А вот еще одна вещь: Я так понял мастерство доспешников в каждом городе разная, тк в Смоленске в меню ремонта моего доспеха не было, а в Киеве мне его с радостью починили. Это так?
    • Просмотр профиля
К стати, а одна шахта таки :P работает! В западной Пруссии (Польша). В названии шахты на севере орды там ошибка, вроде написано mushroom fildes вместо fields. Литва как фракция в меню не прописана- не понятно кто с ней воюет вообще.
Об историчности: сейчас у меня вроде руский ламелар доспех который по показателям (62*25) крепче тевтонских. Разве такое было? Или это уже на Руси было запозычено из "монгольской моды" ?

И ИМХО нужно бы немного уменьшить скорость пожирания фуража, а то добрая часть игры сводится к поиску фуража по населенным пунктам. Расход фуража можно сравнить разве что с расходом бензина автомобилями 50-х, 60-х типа "Чайка" :D
Ну то что центр карты практически пуст... :| жалоба старая, но дельная. Не помешало бі больше динамизма. В общем игра Классная! Спасибо создателям. А есть ли квест на помощь князьям-изгоям захватить Киевский стол?
    • Просмотр профиля
Не таскайте с собой 300+ конников.10 пачек овса вполне хватит на неделю 70-80 конникам. Он просто естся не постепенно, а сразу вроде бы.
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
    • Просмотр профиля
Taddy-boy, было... для меньшего расхода меньше лошадей, вроде понятно ) по поводу захвата Киевского стола, по непонятной причине штатные историки считают именно Владимир столицей Руси на тот момент(не обсуждается).

ps Не дуже шуткуй, іноді краще грати... якщо є окремі питання - пиши листа )
    • Просмотр профиля
Кстати, а такой вид заработка, как починка предметов и перепродажа их не предусмотрен? А то цена починенного предмета не меняется. Как стоили ржавые варежки х монет, так и те же просто варежки столько же.
Играющих коней ретивых,
    • Просмотр профиля
Штурм Гданьска-СУПЕР!! :)но вот у меня там бой только один был ,правда брал две линии обороны из 160 "Братьев-рыцарей" из боя вышли только 53)))так и задумано ,что нет боя за "зал замка"?
    • Просмотр профиля
bigbay, он срабатывает не всегда....

Doppelganger2 это вероятно уже баг.... проверь еще на других вещах, если так-же - заявляй в тему баги...
    • Просмотр профиля
Во время боя с противником произошла интересная: Он мне разбил шит, я крутил сколлинг для смены оружия на меч(Изначально я был с копьем). И в итоге у меня появился опять этот шит в руках. У ног разбитый щит, в руках этот же щит. Пытался повторить – не получилось.
PS щит был не нативовский.
    • Просмотр профиля
Melvok, у меня был точно такой же случай, правда в другом моде.
    • Просмотр профиля
В нативе у меня щиты ресались при обороне замка.
Играющих коней ретивых,
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
MelvokЭто как с лошадью, если её хромую убить, то ей естественно кирдык, так и со щитом, второй раз если его разбивают за один бой, то ему кирдык
    • Просмотр профиля
Нет, вы меня не поняли. Мне разбили щит, а я его опять выкрутил скроллингом во время 1 боя на боевой карте.  Щит-феникс(Две жизни). :D
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
вот в чем был ГГ, когда я играл за Польшу.Как я потом понял это из-за недостатка силы у ГГ.
Не могли бы вы для начальных битв дать ГГ броню,не требующую много силы?

убедительная просьба, вложения только латиницей
Чекан
« Отредактировано: 04 Декабря, 2009, 15:09 (Chekan) »
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Нет, вы меня не поняли. Мне разбили щит, а я его опять выкрутил скроллингом во время 1 боя на боевой карте.  Щит-феникс(Две жизни). :D
MelvokЭто как с лошадью, если её хромую убить, то ей естественно кирдык, так и со щитом, второй раз если его разбивают за один бой, то ему кирдык
Читай внимательно :)

Извиняюсь :)

тестирование/баги/ 6 пункт... признано как баг и исправлено
Чекан
« Отредактировано: 04 Декабря, 2009, 19:20 (MrCookie) »
    • Просмотр профиля
мод хороший)прикольные города.....войны.....ну вообщем крутанский..вот только бета(очень жду нормальную версию))
Работа не волк,а Job....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.