Тема: Стреляющие войска  (Прочитано 36149 раз)

Ответ #50 30 Марта, 2009, 16:25
0
Они называются "Вольные казаки" апгрейдятся в "Сердюков" . "Наемные всадники" ..ля какие то, за такой перевод ноги вырывать надо
Ответ #51 30 Марта, 2009, 16:28
0
Они называются "Вольные казаки" апгрейдятся в "Сердюков" . "Наемные всадники" ..ля какие то, за такой перевод ноги вырывать надо

Вырвите. =) Мне лично не важно как юнит называется, главное что он может. =)
Ответ #52 30 Марта, 2009, 16:36
0
Просто ты вот написал дезинформацию , а ща куча эмбицилов кинется искать этих "чудесных" юнитов  и не найдя ничего подобного завалят постами  типа "хелп, где в Ребалансе волшебные дальнобойные убер-конные лучники"
 Мораль : проверяйте информацию которую выкладываете на форум
Ответ #53 01 Апреля, 2009, 00:30
0
Кстати интересно кто как играет ГГ используя лучников?
 У меня лично получился лучник пехотинец, чтоб и стрелять мог и лучников защищать.
Ответ #54 01 Апреля, 2009, 18:48
0
Как показывает опыт древних - лучники должны составлять не менее 50% от армии, чтобы быть эффективными. У меня обычно около 60%. Сам сижу на лошади и гляжу на битву с холма, что бы в нужный момент послать пехоту в атаку. Шашкой махать не королевское дело 8). В молодости намахался, пока первый город не захватил.
В бой вступаю только в крайнем случае, когда все резервы исчерпаны и надо задержать врагов, что б лучники их успели отстрелять.
Ответ #55 07 Апреля, 2009, 03:07
0
Лук это сила и всегда когда новый мод стараюсь в первую очередь пробить на лук ну незабывая и о одноручном оружии.Сами понимаете на одном луке далеко не уедешь.А современем можно и одругом позаботиться.
Ответ #56 14 Апреля, 2009, 12:43
0
самые зверские лучники помоему не нолдорцы, а проживающие в моде "Британия в войне" (вроде так), там стрельба из лука у топовых по 550+. Там кстати и пехоту не обидели, владение одноручным 520, на турнире я после блокирования его удара, не успевал свой нанести, он уже замахивался и бил меня снова, как какая-то мельница, у обоих были топоры и щит!
Ответ #57 16 Апреля, 2009, 12:46
0
В нативе играю за кергитов. Для борьбы с тяжелой пехотой использую такой финт ушами :  лучников ставлю на холме, а сам заезжаю в тыл идущей армии. Тогда весь строй разворачивается лицом ко мне и пятится на моих лучников. Естественно лучники- ветераны учиняю страшный разнос лупя по спинам. Правда приходиться бронироваться по самое небалуй и постоянно маневрировать - чтобы вражески стрелки в ежика не превратили.
Ответ #58 16 Апреля, 2009, 14:09
0
В Найтиве у меня 400 человек, все лучники высшего разряда (Вегирские), играю на сложном, бэтл сайз 200
Начинается битва, враг плетет свои злобные козни, а мы стреляем. Враг играл за нордов, норскими воинами и пачкой лошадей. Лошадей сбили, но пехота со своими щитами прорвалась и порезала большинство моих солдат. Вывод: каждой нации своя тактика.

Теги: