Ренего, а что ты хранишь в сундуках?

Действительно интересно.
У меня вторая игра, где я просто расслабляюсь, заключается в том что я улучшаю отношения с деревней и городом Орды, ближайшем от Херсона (названия не помню). Набираю, больше - юниты с деревень (они на степных разбойников и всякое отребье больше походят) - меньше с города и апаю их до мергенов. Затем у Крымского полуострова граблю все караваны кроме Орды, чтоб отношения не портить. Весело получается, если один-два нападения в день (не игровой) совершать. Этакий самый главный степной разбойник (Соловей-разбойник

) Иногда набеги на деревни совершаю, реже на города (как получится). Вообщем отыгрываю предводителя банды разбойников. Кстати стараюсь, чтобы она небольшая была макс 60-80 человек. В ящике Херсона храню меч двуручный китайский, лук военный, броню тяжелую восточную, овёс, и броню для НПС. (Тяжелая броня, меч и лук военный для осад и одеваю перед осадой, хотя военный лук почти не использую - не катит в образ) НПС у меня ходят в той броне, которая им больше по национальности подходит. Так я разношерстность подчеркиваю. Восточные НПС и я все на монгольских лошадях и в половецкую броню одеты, луки тугие и сабли. Короче мне нравится.