а можно как нибудь убивать захваченных лордов?
как заставить скот идти за собой?) ато он сам по себе двигается
Вот пару дней назад скачал мод и поставил,мод очень классный сильно понравился он мне.Но тут появилась проблема при больших сражениях игра резко виснет и вылетает ошибка и пишет что эта програма установлена неправельно,что я только не делал но соровно.При запуске игры в окошке пишеться версия 1.011 а если заходиш в игру то там пишеться версия 1.003 можит это и за этого ???
Привет Всем картинка впечатляет, прошу прощения за вопрос, когда ориентир-но полностью под варбандой выйдет? Жду с нетерпением.
Всем Здравствуйте!!Огромное спасибо автору ,мод ну очень хороший!) Извините за глупый вопрос,но никак не могу построить гоплитов в фалангу,как это сделать?За ранее спасибо!
Привет Всем. Кстати Долриен я лично оч полюбил формацию линия (все стрелки делятся поровну и занимают фланги). При остановке (прямо перед оч. сильным противником) построй фортификиционные сооружения кайф как помогает, вобщем сам разберешся
Опять вопрос по формациям.... выбираю формацию, командую применить.... не строятся падлы. Жму Х - в майн батл ноль человек. Что не так у меня? (начальных сорматов 40 штук имеется).
У меня еще вопрос есть,а есть ли в игре броня Ареса? Щит, и шлем у меня есть.