Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 913
Всего: 913

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 361250 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #975 : 02 Февраля, 2012, 18:38 »
Скорее всего щас качаю эту версию

AkrDai (Экс-модератор)Конечно качай.)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #976 : 03 Февраля, 2012, 05:09 »
Призрак Кайзера, руссик вроде вшит, а если нет то могу залить.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #977 : 03 Февраля, 2012, 12:21 »
руссик вроде вшит, а если нет то могу залить.
А что за русик? Со стр. 30? Если есть лучше, то тогда конечно "залить"))))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #978 : 03 Февраля, 2012, 12:41 »
Да, он ещё со времён 0.8 версии. :D
Неспеша переделываю.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #979 : 03 Февраля, 2012, 14:43 »
Призрак Кайзера, руссик вроде вшит, а если нет то могу залить.

Да я уже нашел покопавшись в теме  хороший русик. :) В прошлый раз тоже его качал.

А вопрос другой возник внезатно: турниры на кладбище проводятся лишь однажды??
После первого поединка захожу в нужный город, а организатора больше нет...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #980 : 03 Февраля, 2012, 14:52 »
Чёрт, что ещё за турниры на кладбище?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #981 : 03 Февраля, 2012, 15:01 »
Чёрт, что ещё за турниры на кладбище?
Кладбище видел когда-нибудь? (оно по типу Тула появляется при приближении)
Около него стоит мексиканский город Сан-Кастелардо (как-то так), там если поискать по закаулкам, можно найти чувака, который предложит пострелять на кладбищинских соревнованиях.
Я один раз съездил, победил... но спустя несколько дней уже не могу этого человека найти...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #982 : 03 Февраля, 2012, 15:05 »
Призрак Кайзера, турниры на кладбище проходят регулярно. Только между ними должно пройти определенное кол-во времени.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #983 : 03 Февраля, 2012, 18:04 »
Эх народ, залейте на "народ" ок?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #984 : 03 Февраля, 2012, 18:38 »
Ссылка на народ (Взял с интернетварса)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #985 : 03 Февраля, 2012, 18:46 »
А там разве последняя версия?

Добавлено: 03 Февраля, 2012, 18:49

Ах ну да точно. Что то не подумал о "Вэрсе" :D

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 18:51 от AkrDai »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #986 : 03 Февраля, 2012, 19:00 »
Я с него и скачивал, гораздо быстрее, чем с тухлых "Тайвордских" и "Всаднических" ресурсов

• Просмотр профиля
0
« Ответ #987 : 04 Февраля, 2012, 14:26 »
Скачал. На "вэрсе" руссик нереально тухлый. Одна треть натив, другая более менее, третья англ. Ужас. Уж лучше использовать тот что с 0.8.

« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 14:31 от AkrDai »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #988 : 04 Февраля, 2012, 14:45 »
AkrDai, так есть же нормальный русик к последней версии. На странице 30. Вот ссылка.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #989 : 04 Февраля, 2012, 14:47 »
Я читал, но мне показалось что он вымер. Ну чтож, протестим.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #990 : 04 Февраля, 2012, 15:30 »
Фикатор от камрада alexdaemon- лучший из всех что есть на данный момент ИМХО
Его бы в первый пост ссылочкой добавить...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #991 : 07 Февраля, 2012, 16:55 »
Случайно зашел на форум (промазал по ссылке в закладках) и с удивлением прочитал, что моим русификатором всё-таки кто-то пользуется. Давно это было, но всё же позволю себе сделать пару замечаний:
- с тех пор процесс русификации продвинулся ненамного, в основном меню и диалоги правил, причём последние в довольно свободном изложении, то есть литературно обработанные в том виде, в котором я себе представляю ту не нашу и вообще чуждую нам эпоху;
- вспомнил, что кроме собственно файлов языковой локализации правил еще файлы в самом моде в связи с тем, что многие идентификаторы повторяются, хотя на них висят совершенно разные (или похожие) предметы, пункты меню и фразы.

Если нужно, попробую собрать всё это дело воедино и кинуть новый вариант. Только уж авторский тогда (с моими правками имён собственных), потому как восстанавливать оригинальность нет ни сил, ни желания.

Кстати, я вообще фанат идентификации всех персонажей в игре, включая строевые единицы. Пытался тут даже сделать такую мульку, чтобы над каждым товарищем в бою светилось его имя собственное, а не армейское звание. То есть генерировалось из списка имён и фамилий, как для разыскиваемых типов. Но пока дело приостановилось...

И ещё не по теме и точно не в ту тему: может кто в курсе, где порыться, чтоб найти хоть какую-то подсказку по поводу переписания скриптов на предмет возможности наёма шерифов (гильдмейстеров), торговцев, барменов, путешественников и т.п. статичных персов, как это было сделано в хорд-лендcе?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #992 : 07 Февраля, 2012, 16:58 »
Если нужно, попробую собрать всё это дело воедино и кинуть новый вариант. Только уж авторский тогда (с моими правками имён собственных), потому как восстанавливать оригинальность нет ни сил, ни желания.
Было бы отлично!)
Кстати, я вообще фанат идентификации всех персонажей в игре, включая строевые единицы. Пытался тут даже сделать такую мульку, чтобы над каждым товарищем в бою светилось его имя собственное, а не армейское звание. То есть генерировалось из списка имён и фамилий, как для розыскиваемых типов. Но пока дело приостановилось...
Если получится то Слава и Уважение.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #993 : 07 Февраля, 2012, 16:59 »
alexdaemon, Пардон конечно,а что есть открытая модулька?Где мона скачать?

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #994 : 07 Февраля, 2012, 17:06 »
Если получится то Слава и Уважение.

Не корысти и славы ради, а токмо волею провидения и природного альтруизма сей труд распространяю

alexdaemon, Пардон конечно,а что есть открытая модулька?Где мона скачать?

не-е, не встречал для 1866. я экспериментирую пока на тех, какие есть - не мододел, просто балуюсь.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #995 : 07 Февраля, 2012, 17:09 »
не-е, не встречал для 1866. я экспериментирую пока на тех, какие есть - не мододел, просто балуюсь.
Тогда как изменили,ID строк?Я конечно может чего то не знаю,но уверен что врятли это хоть как то возможно

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #996 : 07 Февраля, 2012, 17:19 »
Тогда как изменили,ID строк?Я конечно может чего то не знаю, но уверен что врятли это хоть как то возможно
О чём собственно вопрос? По этой фразе (?): "кроме собственно файлов языковой локализации правил еще файлы в самом моде в связи с тем, что многие идентификаторы повторяются, хотя на них висят совершенно разные (или похожие) предметы, пункты меню и фразы".
Если да, то сейчас точно не скажу, скорее всего менял в файлах: item_kinds1.txt, menus.txt и т.п. Надо сравнить с оригиналом, сейчас не при себе все эти дела. На работе мода это не отразилось, во всяком случае я этого не заметил. Если знаете какие-то подводные камни, просветите?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #997 : 07 Февраля, 2012, 17:30 »
Тогда как изменили,ID строк?Я конечно может чего то не знаю, но уверен что врятли это хоть как то возможно
О чём собственно вопрос? По этой фразе (?): "кроме собственно файлов языковой локализации правил еще файлы в самом моде в связи с тем, что многие идентификаторы повторяются, хотя на них висят совершенно разные (или похожие) предметы, пункты меню и фразы".
Если да, то сейчас точно не скажу, скорее всего менял в файлах: item_kinds1.txt, menus.txt и т.п. Надо сравнить с оригиналом, сейчас не при себе все эти дела. На работе мода это не отразилось, во всяком случае я этого не заметил. Если знаете какие-то подводные камни, просветите?
Просвещаю,игра читает ID строки текста,соответственно изменить их можно,только в модульной системе,вмести со скриптпми которые использует строка,при изменении в текстовом файле,игра не сможет сослаться на эту строку,а если просто поменять английский текст,то изменится только то что мы видим в игре ,а не то какое действие следует при выборе этой строки

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #998 : 07 Февраля, 2012, 18:23 »
Просвещаю,игра читает ID строки текста,соответственно изменить их можно,только в модульной системе,вмести со скриптпми которые использует строка,при изменении в текстовом файле,игра не сможет сослаться на эту строку,а если просто поменять английский текст,то изменится только то что мы видим в игре ,а не то какое действие следует при выборе этой строки
Спасибо, кэп. Я малость шарю в скриптописании...  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #999 : 07 Февраля, 2012, 19:45 »
Кстати, не слышал никто, горец и этот мод забросил или есть ещё вероятность через пару лет дождаться версии 1.0 :) ?

PS: И чего всем русификаторы так нужны, и без них же всё отлично :) . Но, быть может, возьмусь со скуки, да сделаю свой русик к этому моду. Просто, чтоб скилл прокачать...

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS