тут впервые решил попробывать поиграть за орду (конкретно охотника) начинает голый зато с 1000 денег в кармане..
улыбнуло - без лошади развиваю скорость 5.4 а с лошадью но без фуража 4.4
еще одна мелкая неточность: предмет "легкий дуулга" - отображается темным в магазине, или нет текстуры у него (не понятно) тогда как у ржавого она (текстура) есть, и картинка выглядит нормально
-------------------
BORITOR а как там разделять войска? - никогда этого не делал 0_0
--------------------
а с квестом можно было бы разыграть мини спектакль а-ля как с переодеваниями квест. типа мочишь гонца а после битвы с ним ты как бы депешу находишь, так мол и так, такому то дяди васи, от такого то дяди пети бла-бла-бла и т.п. два варианта - отказаться или взять квест, надлежит доставить депешу своему лорду и дальше переодеться к примеру в гонца этого и отправиться с липой в стан к врагу и дальше куда фантазия заведет в общем. а в случае если догнать своего гонца тот к примеру может сказать - ай меня нагнали степняки.. я ранен, помоги доставить депешу братко. и т..п - соответственно награды за такие квесты исчислялись бы не +1 к отношениям и 200 динаров, а чуток по больше.
конечно понятное дело что выдумать таких вот квестов можно вагон, да их небось уже все выдумали =)
дело как всегда в технической составляющей + человеческом факторе (свободное время и желание все это делать)
-------------
bigbay: по идее его доработали что бы бага небыло.
-------------
кстати, в патче говорят лут поправили? как именно с лутом не в курсе, но мне тут в магазинчике попалась сабелька ордынская ( скрин выкладывать не буду так напишу)
мастерск. хаэлмэ
одноручное
цена: 17500
вес 1.3
руб 35
кол 28
скор 107
зона действ. 91
- за что такие деньги? рядом такая же лежала и стоила раз в 6 дешевле? 0_0 - не, конечно здорово, что все в магазине подорожало, я за это, но тогда уж давайте на все цены поднимайте что бы ГГ только с полей одевался (даешь реализьм) а то такая вот вещица лежит и рядом такие же почти но дешевле - =(