Unknown, вечером обязательно посмотрю все досконально, я скачал мод, скачал патч, установил все попорядку, начал новую игру. Люди и торговцы в Новгороде отсутствовали, я решил зайти в таверну и выйти, потому как на карте они отображались в углу скопом, когда вышел из таверны очутился в месте скопления всех, торговцев и людей, но они все были, словно застрявшие, шагали и не могли никуда выйти.
Да и еще заметил некоторые топхельмы, с защитой головы 50-52, стоят гораздо дороже стандартного нативовского great_helmet, который защищает лучше.. И еще, армии лордов кажутся каким-то скопищем, может как-то можно отредактировать, что бы в начале боя появлялись стрелки и пехота к примеру, а то все толкутся друг на друге, я русской кавалерией их просто режу как свиней..
Ну и конечно литовцы.. Удивительно большая армия литовского короля ,состоящая из отборной пехоты и отличной кавалерии, без стрелков просто размазывает все вокруг. Вообще, хоть кто-нить выносил литовского короля??

Хотя я мод и патч скачивал с сайта rusmnb.ru, может там файл патча старый??
(прошу извинить за многословие, не ругайте сильно, просто тема про тестинг не вносите в черный список пжлста)