Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 308
Всего: 311

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212660 раз)

• Просмотр профиля
Поправьте меня если я не прав, но сколько отличных модов умирают не рожденными по самой что ни на есть банальной причине - у разработчиков пропадает желание их делать.
Лично я не вижу какого-то УЖАСного проступка в том, что создатели ОиМ сделали его платным. Просто теперь мы получили законченный продукт, а не очередную"интересную бетку". 300 рублей - не деньги, большинство из тех кто последними словами ругает "буржуев" сами на интернет в месяц тратят больше.
Огромное спасибо разработчикам.

ЗЫ: хотелось бы чтобы таких модов было по-больше. Р13 вполне заслуживает того, чтобы её продовали в красивой коробке.
ЗЫЫ: откровенно говоря бесит эта регистрация :) я правильный код только с 3-ей попытки по SMS отправил, но это претензии скорее к 1С, а они на таких форумах не бывают.
+1000, я за то, чтобы качественные моды делались за деньги, хочу Р13 в красивой коробке тоже, куда издатели только смотрят? Но мне категорически не нравится, что альтернативная регистрация только три активации допускает! Я честно купил продукт, а он меня ограничивает в работе системы. Это что ж - выбирать между сносом системы(в случае неполадок), использованием игры на двух компах (у меня, к примеру, часто дочь комп отбирает и я сижу за ноутом) и игрой в ОиМ!?
    • Просмотр профиля
Поправьте меня если я не прав, но сколько отличных модов умирают не рожденными по самой что ни на есть банальной причине - у разработчиков пропадает желание их делать.
Лично я не вижу какого-то УЖАСного проступка в том, что создатели ОиМ сделали его платным. Просто теперь мы получили законченный продукт, а не очередную"интересную бетку". 300 рублей - не деньги, большинство из тех кто последними словами ругает "буржуев" сами на интернет в месяц тратят больше.
Огромное спасибо разработчикам.

ЗЫ: хотелось бы чтобы таких модов было по-больше. Р13 вполне заслуживает того, чтобы её продовали в красивой коробке.
ЗЫЫ: откровенно говоря бесит эта регистрация :) я правильный код только с 3-ей попытки по SMS отправил, но это претензии скорее к 1С, а они на таких форумах не бывают.
+1000, я за то, чтобы качественные моды делались за деньги, хочу Р13 в красивой коробке тоже, куда издатели только смотрят? Но мне категорически не нравится, что альтернативная регистрация только три активации допускает! Я честно купил продукт, а он меня ограничивает в работе системы. Это что ж - выбирать между сносом системы(в случае неполадок), использованием игры на двух компах (у меня, к примеру, часто дочь комп отбирает и я сижу за ноутом) и игрой в ОиМ!?
Как будто мод Р13 бесплатным будет плох и  не популярен. Тебе игра нужна или красивая коробочка на полке. Ты хочешь такие же ограничения системы как в Mount & Blade: Огнем и мечом были и Р13? Странное желание)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov
Наверное, такой вопрос уже где-то задавался, но мне на глаза не попадался. В общем, каковы отличия ДВИЖКА версии 1.011 от 1.012? Только огнестрел? Или еще что-то добавили/подправили/изменили? Пока что, насколько я понял ситуацию, в 1.012 исправили дурацкое поведение пуль, их материализацию в нескольких десятках сантиметров (а то и метров) от стреляющего и баллистику. Но ведь изменения этим не исчерпываются?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
GreyB
+100  :D

Чето с утра немогу на 1с онлайн зайти , ошибку пишет ((( Причем на сайт, а не на конкретную страницу .
    • Просмотр профиля
MAXHARDMAN , может меняют чего-то? Вот и прикрыли пока.

На всякий случай вот еще одна сслыка на патч, теперь на 1с:
Обновление 1.012.001
Обновление исправляет ошибки, связанные с вылетом игры в некоторых локациях, улучшает производительность, корректирует механику найма войск и действия болезней, а также вносит различные исправления во внутриигровые тексты и квесты.
Ссылка:
http://files.games.1c.ru/mountnblade2/mount_and_blade_oim_update01.zip
(20,1 Мб)
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov
про глюки см ЛС
из неприятностей по модам на МнБ: БС не находит игру, и, соответственно, не работает
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 12:07 (Aaz) »
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
Купил - поиграл. Хм...
Первые впечатления приятные... Понравились города, видно, что постарались, хотя в той же Р13 города не хуже.
Странный баг появился. Без всяких видимых причин повышаются навыки силы и ловкости к 4 ур. навык силы=44, навык ловкости=33!!! А к 7 ур навык силы повысился до 69!! Что за х??? Мне патч ждать и что заново играть что-ли??
Деревни стали уж совсем какие то мощные, просто так не пограбишь! Тут же появляется больше сотни кресть..., нет виноват, низкоуровневых бойцов, причем 80 % которых с самопалами!!! Украинские деревушки понравились, при въезде в них  сразу вспоминается классика, типа "тиха украинская ночь"!
Пока еще разбираюсь в остальной механике игры, но в целом ... денег на такую покупку не жалко!!! А это главное!
    • Просмотр профиля
to Хранитель
я конечно как любой нормальный человек люблю халяву, и я не считаю, но при этом я считаю, что за хорошую работу грех не заплатить, тем более что цена символическая. А на счет Р13, да я считаю, что мод бы только выиграл, если бы разработчики за него получали деньги.

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 12:39
Такой вопрос возник.
Это у меня такой баг или прада ВСЕ кабаки Речи Посполитой и Швеции одинаковые?
:,( груустно если так....
зато дуэли 5+
    • Просмотр профиля
GreyB не знал, что для того, чтобы творить шедевры надо иметь материальный стимул. Ворос не в халяве. Я готов заплатить за хорошую игру, но важно что бы этим не стали злоупотреблять. Не на кого не указываю, но мало ли, найдутся бизнесмены и загубят игру :D
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Хранитель можете не переживать (или переживать), предложение от 1С к Р13 уже поступало и довольно давно (еще на ранней стадии разработки). Результат переговоров я думаю всем понятен, как говорится не сошлись характерами.

• Просмотр профиля
Такое впечатление, что тут не игру обсуждают а бабло!!! Как торговки на базаре!
    • Просмотр профиля
Kopcap Р13  мы примем как с 1с так и без ) игра важнее и желанней)
    • Просмотр профиля
понравилась задумка с наемниками: один тип юнита на каждый лагерь, которого каждый может вооружать по своему усмотрению.
сразу вопрос: а как это все описывается в МС: каждому наемнику дано одно оружие из списка жестко закрепленных за данным юнитом в описании трупса, и оно через меню лагеря изменяется на другой конкретный образец? Т.е. наемники - это войска, а не герои, но у них отсутсвует рендом в выборе снаряги?
предложение: чтобы не было у людей непоняток в стиле "куда подевались все те виды наемников, которые мне предлагали поначалу", лучше сразу предлагать найм самого дешевого бойца, сделав текстовое пояснение, что в этом окне можно нанять некоторое количество людей, но за экипировку надо отдельно платить.

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 15:31
кстати, а такой подход можно реализовать к любому отряду, или есть ограничения? или это тоже фишка 1012?
    • Просмотр профиля
извините за повтор: но что, правда никто не знает как правильно писать 1с? с русской "с" или английской? не так уж сложно ответить я думаю. помогите пожалуйста!

П.С. прошу прощения админы за флуд, но этот вопрос всё дальше уходит и уходит, а на него не отвечают.
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
кстати, из мелких и приятных хитростей, если вдруг кто не знает: можно убрать файлы видео и играть без диска.
оригинал от 1с в подобном замечен не был, наоборот, страдал мелочным пристрастием к 1цовому лого и диску в приводе...
    • Просмотр профиля
Установил патч.Чтобы изменения вступили в силу,новую игру надо начинать ?
    • Просмотр профиля
А вот я ждал совсем другого!Мне вообще ещё год назад обещали,что новый МиБ будет развитием первого,с добавлением функции создания собственной фракции и т.д. А получился просто МОД!Причём,таких модов написано более чем достаточно.Осталось сделать МиБ-3 про индейцев в Америке,или про ВОВ (с возможностью сместить с поста генсека тов Сталина или обыгрыша на выборах премьер-министра Англии.А ещё лучше- создать государство инопланетян в Антарктиде,и оттуда грозить великим державам ядерным оружием).Опять же,а чем этот вариант лучше Европа 1200(там России нет,как и Швеции,а здесь- нет остальной Европы и Азии) ?Конечно,странноватог в Европа 1200 за два дня проскакать от Пиренеев до Босфора.Но не страннее ли воевать с Польшей и даже отдалённо не видеть России?(я так понял,России там нет?).
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
potrebitel Может перед тем как писаать ахинею поиграть в игру.
Разработчики, спасибо вам за Оим! С нетерпением жду зарплаты чтобы поиграть в эту замечательную игру!
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 18:39 (Zynovy) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
тогда жди аддон не от стороннего разработчика - Warband. Обещают 19 марта.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Любители бесплатных модов , ну зачем писать одно и то-же ? Уже все до вас написали :)
Вы лучше подумайте о нескольких вещах :
1 ) Турки не стали бы делать игру в етом сеттинге .
2) Они получили деньги за свой движок и сейчас на них ваяют Warband .
3) Бесплатные моды часто остаются на стадии беты , в случае ОИМ игра будет вылезана до последнего бага ( ей еще в Феврале на английском выходить :) )
4) Разрабы обещают выложить модульную систему и добавить новых плюшек ( может дабавят сюжетные ходы например для Шведов и Крымчаков , ну ето было бы логично для релиза на Западе)
5) Кто юзают пиратку оригинала , есть шанс реабилитироватся , к томужу все моды будут работать и на ОИМ !

Я лично вижу только один минус , минус 300 р :) Зато сколько плюсов ! :)

ЗЫ Так и не удалось купить игру ! (((
1с онлайн весь день сломан , попробовал на http://yuplay.ru , какойто баг с оплатой через мобилу ( Билайн )
Деньги уплачены , буду ждать завтра , надеюсь пофиксят 1с онлайн.
    • Просмотр профиля
А вот интересно, господа разработчики, почему навык убеждения начинает работать только на следующий день после взятия квеста? это баг или фича?

potrebitel
неверные ожидания. ОиМ - не МнБ-2, а аддон к МнБ-1. Причем аддон больше содержательный, чем технологический. Без обид, камрад, но по-моему, у тебя реклама 2х аддонов перепуталась...

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 19:28
БАГ
кабацкая встреча, соревнование на меткость проходит без мушкета... всегда выдается надпись о выигрыше, опыт и деньги - если разбить горшки кулаком (хотя в ходе "состязания" пишут, что так не считается)
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 19:28 (Aaz) »
    • Просмотр профиля
Вообщем как я понял почитав все посты - лучше ждать версию которая выйдет на английском для зарубежных покупателей...как всегда выпустили для своих недоработаную версию, что бы мы поискали все баги(за свои же деньги!!!),а потом выпустят конфетку для буржуев зарубежья....
мда...
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Анвар выходит раньше за бугром - плачем, выходит раньше у нас - тоже плачем... пора определится )

обошел рынки, обещают на днях подвезти... основной запас ушел по предзаказам )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
я так понял он как новый мод идет что то типа натива или это совсем другой
 Mount & Blade?
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли
    • Просмотр профиля
    • Мои книги на ОЗОНе
Для ответа на вопросы по сюжету завел ЧаВо на форуме разработчиков. Отвечать смогу только там ибо обсуждений и вопросов в сети немеряно, везде не успеваю...
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=14303

P.S. Озадачен контрпродуктивным настроем определенной части здешнего комьюнити, которое в немалой степени  провоцируется постами камрадов, чье-имя-не-называют и чьи действия обсуждать нельзя.
Продолжать общение с теми, кто в одностороннем порядке  взвалил на себя непосильный груз судить о том "кто есть кто в мире МиБ" мне просто неинтересно, сорри.

[modbreak=Vanok]Зачем так категорично? Никто здесь на контрпродуктивные настроения не провоцирует. Вы ж человек взрослый и среьезный: просто отвечайте только на те вопросы, на которые считаете нужным отвечать.[/modbreak]
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 21:27 (Vanok) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.