Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 380511 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 07 Февраля, 2010, 14:27
stryker, молчит офф форум.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 09 Февраля, 2010, 01:17
Всем привет! Давно здесь не был! Что то продвижений никаких! Когда новая версия выйдет? Американские собратья что нибудь говорят?-)))) Жду хороших новостей!
Дак ето же вроде немецкий мод? ,там даже пописано местами такое что хрен поймеш, полунемецкий-полуанглийский, вот поетому очень трудно переводить этот мод,но я уже скоро русификатор доделаю, еще 1-2 дня и будет готово,русик конечно неидеал, но за тот который в шапке темы раз в 10 лутче :), ет точно.

"за тот который в шапке темы раз в 10 лутче"
Ну, это нам судить  :)
trueten

« Отредактировано: 09 Февраля, 2010, 02:09 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 09 Февраля, 2010, 02:24
у меня с тем руссификатором вообще игра не запускается =( эроры выдает в начале создания персонажа. так что определенно большие надежды на этот русификатор.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 11 Февраля, 2010, 05:16
у меня с тем руссификатором вообще игра не запускается =( эроры выдает в начале создания персонажа. так что определенно большие надежды на этот русификатор.
всё он рабочий, просто смотреть надо что ставишь, тут уже не раз писали об этом. Посмотри дату создания файла menus, если она не 04.01.10, то ты ставишь старый русик, поэтому и ошибка. В разделе "файлы - русификаторы" лежит старая версия русика, поэтому частенько бучу и поднимают о его неработоспособности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 11 Февраля, 2010, 16:26
Всем привет! Мод супер просто! который день не могу налюбоваться, однако появилась проблема - решил на теплоходе прокатиться, бой с бандитами был вначала, а потом застрял на реке, т.е. кораблик стоит на месте и все и выйти оттуда не получается - что делать?

И вот интересно что разрабы напартачили с огнестрелом - ну очень часто пули перестают долетать - был бой на крутом склоне - сколько не стрелял вообще ни по кому попасть не смог. И в деревне тоже самое - палю в упор, безрезультатно ......... да и вообще очень часто просто такое ощущение что пули растворяются в воздухе и все.....

Неужели разрабы не могли из арбалетов это все сделать? а так похоже на то, что пули просто материализуются на каком то расстоянии от игрока, но не всегда, т.е. чтото случается и они могут и не материализоваться..... если они вообще существуют - специально стрелял в стену и никаких следов не обнаружил
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 11 Февраля, 2010, 17:17
Anyantwow,
Насчет деревни не знаю, но стрелять на склонах дело неблагодарное, склон в игре немного не такой формы как выглядит и потому часть снарядов просто залепает, врезавшись в воздух
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 12 Февраля, 2010, 10:45
Цитата: NightHawkreal
Насчет деревни не знаю, но стрелять на склонах дело неблагодарное, склон в игре немного не такой формы как выглядит и потому часть снарядов просто залепает, врезавшись в воздух
а кто нить вообще видел собственно пули?
Тут в салуне драка была, ГГ выстрелил в противника который был практически впритык (махал мачете) и убил его! В то же время при драке в индейской деревне сколько не палил, причем и поверх головы целился и по ногам - совершенно безрезультатно - пришлось взять лук и стрелы - они полностью нормально работают......

Насчет склонов тоже непонятно - в меня то вражины попадают очень неплохо - надо будет опять взять лук и стрелы - если они нормально попадают то ......... то это будет означать, что в моде очень неприятные проблемы с пулями...

• Просмотр профиля
0
Ответ #457 12 Февраля, 2010, 13:37

Кто знает почему с репозитория скачивает файлы в формате .htm?И как это исправить? :)

С mbrepository скачивать нужно только браузером. Менеджеры закачек не катят.
trueten

Браузером и качаю же
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 14:29 (KapelaN) »
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 12 Февраля, 2010, 18:45

Кто знает почему с репозитория скачивает файлы в формате .htm?И как это исправить? :)

С mbrepository скачивать нужно только браузером. Менеджеры закачек не катят.
trueten

Браузером и качаю же
качай через explorer, там уж наверняка получиться, по собственному опыту говорю, была такая же проблема
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 12 Февраля, 2010, 19:02
Anyantwow,

Видел, в бандите :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 12 Февраля, 2010, 20:22
Anyantwow,

Видел, в бандите :)

интересно.......

Кому надо ссылку с докачкой вот http://webfile.ru/4282040 (там зарегиться надо, не сложная рега и потом обновлять страницу, так как докачка только для пользователей предусмотрена)

Разобрался с пароходом - оказывается, надо было потом просто на городе назначения кликнуть и он идет на разгрузку - удобный кстати способ передвижения и очень быстрый!
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 13 Февраля, 2010, 05:32
Вот мой русификатор http://upwap.ru/746225  БЕТА версия,так что ошибок ещё полно ,переведены почти все диалоги ,ток 10 или 12 строк остались ещё без перевода.Дальше буду шлифовать русик, улутчать и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 13 Февраля, 2010, 06:13
*снимает шлем и одевает ковбойскую шляпу* отличненько, приступаю к тестированию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 13 Февраля, 2010, 11:05
Вот мой русификатор http://upwap.ru/746225  БЕТА версия,так что ошибок ещё полно ,переведены почти все диалоги ,ток 10 или 12 строк остались ещё без перевода.Дальше буду шлифовать русик, улутчать и т.д.

о! отлично! а то в той версии что в первом посте,перевод ужасный - особенно раздражает, то что автор видимо не в теме той эпохи - например Scalphanter названы "охотниками за головами"! а чем ему прямой перевод "охотники за скальпами" не угодил интересно?
да и диалогов не было
надеюсь тут все это будет - мод просто нечто! Столько всего интересного в нем, что играть и играть надо! :D
« Отредактировано: 13 Февраля, 2010, 11:09 (Anyantwow) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 13 Февраля, 2010, 19:16
Мод впечатляет-жаль что некоторые квесты пока незавершаются-кто в курсе когда там обновы будут?
По поводу русика-спасибо всем кто делает переводы-ну не могу я на инглише со словарем втыкать-не игра а мучение)).Хотелось бы заострить внимание при переводе над соответствием  диалогов-один из НПС-мужик с усами начал мне рассказывать о том какая она несчастная дочь)), а шериф после выполнения кв по перегонке скота поблагодарил меня...за спасение дочери друга)).
Кстати тех кто разыскивал преступников называли "охотниками за головами")) неаdhunter насколько я помню или  если быть точным-охотники за вознаграждением-bountyhunter.Не учите историю по голливудским фильмам)
Кто-нить в курсе свою фракцию можно  тут основать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 13 Февраля, 2010, 23:31
mik66,
"...Кто-нить в курсе свою фракцию можно  тут основать? "
Можно -нападаешь на того у кого есть недвижимость, захватываешь и получаешь "бан" в смысле Баннер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 13 Февраля, 2010, 23:33
spi-ma,
Это везде можно, только пользы в этом немного.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 14 Февраля, 2010, 12:16
Рано я обрадовался переводу - проверил еще раз внимательнее - перевод сам по себе возможно неплохой, однако много чего напутано - например беседы с НПС вообще попутаны и в салунах и у шерифов и с теми кто в найм идет - там совершенно не то.......  т.е. не то что плохо переведено, там куски каких то вообще других текстов, причем еще и смешаны.

также в русике отсутствует кусок информции в разделе Отношение с фракциями, ну и в линейке войск у аппачей появилось слишком много команчей  :(
« Отредактировано: 14 Февраля, 2010, 16:28 (Anyantwow) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 14 Февраля, 2010, 19:40
Рано я обрадовался переводу - проверил еще раз внимательнее - перевод сам по себе возможно неплохой, однако много чего напутано - например беседы с НПС вообще попутаны и в салунах и у шерифов и с теми кто в найм идет - там совершенно не то.......  т.е. не то что плохо переведено, там куски каких то вообще других текстов, причем еще и смешаны.

также в русике отсутствует кусок информции в разделе Отношение с фракциями, ну и в линейке войск у аппачей появилось слишком много команчей  :(
Ну что я тебе могу сказать-жди полной версии русика-если у парней после твоих высказываний не пропала охота доделывать :)-меня на данном этапе удовлетворяет перевод-слабо фантазию включить и извилинами пошевелить?В своем глазу бревна не видишь? :D насколько я знаю-аПачи по-русски пишется,да и разницу между охотниками за скальпами и за головами ты не знаешь-без обид :D ну если такой умный-сделай свой русик я  буду только рад и спасибо скажу-сам бы сделал да тямы нету)
Вопросик-кто как отели брал? попробовал-без читов ну никак...те фракции у кого народу поменьше-сидят дома и караванов не посылают-поссориться не могу,ну а кто бегает по карте-у них в отеле не мало войск и + прибегают на помощь...
У индейцев купил повозку-в русике вагон-даёт +1 к инвентарю-22 доллара кажись,но 6 ячеек окупают это дело.
Компаньонам раздал дубинки и пр оглушающее--иначе после боя ток трупы-продаю Рамуну рабов)решил немного финасовую праблу.
Заметил что если постоянно "охотиться за головами" то головы становятся всё злее-на  начальном лвл нереально убивать...
Иногда индеец ГГ не может пройти в дверь-как ни  парадоксально-но без перьев проходит в туже дверь))баг или задумано так?
уфф рука бойца писать устала)) пойду грабить грабителей а то банда взбунтуется)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 14 Февраля, 2010, 19:43
mik66,
Я брал пленных при помощи револьвера и кулака :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 15 Февраля, 2010, 18:55
гостиницу взял легко (почти легко) - по собственному желанию послал амер. фракцию, и отношения испортились до безобразия с несколькими фракциями сразу =( зато потом в гостиннице встретил первого попавшегося товарища и примкнул к его банде (отношения с америкой и прочими востановились до нуля - странно почему так получилось. далее подошел к отелю банды противника у них около 50ти ребят, у меня 41... с первого захода меня покрошили (больше похоже было на расстрел чем на перестрелку) убив 16 моих. далее, действую по принципу "где наша не пропадала" через сутки, опять нападаю на этот отель, только своих ребят завожу за дома что бы никто друг по другу не стрелял, и из за угла, по одному отстреливаю всех врагов, пополняя запасы патронов с трупов (на последних 5 противников посылаю своих добрых молодцов)
и все, отель мой - к слову сказать, отдали мне его по первой же просьбе.

насчет русификатора - нормальный русификатор. мне, как человеку не видящему на данный момент значительной выгоды в квестах, вполне хватает перевода названий юнитов и большинства диалогов, а подозрение на трансгентность нпс'ов еще давно замечено во многих модах и переводах - так что имхо не суть важно. borod: если доделаешь этот русификатор, буду признателен, и не я один скорее всего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 10 Марта, 2010, 22:11
Помогите с проблемой: после инициализации, мод падает вот с такой ошибкой: "get_object failed for: bo_snowy_pine_1"
"В каждом возрасте есть свои гадости"(с)Анри Батай

Baladin! Baladin!
Je suis le Baladin
De la bonne chanson
Pour Margot et Lison.
Baladin! Baladin!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 11 Марта, 2010, 19:58
snow_pine это по-ходу заснеженная сосна. В "Вестерн 1866" по-моему нет заснеженных участков и заснеженных деревьев вместе с ними.
Возможно товарищ baladin использует Polished Landscapes?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 12 Марта, 2010, 21:10
Да, проверил действительно использую. А как его удалить или отключить?
"В каждом возрасте есть свои гадости"(с)Анри Батай

Baladin! Baladin!
Je suis le Baladin
De la bonne chanson
Pour Margot et Lison.
Baladin! Baladin!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 12 Марта, 2010, 21:40
Да, проверил действительно использую. А как его удалить или отключить?
Нужно откатить обратно все изменения в корневой папке игры. Для этого следовало сделать бэкап этих файлов.
Короче, если копии не были сделаны, придется устанавливать отдельно МиБ и туда перенести "1866" мод.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.