Поиск На главную | На форум

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 254643 раз)

Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.
Анвар

Зато на глобальной карте тормозит.

Странно,у мну на глобалке ни разу не тормозила.
sp262, ну радуйся тогда. У меня изредка да бывает.
Не понимаю почему я не могу поступить на службу к Хмельницкому, уже два раза начинаю наново игру, сразу эта ветка диалога есть, но как только поднимается моя известность и отношения с фракцией, эта ветка исчезает, почему?!
borod, возможно ты берешь какой-то квест за другую фракцию и ветка за Хмельницкого отключается. Постарайся не браться ни за какие посторонние квесты. Либо наоборот ты просто не дошел до нужного места. В определенные моменты на службу можно поступить только по квесту. Просто за Войско запорожское не играл, поэтому не знаю при каких условиях можно поступить к ним на службу.
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
Цитата: подлый наемник шlink=topic=3606.msg300354#msg300354 date=1289420891
читал этот пост и пост часто задаваемых вопросов не нашел ответ -  сундуки действуют в ОиМ, или это антураж? у меня в замке сундук стоит , но положить в него ничего нельзя, это нормально? где тогда лут хранить?
Хм...как то не обращал внимания, надо проверить, может сундуки стали украшением...
Вчера впервые враг использовал гуляй-город. После трех битв он понес занчительные потери, но не критические,т.е. соотношение было еще вполне сносным и он принял решение отступить в лагерь. Я такого не встречал еще. Но это была глупость с его стороны. Я просто перепрыгнул ограждения на лошади и закидал толпу гранатами, а потом косил пеших рейтар, гусар и пр. Короче получилась бойня. Хотя в том бою убили четыре лошади подо мной))))
Какой самый быстрый конь в игре?
степной или чистокровный жеребец :)
 Огнем и Мечом Великие Битвы зацепила игруля, играю пока, что в одиночную ,200 игровых дней прошло, не заметил каких то багов, лагов за исключением сундуков в локациях, открылся только один в Киеве ,это малость удручает, так как всё дорогое нужно таскать с собой, по этой причине потерял заказной пистоль, как попал в плен, а так хотелось заныкать на случай разгрома ,дербанят безбожно  в плену  :Dещё вопрос такой, кто в курсе про Мамая и пана Заглобы, постоянно подходя к ним в кабаке поболтать, они отвечают что заняты, вопрос чем они заняты тусуясь по кабакам?
dimanas, это квестовые неписи, возможность поговорить с ними появляется только по ходу глобальных квестов. Подробнее о них смотри в ЧаВо.
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
dimanas, с Мамаем можно поговорить и взять его к себе в отряд, только при прохождении сюжетной ветки "Черный гетман" (подробнее смотри в ЧаВо), а с Паном Заглобой можно будет поговорить играя за поляков в сюжетной ветке Потоп. Следовательно если играешь за Московско царство, то ни того, ни другого в отряд не заполучишь.
прочитал в ЧаВо инфу всё понял, попробую пройти сюжет ,имхо играю за поляков, вопрос кто нибудь проходил до конца, спрашиваю это потому что сюжет судя по инфе не маленький ...
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
я доходил...тока помню что в конце королем становишься :)
вот это уже интересно  :D
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
Вроде только после кампании за Московское царство можно царём стать, а за поляков и остальных нельзя.
слово ВРОДЕ БЫ не подходит  :D я сейчас как раз прохожу Потоп, как закончу тогда и узнаю... имхо затянуло игра,  бросил играть в другие моды :D
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
Там в конце всё очень запутанно. Но королём там всё таки не станешь. Вторым человеком в государстве только.
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Да, сюжетная линия очень интересная. Почти из-за компа не выходил, пока не прошел :)
ну не чего :D если в этом не стану, как закончу, начну новую игру и пойду другой дорогой,но сама сюжетная линия радует....
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
Я становился царем в московском царстве после того как Стеньку Разина кинул. Давно не играл решил посмотреть чего нового, а народ то рубится :thumbup:
ромлехбудь здоров друг :D приобрёл и не пожалел, рублюсь и радуюсь...
Не вводите игроков в заблуждение. Стать царём можно.
Maxim почему в локациях сундуки не открываются ,в облом всё самое близкое и дорогое ,кровью и потом нажитое ,с собою постоянно таскать :D

Теги: игры