Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 283
Всего: 286

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212148 раз)

• Просмотр профиля
ГДЕ ЛУЧШЕ НАБИРАТЬ ВОИНОВ,В ТАВЕРНАХ ИЛИ ЛАГЕРЯХ?
    • Просмотр профиля
likoraisss, В лагерях их можно перевооружить в последующем- так что выгоднее в лагерях!
Хотя в тавернах попадаются довольно нехилые ребята)
А зачем вообще их набирать?
упади на хвост парочке лордов и вступи за них в бой с противником - из плена освободишь неплохой отрядец!
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
ромлехбудь здоров друг :D приобрёл и не пожалел, рублюсь и радуюсь...
и ты будь здраве дружище :D советую пройти московскую ветку про крест самозванца, очень впечатляет побег из кремлевской темницы

• Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
ромлех, дадада! классный квест! Вообще очень интресная сюжетная линия! Сейчас "Черного гетмана" прохожу! Очередной раз!
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
ромлех, дадада! классный квест! Вообще очень интресная сюжетная линия! Сейчас "Черного гетмана" прохожу! Очередной раз!
квестовая составляющая конечно впечатляет в игре, и все квесты по своему хороши...плюс сама игра не глючила у меня не разу...
    • Просмотр профиля
ну тогда мне везет :D год назад купил, безотрывно проиграл месяц, тогда без патчей можо все квесты хватать было, но где то на половине прохождения они косячили, прошел самозванца а остальные так и остались, какойто другой мод отвлек. так что я как бы заново начинаю. вчера рубился еле оторвался :D
    • Просмотр профиля
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
Начавши игру счел ее дико сложной и неинтересной. Меня убивал факт того, что мои подчиненные бунтуют, не успевши прожить со мной и пары дней, и только сейчас подавив очередной бунт отряда, ( случайно получилось так что не смог заплатить отряду) ,я еще только в начале игры , нанятый вновь отряд рекрутов стрелков практически весь дезертировал!!!! Как буто они знали о прошлом бунте и решили не рисковать . Этот мод заставляет реально думать головой ,в варбанде было достаточно растить кавалерию и после первых 10 всадников ты быстро поднимался и становился практически непобедим а теперь  же приходится мыслить тактически, даже в маломальски убогой битве с 20-30 разбойниками , и ведь даже снарядив самых лучши юнитов будет просто жалко отдавать их жизни т.к. как ты заплатил немалые деньги за его самого и его обмундирование . Ради смеха одел одного стрелка в самое дорогое обмундирование и он обошелся мне !!! 2000 золота ,с такими ценами 5 раз подумаешь как и с кем вести битву =) .
« Отредактировано: 06 Января, 2011, 22:49 (noobasik) »
    • Просмотр профиля
Впервые с играми серии М&В я познакомился полгода назад и был это как раз ОиМ. Игра оказалась для меня необычной и интересной, особенно такое явление как присутствие в игре географической карты, где ГГ сам выбирал куда ему податься. Начинал я игру несколько раз, так как мои ГГ то поподали на банды разбойников и дезертиров с которыми не могли в одиночку справитья и оставались голыми и нищими, то в поисках денег начинал брать дань с караванов и портились отношения с фракциями, и в конце-концов заканчивалось это все погромом моего отряда. Потом попался мне Варбанд, где было немножко попроще и освоение игр М&В пошло семимильными шагами. Сейчас я снова вернулся в ОиМ и теперь мой ГГ уже сам решает судьбы фракций, десятками уничтожает вражеские армии и любые крепости теперь берет на ура... И главное-есть сюжет. Теперь игра мне еще больше нравиться, чем полгода назад  :D.
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
Дорабатывать и дорабатывать.
Единственное что там сейчас по настоящему золотое - сама идея.
но я верю и буду ждать
« Отредактировано: 19 Января, 2011, 13:24 (Адам Байда) »
Харош бакшиш - куда спешишь?
    • Просмотр профиля
Дорабатывать и дорабатывать.
Единственное что там сейчас по настоящему золотое - сама идея.
но я верю и буду ждать
да вот это самое и трудное ждать. я ОиМ год назад купил прошел один сюжет и забросил. более менее поиграть только сейчас удалось хоть и не без косяков. кажется тогда 700 р. отвалил)) нехотелось бы чтоб и с ВБ так было
    • Просмотр профиля
Насчет сундуков - есть один сундук, который открывается - в Полтаве, в резиденции. Там все хорошо хранится - кроме коней, естественно.
Потому выходит, что начинать играть надо бы за хохлов -к тому и разнообразные милости от Хмеля подталкивают.
Но увы - при таком заманчивом начале у них квестовуха  дальше оказывается  вся в "глухарях".
« Отредактировано: 04 Февраля, 2011, 07:46 (Адам Байда) »
Харош бакшиш - куда спешишь?
    • Просмотр профиля
Отличный аддон.Играю в него с удовольствием.Сейчас в игре 6 сохранений.3 сюжетных,2 свободная игра за себя и 1 за крымчаков(начало.сюжета там конечно нет но просто повоюю за степь). После этого аддона играть в оригинал стало не интересно.Уж слишком заманчива привязка историческая.А вооружение и боевая броня какова.Сразу видно делали игру с любовью.Единственное о чем жалею так о том что золотое издание у меня тормозит и играть невозможно когда в бою или городе движения медленнее в два раза.
    • Просмотр профиля
Стала доступна для скачивания цифровая версия 1.138 http://www.taleworlds.com/ :thumbup:
Патча пока нету.
    • Просмотр профиля
Стала доступна для скачивания цифровая версия 1.138 http://www.taleworlds.com/ :thumbup:
Патча пока нету.

С русским ключом работает?
    • Просмотр профиля
UnrealwolfUW, врятли, там отдельно ключ надо покупать... Но для особо нетерпеливых можно и в триал режиме поиграть. Ну а патч, надеюсь, завтра должен будет появиться)
    • Просмотр профиля
Попробовал поиграть в ОиМ Великие Битвы и ... бросил. Во-первых, насколько я понял, нет возможности создания собственной фракции, так как это сделано в Warband. Это для меня например огромный минус (ну что тут поделаешь, люблю я быть сам себе голова). Во вторых, несмотря на то, что игра сделана довольно давно, присутствуют ошибки. Я например столкнулся с двумя. Если отряд противника прячется в лагере, то после его захвата я не получал ничего. Не опыта, не денег, не добычи. Это еще терпимо по сравнению с тем, как ведут себя солдаты при штурме. Ужас!!! Целая куча тупо толпится на и под лестницами, а редкие единицы, добирающиеся до верха, героически гибнут ессно. Так что хоть игра и выглядит интересной, сама по себе задумка неплохая, но пока вернусь к Warband.
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 15 Июля, 2011, 18:25 (SRG911) »
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Готов ответить даже на вопросы "А как оно работает?!"
    • Просмотр профиля
Ребята, а что в ОиМ сундука нет? :(
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
2Taran

Нет. Мир жесток.  :cry:
    • Просмотр профиля
По моему это не столько жестоко сколько не логично, у человека есть город но нет места в котором он мог бы хранить вещи! :-\
    • Просмотр профиля
У меня вообще не играется: черный экран на создании лица персонажа, ну и дальше естественно тоже. Удивительно что патча, исправляющего эту проблему я так и не нашел, хотя игра уже давно вышла, сразу видно что этот поклеп сделали чтоб побыстрому бабла рубануть.  =/
    • Просмотр профиля
banner20, установите последние драйвера на видеокарту, попробуйте разные настройки графики в игре, включая directx 7. И вы уверены, что патч установлен последний? С подобной проблемой сталкивался только на ранних версиях игры.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
2SRG911

Это проблема настроек ХДР в игре. На некоторых картах от АТИ/нВидии с некоторыми версиями дров работает не верно.  :-\

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.