Тема: [3d] Создание простейшего шлема в Wings3D  (Прочитано 320876 раз)

Ответ #525 09 Июля, 2011, 17:34
0
CommonRes
Вот пожалуйсто палучити
Ответ #526 09 Июля, 2011, 20:13
0
У меня возникли затруднения в... 1 пункте(( Не могу выбрать "разрезающую плоскость".
Вот скриншот:

Как ее выбрать, подскажите плиз.
Ответ #527 11 Июля, 2011, 15:06
0
Всем привет!
Народ не дайте помереть дурнем =) залип в 1м пункте тутора: открываю эдитором meshes_face_gen, выбираю модель  (допустим male_head)  правой кнопкой по нему-export static mesh....поидее сохраняем в OBJ?? так он у меня не сохраняется....жму сохранить и все...файла нету... или я чего то не то вообще делаю????  =/ 

О!!! нашел на 20й странице =) юзеру Romitas Спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 15:13 от RATIB0R »
Ответ #528 21 Июля, 2011, 14:34
0
Итак, объясняю для людей, которые не могут отзеркалить пол головы. Проблема в том что новый wings 3d не видит грань и вы не можете нормально отзеркалить.

Решение проблемы: скачайте СТАРУЮ версию wings 3d с депозита вот ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/pe55lz7df

Перед установкой удалите тот вингс который вы устанавливали раньше, а дальше все по схеме. когда вы откроете вингс, импортируете пол головы, вы увидите, что внутренняя часть пол головы, выделена синим, вот ее и выделяет что бы она стала красной(для особо умных) нажимаете Правую Кнопку Миши - затем .mirror. (.отзеркалить.) И все дальше делаете все по инструкции.
Ответ #529 29 Июля, 2011, 08:20
0
 :cry: open brf editor сохраняет только в формате брф.
брфедитор (который без оупен) выдает ошибку которую я немогу закрыть.
У меня виндовс7.

Где ты нашел информацию, что для работы с брф нужно использовать BRF Edit? Если в какой то теме в "Обмене Опытом", то я там напишу огромными, жирными буквами, что BRF Edit устарел, и нужно использовать OpenBRF. Леон
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 11:24 от Leon473 »
Ответ #530 29 Июля, 2011, 10:02
0
опен брф и должен сохранять в брф формате.
Брф эдит это прошлый век,им никто не пользуется,за исключением тех кто потом задает такого рода вопросы.Виндовс роли не играет на ошибку которую ты не можешь закрыть.Есть два способа:
1исбавится от брф эдитора раз и на совсем,в месте с ним пропадут также ошибки.
2если  жалко ,то клацай постоянно "ок" ил чо там.... эм,кароче постоянно соглашайся ,процедура займет кучу времени но все же в итоге все будет гуд.В следующий раз не открывай брф эдитом ресурс варбанда!
Запомни сам ,скажи соседам ,передай это знание своим детям ,и тогда заживем мы без подобных вопросов))
Ответ #531 30 Июля, 2011, 22:08
0
А чем открывать тогда? :cry:
Ответ #532 30 Июля, 2011, 22:26
0
Molodec
от души душевно с душою :)
или просто респект братуха :thumbup:
Давно уже бился над этим :D
Ответ #533 30 Июля, 2011, 22:36
0
открывачкой
Ответ #534 30 Июля, 2011, 23:32
0
Open-BRF
Ответ #535 31 Июля, 2011, 07:06
0
 :embarrassed:
Я не понял- думал не каким брф нельзя открывать :laught:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 10:14 от OEBULKASSS »
Ответ #536 02 Августа, 2011, 14:50
0
Большое спасибо за урок ! Сделал щит с текстурами , с геральдикой , но при попытке вставить его в игру добился только того , что у героя в инвертре есть пустая клетка  с названием и характеристиками предмета , если на неё нажать-игра вылетает. Решил всё ето удалить,но в итоге запаролись все сохранения :cry: :cry: :cry:.
Ответ #537 15 Августа, 2011, 10:49
0
У меня есть вопрос по 13 пункту

Как выделить щель если она удалена

P.S Да я немного тупой
Ответ #538 15 Августа, 2011, 14:25
0
Цитировать (выделенное)
Как выделить щель если она удалена
также как и всё остальное ,выделяешь место где будет щель,назначаешь материал(если через прорезь будет видно какая то часть лица ,то материал hole)
Ответ #539 21 Августа, 2011, 18:34
0
Ответ #540 01 Сентября, 2011, 20:47
0
Народ, помогите пожалуйста! У меня Wings отказывается открывать OBJ формат!
В чём причина?
Заранее спасибо!
Ответ #541 01 Сентября, 2011, 20:58
0
открывать или импортировать ?
Ответ #542 02 Сентября, 2011, 09:36
0
Именно открывать. Экспортировал из brf в obj формате, а открывать отказывается, ссылаясь на то, что файл от старой версии. Устанавливал предыдущие версии винса - та же ерунда:(
Ответ #543 02 Сентября, 2011, 12:11
0
Именно открывать. Экспортировал из brf в obj формате, а открывать отказывается, ссылаясь на то, что файл от старой версии. Устанавливал предыдущие версии винса - та же ерунда:(
если не ошибаюсь надо импортировать obj
Ответ #544 02 Сентября, 2011, 12:43
0
Ошибаешься, надо именно экспортировать, насчёт ошибки - не знаю, сам с таким не сталкивался. А ты экспортируешь rigged mesh или static mesh ? Если риггед, то скелет насколько я знаю, не воспринимает анимацию.
Ответ #545 02 Сентября, 2011, 12:52
0
Ошибаешься, надо именно экспортировать, насчёт ошибки - не знаю, сам с таким не сталкивался. А ты экспортируешь rigged mesh или static mesh ? Если риггед, то скелет насколько я знаю, не воспринимает анимацию.
:laught: путуюсь между этими двумя понятиями(
стыдстыдстыд :)
Ответ #546 02 Сентября, 2011, 13:48
0
А ты экспортируешь rigged mesh или static mesh ? Если риггед, то скелет насколько я знаю, не воспринимает анимацию.
он и не воспримет ,потому что смд .

Именно открывать
если он хочет именно открыть ,тогда остается ему пожилать  удачи.
Ответ #547 02 Сентября, 2011, 14:11
0
А ты экспортируешь rigged mesh или static mesh ? Если риггед, то скелет насколько я знаю, не воспринимает анимацию.

Именно открывать

Хм, ошибочка вышла  :embarrassed: написал не то, что думал. А насчёт смд - да, риггед меш экспортируется в формате смд, который далеко не всем 3д-редакторам по зубам (правда, плагины помогут устранить проблему).
Ответ #548 02 Сентября, 2011, 17:57
0

Именно открывать

Хм, ошибочка вышла  :embarrassed: написал не то, что думал. А насчёт смд - да, риггед меш экспортируется в формате смд, который далеко не всем 3д-редакторам по зубам (правда, плагины помогут устранить проблему).
Ответ #549 02 Сентября, 2011, 19:30
0
 Экспортирую из openBrf при помощи static mesh в формат obj, после этот файл пытаюсь открыть в Wings3D на что wings выдаёт ошибку "не Wings файл, или старый формат файла".
 Объясните, может что не так делаю?

Теги: