Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 321
Всего: 326

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212694 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении
Разверните чуть шире что Вы имеете ввиду?

Maxim Suvorov, есть такая фича, это когда при сражении с врагом (напал ты, или на тебя, без разницы) в битву вступают также и вражеские отряды которые находятся вблизи (в определенном радиусе на старткарте).

В некоторых модах это реализовано. Например: гонишь перед собой толпу из нескольких групп пиратов/бандитов/разбойников, догоняя одну из них, сражаешься сразу со всеми. А в Нативе сражался только с той, что догнал.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Лучше качать цифровую копию с сайта yuplay.ru , там в отличие от 1с-онлайн нет ограничения на скачку в течении 6 мес.

Скачать "Mount&Blade. Огнем и мечом" за 300 р.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 07:25 (MAXHARDMAN) »
    • Просмотр профиля
Дополнение очень понравилось, респект камрадам!
Ни капли не жалею потраченных 300р.
Возникли след. вопросы:
1). Как нанимать воинов фракций, поступил на службу к Хмельницкому, ни в городах, ни в деревнях не могу никого нанять, просветите пожалуйста!
2) По идеи пули пробивают щиты, стрелял в упор с карабина по типу со щитом, ему хотя бы хны, урон 0! Стрелял несколько раз!
3) Когда ожидать след. патч? Надо ли будет начинать новую игру? А то не хочется начинать, а через пару дней выйдет новый патч!
    • Просмотр профиля
2 NightHawkreal
Да, угорал с истории. Прям как в том анекдоте.:)) Слышал, что в игре и какой-то родственник Дракулы есть.
Life is complicated
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Только что докачал , запустил быстрые битвы . Никаких задержек не испытывал ( цифровая копия ) Первое что бросается в глаза , качество моделей ! SHREDDER воистину мастер ! Играл 2 битву , зарубил 22 казаков , сменил 5 лошадей , получил пулю в лоб :) Захватывает !

Сделал неск скриншотов с быстрых битв :

to Maxim Suvorov
Вопрос возник , как будет обновлятся цифровая версия ?
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 12:15 (MAXHARDMAN) »
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении
Разверните чуть шире что Вы имеете ввиду?

Maxim Suvorov, есть такая фича, это когда при сражении с врагом (напал ты, или на тебя, без разницы) в битву вступают также и вражеские отряды которые находятся вблизи (в определенном радиусе на старткарте).

В некоторых модах это реализовано. Например: гонишь перед собой толпу из нескольких групп пиратов/бандитов/разбойников, догоняя одну из них, сражаешься сразу со всеми. А в Нативе сражался только с той, что догнал.

Именно) С этой фичей значительно труднее, интересней и реалистичней. Не раз помнится, в Prophesy of Pendor, меня так давили числом всякие разбойнички)

А по поводу родственника Дракулы - встречал его, Цепеш некий) Только 100 монет не было с собой и он не присоединился (
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
Говорят, что Крымское ханство и Швеция неполнолценные фракции, к ним нельзя поступить на службу. Если это так, то неприятно. Очень хотел за татар повоевать против Украины, за "Мордор" и "Московское ханство" с предками кое-кого рассчитаться и напомнить чьими силами их от татар защитили. Политкорректность всё-таки соблюдать надо, пора забыть постперестроечных "зловещих москалей". Здесь на форуме, между прочим, и москвичи попадаются.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
ant1967 так и не понял толком что тебе не нравится... да и тема не для высказывания идей по национализму. да и "маскаль"  это давно не национальность, это состояние души
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 12:56 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
блин мать вашу смотрел вроде игра прикольная но проблема я её купить не могу как так в деревни живу! а цифровую версию мне качать со скоростью 16кб\сек жесть!!!
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 15:16 (Damon) »
    • Просмотр профиля
Чтоб без недоговорённостей - я чистокровнейший украинец, но когда "Суворов" раз за разом не ленится отзываться в уничижительном тоне о Московском царстве, которое пришло на выручку "салоiдам" и любителям "вдунуть" (так он, кажется, ласково "своих" именует), то меня это коробит. Если человек не ленится постоянно Москву Мордором величать, то что это, если не национализм? Удивительно было бы не встретить подобных "патриотов" среди украинских создателей игры.
    • Просмотр профиля
ant1967
ко всем фракциям можно присоединиться аля нейтив. другое дело, что сужетные линии прописаны только для 3...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>Вопрос возник , как будет обновлятся цифровая версия ?
Цыфра будет обновлятся так же как и дисковая версия. Разницы между ними почти нету :)

>>Говорят, что Крымское ханство и Швеция неполнолценные фракции, к ним нельзя поступить на службу.
Это как? о_О

За них нет отдельных сюжетов, это правда.

Добавлено: 10 Декабря, 2009, 13:51
>>Удивительно было бы не встретить подобных "патриотов" среди украинских создателей игры.

я лид как бы проекта :)

Плохо только то что некоторые воспринимают шутки всеръёз. Надеюсь у ляхов поляков с этим проблем нет :)
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 13:53 (Maxim Suvorov) »
    • Просмотр профиля
Да и мордорцы орки, ну вы поняли, любят юмор.

Эх, надо родственника Дракулы найти.
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Цыфра будет обновлятся так же как и дисковая версия. Разницы между ними почти нету :)

>>Говорят, что Крымское ханство и Швеция неполнолценные фракции, к ним нельзя поступить на службу.
Это как? о_О

>>Удивительно было бы не встретить подобных "патриотов" среди украинских создателей игры.

Плохо только то что некоторые воспринимают шутки всеръёз. Надеюсь у ляхов поляков с этим проблем нет :)
Мир ;), просто тема как бы помягше выразиться, болезненная, а как "лиду" проекта - решпект. Мод хороший, а отдельные недоработки - это ерунда. У меня только раз вылет был. Пусть критики лучше сделают.
    • Просмотр профиля
Имеющийся сейчас патч не обновляет цифровую версию.
    • Просмотр профиля
Не обновляет, потому что он уже и так в ней. На оф. сайте написано.
Life is complicated
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
Ulrich von Liechtenstein
из модов мы ничего не брали вообще. Из нэйтива перекочевали - кисти рук, головы, и голый торс и ноги. И кажись копье пехотное и дубинки... непомню точно уже.

Луки, ножны, колчаны, саадаки, перчатки сделаны с анимацией как и положено.

Все остально сделано с нуля.

Делали ли гражданскую одежду того периода, или как всегда натив ?

Для вашего периода взятие крепостей применялись эти "органы"

Наверное в во второй части ?
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>Делали ли гражданскую одежду того периода, или как всегда натив ?
Неповезло только девушкам. А вот гражданская одежда лордов, торговцев, всех квестовых персоналий сделана с нуля.
    • Просмотр профиля

Это как? о_О

Вот лиду проекта нужно адекватно реагировать на критику, тк это вы выпустили некачественный продукт.
Вашим коллегам землякам (разрабам Сталкера и Ксенуса) еще не так доставалось от критиков. Они ее восприняли как нужно,  и последние их проекты вышли почти в идеальном состоянии. Они то новые игры делали!
А Вам вместо язвительных замечаний, нужно приносить извинения, внимательно фиксировать недоработки и их исправлять, чтобы люди хоть в конце получили качественный продукт за свои деньги...
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
>>Делали ли гражданскую одежду того периода, или как всегда натив ?
Неповезло только девушкам. А вот гражданская одежда лордов, торговцев, всех квестовых персоналий сделана с нуля.
Камзолы с меховыми воротниками и вставками и с широким предплечьем ?
Эти все мелочи будут гармонично смотреться как для адона, а не как для обычного мода. 
Одним словом хотелось видеть больше скринов.
Geboren für den Sieg

• Просмотр профиля
вопрос: настройки графики в обычном МиБе влияют на настройки в ОиМ?
просто я поменял в ОиМ чтобы не сильно тормозила, а В МиБе и на самых больших не тормозит. неужели придётся каждый раз менять настройки графики? о_О
кажется эти настройки связаны...
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Gaule
"Некачественный продукт" выпустили не разработчики в лице Максима и прочих, а издатель. И извиняться следует именно второму. Неужели ты думаешь, что авторы не видели, что они выпускают? Другое дело, что разработчики несколько переоценили свои силы/недооценили масштабность проекта, в результате продукт получился сыроватым. Плюс довольно агрессивная реклама не такого уж прямо выдающегося продукта (будем до конца честны, хорошо?) создала в глазах игроков ореол некой "исключительности" и "уникальности" адд-она, что обусловило разочарование многих из них несоответствием этого образа действительности. Некоторые слишком многого ждали и хотели (винить их за это нельзя, ведь недаром адд-он разрабатывался "профессионалами, при поддержке Армаана, при участии уважаемого издателя" и т.д.). Но выбора у создателей не было. Некоторые пишут "надо было вылизать адд-он до блеска, прежде, чем выпускать в народ и требовать деньги, а не устраивать очередной платный бета-тест, причем платить должны игроки". Хе-хе, какая глубокая мысль=) И как сами разработчики не додумались? А может быть от их желания/нежелания выпускать продукт в том или ином виде ничего и не зависит? Может, музыку тут заказывает исключительно издатель? Он спросил у авторов: "Игра закончена?" Ему ответили: "В целом, да, но есть мелкие шероховатости!" - "Ничего, не впервой, потом доработаете, а нам пора отгружать игру в магазины."
Поэтому единственный упрек в сторону разработчиков может быть только "не стоило так козырять своим профессионализмом и переоценивать собственные силы и возможности". Особенно этим увлекается мосье Монфор, с забавной лексемой "аматорские проекты". Да, как видно, не так уж далеко "профессиональные проекты" ушли от "аматорских", если авторы первых скованы по рукам и ногам подписанным кровью контрактом с издателем.
Так что отстаньте от разработчиков, они и так сделали все, что могли (на что были способны) за отпущенный им издателем срок. А хотя бы подобие "того самого ОиМ" вы получите несколько позднее, подождите. Представьте, что адд-он еще не выпустили, еще идет его разработка и он будет готов через месяц-другой, а потом смело идите в магазин/на сайт и покупайте блестящий во всех отношениях продукт, если уж совсем не можете смириться с ситуацией "пирожок недопечен, а кушать хочется сейчас"=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Еще один баг нашелся. Графический.
Не проверял в бою, но на фигурке персонажа в инвентаре - при снятии одежды  но при надетой обуви - ноги как то странно искривляются, а кусок голени с одного из ракурсов обзора - вообще исчезает.
Я, быть может, хочу поиграть эдаким казачком берсеркером с голым торсом, но невидимые ноги не люблю)))

Заранее прошу прощения, если данная тема не место для багрепортов, но если так, скажите - в какую писать в дальнейшем.
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
Damon

Меня, как потребителя, меньше всего волнует  чья из них это недоработка. Разработчики непостредственно участвуют в выпуске товара, значит это и их вина. И в случае с любым другим товаром, им бы понесли его обратно. ;)
Поэтому, как минимум должны быть извинения. 
Багов больше, чем в ранних беттах!! :blink:
Положение просто вопиющее, а вместо извинений, какие то шутки и издевки, и непонятно Ваше заступничество.

Цитировать (выделенное)
Хе-хе, какая глубокая мысль=)

Глубокая она или мелкая, но это факт, против которого не поспоришь. ;)
Выпустили сырой продукт, а оригинал был абсолютно идеальный. Я прав на 100%, а все Ваши попытки оправдания  звучат неубедительно.
А я именно так и поступлю. Я не мазохист, чтобы 10 раз начинать игру заново после очередного фикса, тем более, что полно очень хороших модов на Вашем сайте, за что Вам большой респект... :)
« Отредактировано: 10 Декабря, 2009, 16:30 (Gaule) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Damon

Меня, как потребителя, меньше всего волнует кто чья из них это недоработка. Разработчики непостредственно участвуют в выпуске товара, значит это и их вина. И в случае с любым другим товаром, им бы понесли его обратно. ;)
Поэтому, как минимум должны быть извинения.
Больше похоже на ситуацию "до издателя не докричишься, так хоть разработчикам все в лицо выскажу". А что толку-то? Душу облегчить? Ну разве что...
Цитировать (выделенное)
Положение просто вопиющее, а вместо извинений, какие то шутки и издевки, и непонятно Ваше заступничество.
Ну, такой уж стиль общения у некоторых. Максим, скажем, на меня за мои подколы не обижается, Монфор придерживается противоположной точки зрения, а SHREDDER просто подчас не понимает, что я имею в виду=) А разработчиков я не защищаю, мне просто неприятно видеть необоснованные наезды. Почему необоснованные? См. мой предыдущий пост.

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Хе-хе, какая глубокая мысль=)

Глубокая она или мелкая, но это факт, против которого не поспоришь. ;)
Выпустили сырой продукт, а оригинал был абсолютно идеальный. Я прав на 100%, а все Ваши попытки оправдания  звучат неубедительно.
Опять же, кто "выпустил"? Разработчики? Самиздатом? Убить их за это (рублем)!=) Издатель-то свои бабки по-любому отобьет - сырой продукт или вылизанный, ему, в общем, без разницы, все равно будут ПОКУПАТЬ, маркетинг - штука серьезная. Ну пошумят фанаты на форумах, побросаются какашками претензиями, причем чаще всего не в адрес издателя, а в адрес именно разработчиков, потом миску-другую патчиков скушают, и все затихнет. А издателю останется подсчитать прибыль. Такие дела. Ваш К.О.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.