Цитата: elite72 от 20 Января, 2011, 16:57Опять вопрос по формациям.... выбираю формацию, командую применить.... не строятся падлы. Жму Х - в майн батл ноль человек. Что не так у меня? (начальных сорматов 40 штук имеется).Х там непричем. С первой самой битвы юниты не строятся, сам замечал, почему не знаю. Со второй будет все нормально.
Опять вопрос по формациям.... выбираю формацию, командую применить.... не строятся падлы. Жму Х - в майн батл ноль человек. Что не так у меня? (начальных сорматов 40 штук имеется).
Новые юниты круть!))А будут ли переделоватся внешний вид городов и сел?
Не подскажите, можно ли сделать наём римских солдат в захваченных ими поселениях? Если да то как.
sergl, а что понимать под словом "новые осады"? это штурмы (новая осадная техника, поведение ботов) или именно осады как таковые (блокируем город и ждем пока жратва у защитников закончится)?хотелось бы в двух словах понять так сказать об чем речь...
Это что-то типа морского боя, видел скрины на форуме пелопонеса. Но для моего периода морские бои не актуальны. А вот новые осады планируются.
Вопрос: Может сделать гоплита-спартиата (не помню как точно называется) конечным пунктом развития юнита, а всех офицеров вынести в отдельную ветку? А то после нескольких крупных битв количество офицеров начинает превышать собственно кол-во простых солдат.
Читы нам строить и жить помогаютА вообще должны быть одни солдаты,какой нибудь триарий или тому подобное конечная стадия . ГГ с NPC офицеры и всеА то получается как у Колчака офицерские полки
Ну добавь к примеру вместо офицера скажим Триарий-->Триарий(ветеран). Легионер-->Легионер(ветеран) и т.д. Как в Огнём и мечом.
Триарий не причём. Я просто пример привёл)
Просто из интереса спрошу: У конечного юнита спартанцев, щит с лямбдой будет?
sergl , Извиняюсь конечно если этот вопрос звучал раньше,будет ли что то предприниматься на счёт гоплитов которые на стенах и везде бьются копями и длиной в 3,4м?хотелось бы чтоб они использовали мечи...
Было бы прикольно добавить в игру метательный снаряд - булыжник двуручник, чтоб со стен неписи кидали. Допустим переводишь гоплитов в гарнизон крепости и у них вместо копий автоматом добавляется "ОН"... Анимация уже есть (когда копьём без щита или посохом из-за головы замахиваешься). Но эт уже мечты)...
А как вы хотите? Лучники на стенах пехота в поле?