Да вроде всё так. Я уж и размер = 0 делал, и 1 % оставлял и "прятал" крошечный меч внутри ножен и даже снаружи - ничего не помогает. А ведь сама модель, просто импортированная в БРФ, выглядит совершенно нормально. Косячит только прицепленная к основной модели. Чёрт... Ну а что тут можно долго крутить??? Не фурычит и всё, других ведь вариантов не дано...
P.S. А неужели при размере = 0 программа сохраняет в памяти полигоны и точки, которых уже практически нет?
Добавлено: 20 Октября, 2009, 10:43
Победа! Не знаю, у кого из-за чего, но у меня проблема была, хоть и необъяснимая, явно из-за пристяжного ремня ножен. Может кому поможет, поэтому расскажу подробно. Ремень был как обычно из двух полосок, отходящих от ножен под разными углами и сходящихся где-то на боку ГГ. Они у меня были сделаны из разных моделек и имели немного разные параметры (угол наклона и длину). Так вот, косяк был из-за нижнего ремня, который подлиннее. Когда я его удалил вообще, то проблема решилась - заработало нормально. Но с одним ремнём некрасиво, поэтому я попробовал вот что. Верхний "правильный" ремень я сдублировал (Duplicate) и сдвинул параллельно верхнему вниз, на место удалённого "плохого". И, о чудо, работает!!! :-) Всё это совсем не понятно, почему так, но вышло именно так, как я описал. Надеюсь, кому-нить тоже поможет.