начал играть новым ГГ и опять в Смоленске странность-отношения с городом 13,но добровольцев не дают,и даже,иногда,нет возможности переночевать в таверне(в Киеве отношения 11-ратников дают)-с лордом проблемы? но почему на ночлег не пускают?
ещё странность-подарил мне В.К. Юрий Забелн-я гарнизон там оставил приличный и уехал по делам и потом ,как водится,толпа старых владельцев-крестов пришла забирать я присоединяюсь к обороне,но поскольку численное преимущество 6-х кратное я проигрываю битву,падаю в обморок,поподаю в плен,но... замок продолжает держать оборону тяжелоранеными бойцами(оглушёнными при обороне в "живую"),потом я сбегаю с неписями из плена и несколько раз собирая отряд прохожу всю эту канитель по полной-осада,ранение,плен,побег,набор воев и сначала...
ушло на это у меня времени игровых полтора месяца и попал я в долги жуткие
подумав,что это баг какой-с более ранней точки прохождение начал: забрал вероломно у поляков Або,и снова та же ситуация... но с ляхами попроще получилось-выиграл осаду наконец,один князь(обиженный самый) убёг,а с другим я просто поздоровался и оставил он меня в покое
извините за длительное повествование,но вопрос я думаю понятен-как так не берут мой замок,когда в нём фактически лазарет остался,внедь когда я захватываю чужой-раненые в плен идут спокойно и с первого раза