Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 267
Всего: 270

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212280 раз)

• Просмотр профиля
Maxim Suvorov, и даже багов нет? а что с драйверами защиты, грузится все еще час?
    • Просмотр профиля
Xod, а что у Вас грузится час??? у меня ОиМ грузится быстрее Варбанда. Около минуты.Maxim Suvorov, а вот ограничение активаций и деактиваций действительно очень печалит.  Еще ни разу не удалял и не перустанавливал игру, но даже боюсь об этом подумать.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 10 Мая, 2010, 21:05
Я тоже постоянно выбира опцию "ворваться в город".Но она есть только в городах. и когда там торчит около 1000 бойцов тяжоловато. В основном взрываю миной.А отравлять воду пытался разок , но меня засекали и приходилось отбиваться о  стражи.
Я тоже миной. Пробовал врыватся- потом не знаю,как вырватся. :) Пробовал воду травить (раз 20) -все время засекали, раз даже КАЗНИЛИ!  :blink:
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #678 30 Мая, 2010, 19:10
Русь XIII лучше ^__^
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 30 Мая, 2010, 22:24
Русь XIII лучше ^__^
Возможно. Везде свои плюсы и минусы.

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #680 31 Мая, 2010, 00:29
Русь XIII лучше ^__^
В чём именно, если не секрет лично для Вас?...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 31 Мая, 2010, 05:35
Русь XIII лучше ^__^
В чём именно, если не секрет лично для Вас?...

Лично для меня:
1) Я не люблю огнестрельное оружие в модах(Это как бы для меня основная причина) и вообще то время, где происходят действия.
2) Очень плохо детализированны города, а особенно замки. Стены вокруг, а внутри одно здание и поле. Может там колодец или ещё что :)
3)И конечно баги... Да, Русь это бесплатный проект и всего лишь бета, но и там особо нет вылетов(по крайней мере у меня) А тут же я заплатил 450 рублей и "наслаждаюсь". С новыми патчами, разумеется, багов и вылетов меньше, но невозможность пройти сюжетные миссии, раздвоение персонажей и даже бывает что просто повисает на карте или вылетает после боя. Всё это не дает нормально поиграть.

Но:
1) Мне нравится озвучка ОиМ и музыка :)
2) Огнестрельное оружие всё-таки реализовано неплохо в отличие от остальных модов.
3) Ну и сами доспехи и одёжка сделаны просто отлично.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 31 Мая, 2010, 08:29
 Это отличная игра и это ужасная игра одновременно :(
 Плюсы:
 - Мызыка
 - Атмосфера 17-го века
 - Квесты
 - в ЗИ просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ текстуры.

но...
 - сделаные на скорую руку сцены городов\деревень, можно было сделать их меньше, но черт возьми проработать. Когда в Смоленске половина великолепный жутко красивых елок весит в воздухе :(
 - модели. Простой пример: почти все тулупы\кафтаны и проч. сделаны сама одежка вместе со штанами, так вот при беге штаны проходят ЧЕРЕЗ верхнюю одежду. Нет я понимаю, когда проходят сапоги - это особенности движка, но когда одна часть модели проходит через другую часть этой же модели - это уже халтурная привязка >:-(
 - анимация. Ладно бог с ним, что вы не переделывали стандартную МиБовскую аниму, хотя уж для фехтовательного оружия можно былобы и постараться, но почему-то даже изменили стандартиные нэйтивные анимы для пистолета 0_о ГГ бежит с пистолем, будто у него ружье в руках!

Если коротко. Я не понимаю за что разработчики так нелюбят свое детище? Аддон в целом производит впечатление талантливого ребенка, в приемной семье, этакая патчерица из русских сказок (сорри если сравнение считаете некорректным)

Буду ждать... Буду ждать порта под ВБ, буду ждать модульку к этому чуду, чтобу хоть самому исправить некоторые вопиющие моменты, раз уж авторы так нелюбят свою работу :( Буду ждать.

Добавлено: 31 Мая, 2010, 08:32
ЗЫ несмотря не на что ОиМ мне нравится больше Руси, но только из-за атмосферы. Не люблю реконструкторов, просто не люблю реконструкторов. Во всем остальном, увы ОиМ проигрывает :(
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 08:32 (GreyB) »
    • Просмотр профиля
Опишу забавный баг из "Золотого Издания", который сейчас разыгрываю.

Захватил Нарву в нейтралитете. В городе имелась казарма, но никаких воинов в гарнизоне она мне не дала. Дала она мне... собственного клона. Ну, присягнул я ему на верность "Государству игрока" (с)! Позже присоединился к Москве. Нарва с близлежащей деревней (Вейзенберг или как-то еще), соответственно, позеленела, оставшись тем не менее в моей собственности. Казарма так и не заработала, клон так и не исчез. Сидит он себе в дубликате моего обмундирования в замке, торчит в тронном зале и периодически выкупает у меня плененных шведских командиров, сажая их в тюрьму Нарвы же! Я сначала решил, что нашел золотую жилу, но второй раз он этих пленников выкупать не стал.
Самое смешное произошло, когда мой город осадили. Итак, у меня был безнадежный расклад 1900 с лишком против моих 148 (войско+гарнизон). Я, конечно, отважно проигрываю, перебив три десятка врагов двойным набором гранат... И тут! Вместо проигрыша появляется экран автоматической битвы! Я сперва подумал, что зациклюсь на этом экране, но нифига! После надцати кликов (потери с обеих сторон: нет-нет-нет...), видимо, достаточных для восстановления части здоровья, я спокойно въезжаю в свой город. Он по-прежнему осажден, и войско перебито, но Нарва остается моей! Клон тоже никуда не делся, хотя его здоровье всегда равно моему.
И теперь я могу повторять эту операцию сколь угодно раз, постепенно ослабляя армии осаждающих гранатами! Раненые войска я перекинул в гарнизон, чтобы не бунтовали из-за поражений. Но и гарнизон постепенно выбивается. Единственные плюсы - возможность подставить врагов под удар проезжающих мимо союзников, да быстрая прокачка.
Посмотрю, чем все это кончится.
    • Просмотр профиля
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Люди, звучит тупо, но дайте пожалуйста, кто-нибудь ссылку на версию 1.015 или 1.014 - не патчем, а полную игру.  :embarrassed:
« Отредактировано: 14 Июня, 2010, 13:56 (Безликий) »

• Просмотр профиля
Идея и реализация понравились...
Но... тормозит даже больше чем Варбанд, чтоб уменьшить лаги надо периодически перезапускать игру
Частые вылеты , и чем дольше играеш , тем они чаще, дошло до того что выкидывает чуть ли не каждые 5 мин.

тяжело даже представить чего еще ожидать од следующих адонов или второй части игры =/
    • Просмотр профиля
Не знаю не знаю. Ни с "тормозами карты" ни с "лагами" не столкнулся, даже перекрестившись поставил неуставной батлсайзер, работает. Загружается тоже нормально. Если баги и есть, то мне их разглядеть не удалось. Вот в самом первом издании был обидный баг, когда по сюжету перешел к Разину после диалога с ним... в общем с ним вечный диалог был, безвыходный :). Но тут смотрю пофиксили, всё ровно стало.
Может это, товарищ с системой у Вас проблема? Ну, совместимость не такая...
Сражайся с равным, с сильным бейся, но слабых только защищай. Без Чести может жизнь подольше, да только Душу не спасёшь.
    • Просмотр профиля
А батлсайзер ставили тот, что к оригинильной МнБ?
    • Просмотр профиля
Ну, по-моему к ОиМ родного батлсайзера и нет(или я плохо искал). А так просто свой старенький плюнул и установил. Но это не значит, что я даю совет. Если у меня пашет-это не значит, что ни у кого проблем не будет(мне может просто повезло). Я в программировании по пояс деревянный, но вроде как батлсайзер это уже некоторое шаманство с игровым кодом. А раз рекомендован только для МиБ, то для ОиМ никаких гарантий нет.
Движок, конечно один. Но всё равно, знаете, это вроде как с запятой(казнить нельзя помиловать) один(несколько) символ и уже немножко не тот принцип. Вот именно сейчас уже играю(до этого протестил) 1.17 с бс. Никаких вылетов, всё как надо.
Да вот ещё что: прошу Вас обратить внимание на то, что я НЕ даю никаких советов. Я всё сделал на свой страх и риск. Если у Вас после этой операции возникнут проблемы я тут не при делах :). Я только поделился опытом.(По правде в ОиМ с бс играть раза эдак в 3 больше удовольствия!)
Сражайся с равным, с сильным бейся, но слабых только защищай. Без Чести может жизнь подольше, да только Душу не спасёшь.
    • Просмотр профиля
Спасибо. Я понял.  :D Даже не знаю. Уже 794 игровой день идет и Черного Гетмана снова начинать сначала пожалуй не смогу. :cry:
    • Просмотр профиля
Простите,если был такой вопрос.Батлсайзер можно на ОиМ ставить?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
Простите,если был такой вопрос.Батлсайзер можно на ОиМ ставить?
Да, ставить можно идет без проблем...
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
Ставить-то его можно,да вот только он ругается на бои более 120 персов.И даже если поставить меньше,чем 100,начинает вылетать.Не часто,но случается при входе в бой.
За нас с Вами и за хрен с ними!
    • Просмотр профиля
незнаю у меня начинает тормозить и вылетать только при 300. 
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
sp262, Creator, думаю тут вопрос в том какое у кого железо. У кого -то и на 1000 ничего не тормозит. Батлсайз я не ставил, но при выборе стандартного максимума игра подтормаживает на мгновение при появлении новой партии вояк на поле боя.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
У мну на нормале при макс размере сражения все ОК.А после Бсайзера даже при уменьшении масштаба драки случаются неприятности.
За нас с Вами и за хрен с ними!
    • Просмотр профиля
ОиМ у меня на удивление шустро бегает. Батлсайз 150 везде. Некоторые моды подтормаживают, некоторые ТОРМОЗЯТ, а ОиМ нет. Большое за это разрабам спасибо!
    • Просмотр профиля
Князь Луноходик, да, вот с этим у ОИМ проблем никаких нет, согласен!
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
Князь Луноходик, Самосвят,  - это сарказм?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.