Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 843
Всего: 845

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 361280 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #475 : 18 Марта, 2010, 06:24 »
версия игры 1.003 (от 1с) + адаптация до 1.010 - все моды работают без проблем
установил мод и сразу же поставил русификатор который в файлах лежит для этого мода.
быстрые битвы грузятся - т.е. игра как таковая прет нормально.
игра грузится, создаю персонажа, на последней строчке "типа въехать в кальрадию" никуда не въезжаю а остаюсь на месте и выскакивает такая вот надпись =(
подскажите, что можно сделать?

Claus ты как это исправил, у меня та же проблема :(

Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #476 : 18 Марта, 2010, 21:27 »
RunZoom: я исправил это следующим образом - там с самого начала русик нативовский лежит в моде (в топку его сразу) у нас остается анг. версия мода (по началу играл так) а затем borod сделал русификатор, с ним и играю до сих пор. НО! есть одно большое как мне кажется горе - за индейца не отыграешься по ходу дела 8( только за бледнолицЫго. как дела обстоят с мексиканцами - не в курсе.

• Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #477 : 19 Марта, 2010, 06:33 »
RunZoom: я исправил это следующим образом - там с самого начала русик нативовский лежит в моде (в топку его сразу) у нас остается анг. версия мода (по началу играл так) а затем borod сделал русификатор, с ним и играю до сих пор. НО! есть одно большое как мне кажется горе - за индейца не отыграешься по ходу дела 8( только за бледнолицЫго. как дела обстоят с мексиканцами - не в курсе.
Я вчера вечером с этим разобрался уже, но всё равно спасибо тебе. borod молодец, русик практически на 5. А за индейцев, не знаю как ты, а я щас на стороне Апачей воюю и хотя выбрал Америкоса, а играю по какой-то причине индейцем.
Кстати звуки от borod рулят!!! У меня в баталиях сразу слышно что с ружей палят, а не с пугачей каких-то.
А в русики от Stryker лежит файлик menus.txt если его не закидывать то и он попрёт, единственный минус перевод похуже будет, но зато в  меню отписана игра индейцем и мексиканцем, грамотно по русски, а не Американец американец и американец как в русике от borod

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2010, 12:23 от RunZoom »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #478 : 20 Марта, 2010, 00:15 »
RunZoom если я верно понял, ты выбрал американца а лицо в частности индейское? а сторону там в любой момент можно поменять насколько знаю. да уж, остается ждать доработок в виде русификаторов и фиксов...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #479 : 22 Марта, 2010, 07:30 »
RunZoom если я верно понял, ты выбрал американца а лицо в частности индейское? а сторону там в любой момент можно поменять насколько знаю. да уж, остается ждать доработок в виде русификаторов и фиксов...
Да я так и сделал. Кстати в этой теме кто-то писал что бессмертных неписей всего шестеро, я же их уже 16 штук собрал, в основном около церквей, да в трактирах, но некоторые и просто на улице стояли. Но мод как-то быстро приелся. Винтовки почти все мусор, револьвер, обрез, дробовик, меч орла, вот самое рульное оружие. Будем ждать дальнейших дополнений.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #480 : 24 Марта, 2010, 01:57 »
насчет русификатора - нормальный русификатор. мне, как человеку не видящему на данный момент значительной выгоды в квестах, вполне хватает перевода названий юнитов и большинства диалогов, а подозрение на трансгентность нпс'ов еще давно замечено во многих модах и переводах - так что имхо не суть важно. borod: если доделаешь этот русификатор, буду признателен, и не я один скорее всего.
Да вот буду доделывать понемножку,просто я давно на форум не заходил,захожу вот только новости смотрю на сайте последнее время :).И мод мне этот не понравился,я в него чуток сыграл и все,ну да ладно,буду понемногу работать над русификатором.

Добавлено: 24 Марта, 2010, 02:02
Я вчера вечером с этим разобрался уже, но всё равно спасибо тебе. borod молодец, русик практически на 5. А за индейцев, не знаю как ты, а я щас на стороне Апачей воюю и хотя выбрал Америкоса, а играю по какой-то причине индейцем.
Кстати звуки от borod рулят!!! У меня в баталиях сразу слышно что с ружей палят, а не с пугачей каких-то.
А в русики от Stryker лежит файлик menus.txt если его не закидывать то и он попрёт, единственный минус перевод похуже будет, но зато в  меню отписана игра индейцем и мексиканцем, грамотно по русски, а не Американец американец и американец как в русике от borod
Ага,спасибо,просто там еще такая фигня что в моде много диалогов написано  на полуанглийском - полунемецком,в некоторых диалогах вобще непонятно что там такое.

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 02:02 от borod »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #481 : 26 Марта, 2010, 23:41 »
гостиницу взял легко (почти легко) - по собственному желанию послал амер. фракцию, и отношения испортились до безобразия с несколькими фракциями сразу =( зато потом в гостиннице встретил первого попавшегося товарища и примкнул к его банде (отношения с америкой и прочими востановились до нуля - странно почему так получилось. 
Это что, вот когда я нападал на американский караван и отношение США ухудшалось с -20 до -14 это было что-то! Я потом вообще перестал понимать, как они ко мне относятся. А когда за индейца играл не мог к команчам зайти- сразу атаковали как врага. И это после того, как я поступил к команчам на службу!
и из за угла, по одному отстреливаю всех врагов, пополняя запасы патронов с трупов 
Если не секрет, как можно обыскивать трупы В МиБе?

Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #482 : 27 Марта, 2010, 00:38 »
Никак, но рандомно на них или около валяються их оружие и патроны.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #483 : 29 Марта, 2010, 18:17 »
 Ах ты ж ёлки зелёные, как же я про патроны-то забыл. Это ж как можно было бы упростить себе жизнь!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #484 : 07 Апреля, 2010, 08:30 »
Пугало когда кого нибудь уделаешь так и лут появится а при острой нехватки патронов можно на поле боя поискать, иногда очень помогает, а вообще, иногда с собой и нож полезно таскать. 8-)
Да, всё реже и реже интересуются данным модом, неужели он уже не актуален?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #485 : 11 Апреля, 2010, 11:58 »
Мод клевый,интересно его планируют дальше развивать...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #486 : 08 Мая, 2010, 14:15 »
Никто ничего про мод не слышал?

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #487 : 08 Мая, 2010, 17:09 »
Вроде все встало!(((

Clan:Teutonic Order
MP-nick T_Knight_Honor
                              WARBAND
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #488 : 09 Мая, 2010, 03:36 »
Мне всегда нравились люди, которые авторитетно заявляют что-то, не имея об этом ни малейшего понятия. Хоть форум ТВ читайте, ага...

NightHawkreal, ходят слухи о лете...

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #489 : 19 Мая, 2010, 20:33 »
Скиньте плз сейв(любой)у меня не запускается ,выдает ошибку :embarrassed:

« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 23:07 от trueten »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #490 : 28 Мая, 2010, 07:33 »
проблема с этим модом произашла уже при установки. Ругается, что у меня не 1.011, но при этом я скачал офиц. репак этого патч и установил, все остальные моды идут отлично. Ну проинсталил, начинаю новую игру и когда создаёшь персножа и нажимаешь продолжить, вылазит сбоку красными буквами вот такая ошибка: SCRIPT EROR OPCODE, 23: invalid script parameter ID: 0 line NO 0
At script: cf_player_has_item_without_modifier.
И потом сразу под ней такая же строчка, только цифры имзенены на 1. Если сможете, подскажете в чём проблема\как решить.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #491 : 28 Мая, 2010, 07:46 »
проблема с этим модом произашла уже при установки. Ругается, что у меня не 1.011, но при этом я скачал офиц. репак этого патч и установил, все остальные моды идут отлично. Ну проинсталил, начинаю новую игру и когда создаёшь персножа и нажимаешь продолжить, вылазит сбоку красными буквами вот такая ошибка: SCRIPT EROR OPCODE, 23: invalid script parameter ID: 0 line NO 0
At script: cf_player_has_item_without_modifier.
И потом сразу под ней такая же строчка, только цифры имзенены на 1. Если сможете, подскажете в чём проблема\как решить.
Смотри выше на 1 стр мы с Clausом детально всё разжевали будут вопросы обращайся, данный мод детельно оттэстил, жаль что его никак не развивают.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #492 : 28 Мая, 2010, 08:05 »
Они переносят мод на варбанду, в том числе в мультиплеер. Работа на офе идёт

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #493 : 28 Мая, 2010, 12:02 »
Amfitrion, как я об этом мечтал. Это ж мего в мульте пострелять на конях.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #494 : 28 Мая, 2010, 16:34 »
Устроим дуэль, прав тот, кто достал кольт первым. :)

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #495 : 30 Мая, 2010, 19:49 »
Они переносят мод на варбанду, в том числе в мультиплеер. Работа на офе идёт
Это что ж, придётся warband покупать? А ведь это аргумент.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #496 : 01 Июня, 2010, 05:03 »
Устроим дуэль, прав тот, кто достал кольт первым. :)
Чур я с обрезом :D :D :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #497 : 09 Июня, 2010, 21:21 »
ухтышка! вестерн на варбанде 8D я прямо таки рад - а то бета мушкетного мода уже поднадоедать начала (кстати если кто не знает, мод на варбанде уже имеется, наполеоновских времен - смотреть в модах для мультиплеера)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #498 : 11 Июня, 2010, 06:54 »
мод отличный, и русик к нему прекрасный - "мексиканская регулярная шляпа"

• Просмотр профиля
0
« Ответ #499 : 11 Июня, 2010, 15:16 »
Друзья, мод захватывает, как  проработка ?  :)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS