Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 232995 раз)

Ответ #700 20 Октября, 2010, 12:22
0
Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.
Ответ #701 20 Октября, 2010, 15:26
0
Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.

Странно,у мну на глобалке ни разу не тормозила.
Ответ #702 20 Октября, 2010, 15:34
0
sp262, ну радуйся тогда. У меня изредка да бывает.
Ответ #703 06 Ноября, 2010, 20:54
0
Не понимаю почему я не могу поступить на службу к Хмельницкому, уже два раза начинаю наново игру, сразу эта ветка диалога есть, но как только поднимается моя известность и отношения с фракцией, эта ветка исчезает, почему?!
Ответ #704 08 Ноября, 2010, 08:00
0
borod, возможно ты берешь какой-то квест за другую фракцию и ветка за Хмельницкого отключается. Постарайся не браться ни за какие посторонние квесты. Либо наоборот ты просто не дошел до нужного места. В определенные моменты на службу можно поступить только по квесту. Просто за Войско запорожское не играл, поэтому не знаю при каких условиях можно поступить к ним на службу.
Ответ #705 10 Ноября, 2010, 23:28
0
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
Ответ #706 11 Ноября, 2010, 06:13
0
Цитата: подлый наемник шlink=topic=3606.msg300354#msg300354 date=1289420891
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
Хм...как то не обращал внимания, надо проверить, может сундуки стали украшением...
Ответ #707 01 Декабря, 2010, 15:36
0
Вчера впервые враг использовал гуляй-город. После трех битв он понес занчительные потери, но не критические,т.е. соотношение было еще вполне сносным и он принял решение отступить в лагерь. Я такого не встречал еще. Но это была глупость с его стороны. Я просто перепрыгнул ограждения на лошади и закидал толпу гранатами, а потом косил пеших рейтар, гусар и пр. Короче получилась бойня. Хотя в том бою убили четыре лошади подо мной))))
Ответ #708 18 Декабря, 2010, 11:45
0
Какой самый быстрый конь в игре?
Ответ #709 18 Декабря, 2010, 19:32
0
степной или чистокровный жеребец :)
Ответ #710 22 Декабря, 2010, 16:35
0
 Огнем и Мечом Великие Битвы зацепила игруля, играю пока, что в одиночную ,200 игровых дней прошло, не заметил каких то багов, лагов за исключением сундуков в локациях, открылся только один в Киеве ,это малость удручает, так как всё дорогое нужно таскать с собой, по этой причине потерял заказной пистоль, как попал в плен, а так хотелось заныкать на случай разгрома ,дербанят безбожно  в плену  :Dещё вопрос такой, кто в курсе про Мамая и пана Заглобы, постоянно подходя к ним в кабаке поболтать, они отвечают что заняты, вопрос чем они заняты тусуясь по кабакам?
Ответ #711 22 Декабря, 2010, 16:44
0
dimanas, это квестовые неписи, возможность поговорить с ними появляется только по ходу глобальных квестов. Подробнее о них смотри в ЧаВо.
Ответ #712 23 Декабря, 2010, 08:28
0
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
Ответ #713 23 Декабря, 2010, 10:41
0
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
прочитал в ЧаВо инфу всё понял, попробую пройти сюжет ,имхо играю за поляков, вопрос кто нибудь проходил до конца, спрашиваю это потому что сюжет судя по инфе не маленький ...
Ответ #714 23 Декабря, 2010, 17:18
0
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
Ответ #715 23 Декабря, 2010, 17:47
0
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
вот это уже интересно  :D
Ответ #716 24 Декабря, 2010, 08:25
0
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
Ответ #717 24 Декабря, 2010, 10:33
0
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
слово ВРОДЕ БЫ не подходит  :D я сейчас как раз прохожу Потоп, как закончу тогда и узнаю... имхо затянуло игра,  бросил играть в другие моды :D
Ответ #718 24 Декабря, 2010, 11:06
0
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
Ответ #719 24 Декабря, 2010, 12:12
0
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Ответ #720 24 Декабря, 2010, 12:24
0
Да, сюжетная линия очень интересная. Почти из-за компа не выходил, пока не прошел :)
Ответ #721 24 Декабря, 2010, 14:36
0
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
Ответ #722 24 Декабря, 2010, 14:52
0
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
ромлехбудь здоров друг :D приобрёл и не пожалел, рублюсь и радуюсь...
Ответ #723 24 Декабря, 2010, 14:53
0
Не вводите игроков в заблуждение. Стать царём можно.
Ответ #724 24 Декабря, 2010, 14:59
0
Maxim почему в локациях сундуки не открываются ,в облом всё самое близкое и дорогое ,кровью и потом нажитое ,с собою постоянно таскать :D

Теги: игры