Метательные ножи ненавижу

Маленькие, косые... бррр. Именно ненавижу))) Неприязнь сильная стала появлятся ещё когда на тренировке мететальный навык тренируешь - дают именно ножи и ну ни как не могу ими попасть %) Метательные копья тоже сильно недолюбливую - попадаю ими через раз. По мойму в сто раз лучше топором метательным зарядить во вражину да по тяжелее. Оно ближе но зато... ухх

Арбалеты и луки обычно не использую. Просто не люблю. Но арбалет иногда могу взять, причина - нетребователен к навыкам, фактически вообще не нужно вкачиваться чтобы стрелять из него прицельно и кого то убить.
Из ближнего боя... вроди бы нет особо нелюбимого оружия, чтобы прям совсем уж нелюбил. Однако то что я обычно стараюсь не брать вообще никогда, это одноручный меч. Я понимаю его достоинства, но я систематически бью рубящими ударами, а мечом одноручным они не шибко сильные и к тому же скользят нередко и мне он не подходит. После сетевых игр окончательно стал от мечей одноручных держаться по дальше потому что там толковый противник так вообще на месте никогда не стоит.
Я никогда не унижал себя тем, чтобы брать в руки дубинку: это оружие бичей, бандитов, мошенником и прочих негодяев.
А мне Арабская двуручная железная колотушка очень понравилась

Я её вначале использовал как средство добычи рабов, но она здоровски бьёт, поэтому какое то время как основное оружие даже использовал
Добавлено: 11 Декабря, 2011, 02:32Я вообще не понимаю зачем камни, просто кидать и наносить противнику 0-1 урон, конечно камни - груз хороший, но смысла я не понимаю. Как то в деревне крестьяне кидали в лесных бандитов камушки, а дальше палят стрелами в ответ на камни... И меня поражает дубинка, как ей бить если она даже удар ополченцу нанести не может с его то броней...мой вывод дубинки- дрова.
Это оружие я думаю скорее просто для селян и всяких голодранцев голых сделано, которые в игре встречаются, а не для главного героя

Логично ведь что у крестьян будут вилы, простые ножи да серпы.... вот в игре все эти вещи и присудствуют для них. Так же как например в доспехах есть крестьянская одежда и всякое женское бельё которое они носят, но которое не предпологает постоянное ношение главным героем. Но главный герой может подобрать эти камушки и даже купить, свобода выбора так сказать.... да и странно бы это выглядело - у селян есть серпы и камни, но главному герою они недоступны. Так что вот
Добавлено: 11 Декабря, 2011, 02:56Метательного никогда не понимал, тратить поинты на то, чтоб получить 4-8 зарядов на слот?
Ни что не мешает положить метательное в два и даже в три слота.. тем более что металкой можно теперь бить и как оружием ближнего боя, хотя и до этого лучше не доводить

Так что воен специализирующийся на металках - вполне возможен, просто придётся забыть о тяжёлых латах и больших топорах. Да и о тяжёлом щите тоже и уж тем более о двух, а использовать шит по легче и металки как основное оружие. Веса как можно меньше, атлетики по больше, ловкости... и будет такой лёгковооружённый застрельщик с кипой метательных копий и лёгким щитом

Впрочем, на любителя конечно.