Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 301
Всего: 303

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212257 раз)

• Просмотр профиля
Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.
    • Просмотр профиля
Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.

Странно,у мну на глобалке ни разу не тормозила.
За нас с Вами и за хрен с ними!
    • Просмотр профиля
sp262, ну радуйся тогда. У меня изредка да бывает.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Не понимаю почему я не могу поступить на службу к Хмельницкому, уже два раза начинаю наново игру, сразу эта ветка диалога есть, но как только поднимается моя известность и отношения с фракцией, эта ветка исчезает, почему?!
    • Просмотр профиля
borod, возможно ты берешь какой-то квест за другую фракцию и ветка за Хмельницкого отключается. Постарайся не браться ни за какие посторонние квесты. Либо наоборот ты просто не дошел до нужного места. В определенные моменты на службу можно поступить только по квесту. Просто за Войско запорожское не играл, поэтому не знаю при каких условиях можно поступить к ним на службу.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
....Благородному не пристало биться пешим... (произноситься с мягким сирийским акцентом).... (из фильма "Царство небесное")
    • Просмотр профиля
Цитата: подлый наемник шlink=topic=3606.msg300354#msg300354 date=1289420891
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
Хм...как то не обращал внимания, надо проверить, может сундуки стали украшением...
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
Вчера впервые враг использовал гуляй-город. После трех битв он понес занчительные потери, но не критические,т.е. соотношение было еще вполне сносным и он принял решение отступить в лагерь. Я такого не встречал еще. Но это была глупость с его стороны. Я просто перепрыгнул ограждения на лошади и закидал толпу гранатами, а потом косил пеших рейтар, гусар и пр. Короче получилась бойня. Хотя в том бою убили четыре лошади подо мной))))
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Какой самый быстрый конь в игре?
    • Просмотр профиля
степной или чистокровный жеребец :)
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
 Огнем и Мечом Великие Битвы зацепила игруля, играю пока, что в одиночную ,200 игровых дней прошло, не заметил каких то багов, лагов за исключением сундуков в локациях, открылся только один в Киеве ,это малость удручает, так как всё дорогое нужно таскать с собой, по этой причине потерял заказной пистоль, как попал в плен, а так хотелось заныкать на случай разгрома ,дербанят безбожно  в плену  :Dещё вопрос такой, кто в курсе про Мамая и пана Заглобы, постоянно подходя к ним в кабаке поболтать, они отвечают что заняты, вопрос чем они заняты тусуясь по кабакам?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
dimanas, это квестовые неписи, возможность поговорить с ними появляется только по ходу глобальных квестов. Подробнее о них смотри в ЧаВо.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
прочитал в ЧаВо инфу всё понял, попробую пройти сюжет ,имхо играю за поляков, вопрос кто нибудь проходил до конца, спрашиваю это потому что сюжет судя по инфе не маленький ...
    • Просмотр профиля
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
    • Просмотр профиля
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
вот это уже интересно  :D
    • Просмотр профиля
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
слово ВРОДЕ БЫ не подходит  :D я сейчас как раз прохожу Потоп, как закончу тогда и узнаю... имхо затянуло игра,  бросил играть в другие моды :D
    • Просмотр профиля
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
    • Просмотр профиля
Да, сюжетная линия очень интересная. Почти из-за компа не выходил, пока не прошел :)
    • Просмотр профиля
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
ромлехбудь здоров друг :D приобрёл и не пожалел, рублюсь и радуюсь...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Не вводите игроков в заблуждение. Стать царём можно.
    • Просмотр профиля
Maxim почему в локациях сундуки не открываются ,в облом всё самое близкое и дорогое ,кровью и потом нажитое ,с собою постоянно таскать :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.