Рамон, на навык "лидер" у неписей зря наговариваешь(по идее суммируется как тренинг), теперь от него зависит мораль отряда, чем больше неписей с лидерством, тем лучше всему войску
Вот за это спасибо, порадовали!
Да, работает только на мораль или на размер тоже?
Ну и осталось ещё кладовщика сделать отрядным навыком или суммируемым

Да, побегать успел чуток в 6,20, по мелочи наловил непоняток...
1) Людоту кто-то пытался качать на лучника? Клик на кнопку с плюсиком - в графе Сильный выстрел - цифирка остаётся 0, но лук с соотв. требованием навыка он берёт, т.е. реально навык качается, но этого не видно.
2) Ну люблю по дровам попрыгать

В Херсоне направо от ворот лежит поленница. Залез на неё - ай, хорошо! Пару раз подпрыгнул - звук падения, как со стены, получаю повреждения (ногу видать сломал), и оказываюсь вовнутри дров... после чего захожу-выхожу спокойно...
3) Прилавки у Доспешников продолжают себя странно вести в разных городах, сквозь них обычно можно проехать насквозь (да,я знаю, что на лошаде к мастеру лезть неприлично

, но я не один такой:) Такие вот покупатели у Херсонского кузнеца. этот кент потом слез и ушёл...
4) кто-то не умеет до трёх считать - я или герольд арены?: (вот Херсон это или Смоленск-забыл, звиняйте)
5) в принципе вообразить можно, откуда бандиты в плену у бандитов...но смотрится забавно
кстати, уже неактуально, наверное, но у меня есть скрины и сейв вроде должен остаться, от версии 0,55, как из Днепровских речных разбойников пара вожаков пошли ко мне в отряд (вроде из моего же плена завербовались), а другие 4 - и по виду другие - вербоваться отказались, зато вполне себе пошли на продажу Ярославу Всеволодовичу... за 415 монет кстати...(просто помню, упоминался уже такой случай...) может, они паны какие инкогнито были

А вообще от 0,620 я в восторге, от музыки особо, ну пойду-ка 0,622 поставлю что ли, а то всякие мэры и впрямь замучали странным поведением в беседе..