Мои нарекания относились не к текстуре
Мод по книге, а не по фильму. Где книга конфликтует с фильмом, там используем всю информацию из книги.
Самодеятельность какая-то уже пошла:"Хотел махать длинными и загнутыми", хотел, хотел, хотел...Пусть мододелы собирают мод, а вот хотелки нужно было бы отключить на время, только если советы и по делу.
Цитата: русский от 01 Ноября, 2009, 10:14NightHawkrealобламал кайф...+1
NightHawkrealобламал кайф...
В фильме мне понравилось оформление, в книге содержание, и книгу я соответственно читал, так что, не затыкате рот.. Как будто ты не желаешь видеть, красивый загнутый под 90 градусов клинок!
Цитировать (выделенное)под седлом(ниже седла) нету ничего ... Насчет седла, я конешн не специалист, но наверное так должно быть.
под седлом(ниже седла) нету ничего ...
С чего вы все взяли, что в моде не будет изогнутых Г-образных клинков?Они будут, но их будет намного меньше, чем обычных.
Вопрос? А энта, если он будет, его можно убить? И у других фракций какое будет осадное оружие?
Цитата: Alexandr Astr от 01 Ноября, 2009, 21:14Вопрос? А энта, если он будет, его можно убить? И у других фракций какое будет осадное оружие?Интеллектом, и невероятным психологическим превосходством. А вообще, либо огромецкой толпой, либо горящими стрелами, либо запрограммировать энта, тупо пробить ворота или стену, и оставить, тогда валить не надо будет.Чем вы собираетесь убить энта?
Поджечь огненной стрелой
Цитата: даждьбог от 01 Ноября, 2009, 21:19Поджечь огненной стрелой Где вы увидели огненные стрелы?
В книге!
ЛориэнТопором, какая разница какое дерево рубить?
Так тебе Древобород и даст топором себя темяшить
Ктож его спросит?Учитывая,что разговор с деревом -признак тяжелого психического расстройства.