Поиск На главную | На форум

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 807780 раз)

Понятно Чёто я найти не могу!Если найду то напишу!
Они делают прекрасное оружие, но не изобрели вообще ничего.
Ну гномы вобще то кольчуги изобрели
Ну как насчет того чтобы зделать Арагорна претендентом на трон Гондураса? Логично получиться =)
Нет. Он слишком часто везде фигурирует. А претендент тупо по замкам отсиживается и ноет о том как у него власть забрали.
Может я пропустил, но где в книге есть хоть отдаленный намек на метательные топоры? (вопрос без прикола, серьезно не знаю)
По-моему в книге опиан момент, где Гимли метнул топор троллю в лоб. Дело было в Мории.
Яроглека
В Мории тролля в ногу  ранил Фродо. Надо перечитать. Камни точно бросали :)
 В хелмской впадине Арагон метал Гимли :D Может гномов действительно сделать броненосной пехотой, с метательными предметами(топорами(2-3шт. пращами и камнями для тех кто в начале линейки развития и т.д.)) Какой гном-дурак будет бежать против уруков в чистом и открытом поле?? вспомните фильм... Гимли всегда почти сидел на "заднице у лошади" и срожался только в крепостях, там где его прикрывают до подхода потивников, или ктото его кидал в месню  :-\ =/ ... также гномам можно придумать повозки, или другие станционные примбабасы
Да и не хорошо получится, если Ара поднимет востание и пойдет войной на Гондор.
Voldirs
Кольчуги и до них были.

Ranelon
Скорее всего гномы делали а маг руководил. Надеюсь вы ружья не предложите? :)
насчёт ока, можноже сделать "отряд" с моделькой света на земле... очень красиво будет, если оно доганяет то выскакивает надпись--, вы замеченны, отряд противника движется к вам... и наченается бой, или какойнибудь другой вариант... а и свет ока нельзя взять в плен и нельзя болтать :thumbup: :thumbup: легко реализуемо, и даёт игре изюминку
Ружья нет...  :laught: Предложить что ли ракеты?  :-\ Этакие гномы-казаки с ракетами наперевес... То-то будет хохота.  :thumbup:
Яроглека
В Мории тролля в ногу  ранил Фродо. Надо перечитать. Камни точно бросали :)

Посмотрел материалы, с метательными топорами тоже туго, их использование не встречаеться. Правда Дори ловко метал крюк, так что навыки метания у них явно есть, но думаю больше одного метательного топора, но мощного им давать не стоит. В общем вполне может быть что у гномов были только луки.
Voldirs
Кольчуги и до них были.
Синдар вскоре научились от них кузнечному ремеслу, но все, даже Нольдорцы, не смогли превзойти гномов в искусстве закалки стали, а так же в создании кольчуг из соединённых колец - их впервые изобрели кузнецы Белегоста.
Киньте что поможет с создании 3д моделей и текстур орков, оружия, доспехов ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Добавлено: 02 Октября, 2009, 17:14
а то у ТДЛ они какието убогие... ТДЛ -ничего личного :D
У меня идея на счет варгов, прописать варгам как лошадям большой урон при наезде на врага, получиться типа укуса.
У меня идея на счет варгов, прописать варгам как лошадям большой урон при наезде на врага, получиться типа укуса.
Хорошая идея !
в фильме Гимли говорил "что гномов ценят за быстрые короткие броски"
думаю гномы полностью облачёные в доспехи, старались сразуже навязать противнику плижний бой, быстро набегая на них.
я предлагая гномов зделать быстрыми при сражении, если так можно
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2009, 20:24 от Витёк »
в фильме Гимли говорил "что гномов ценят за быстрые короткие броски"
думаю гномы полностью облачёные в доспехи, старались сразуже навязать противнику плижний бой, быстро набегая на них.
я предлагая гномов зделать быстрыми при сражении, если так можно
Сразу как-то вспомнилось племя медведей из ЕГ3... Вот там действительно скорость так скорость :) Но скорость надо гномам конечно выше чем у всех остальных сделать.

Итак, поддержу NightHawkreal'а: отклонятся от первоисточника следует каак можно меньше. Арбалетов у гномов быть не должно. Отсутствие метательного оружия (ну или пару метательных топоров думаю все-таки не навредят) и конницы вполне скомпенсирует лучшая броня и большее кол-во НР.
А что прикольно! Анимацию если возможно прикрутить тоже можно было бы
Сразу как-то вспомнилось племя медведей из ЕГ3... Вот там действительно скорость так скорость :) Но скорость надо гномам конечно выше чем у всех остальных сделать.
У гномов ножки-то короткие как они быстрее эльфов бегать будут?
Быстрый короткий броскок говорит не о скорости а о выносливости, они способны без отдыха быстро переместиться на определенное расстояние. Гномы Даина без остановки шли всю ночь, а потом были готовы драться, люди бы так не смогли.
Быстрый короткий броскок говорит не о скорости а о выносливости, они способны без отдыха быстро переместиться на определенное расстояние. Гномы Даина без остановки шли всю ночь, а потом были готовы драться, люди бы так не смогли.
Возможно, но я точно не знаю насчёт эльфийской вынолсивости но думаю, что произведения длины ног на выносливость эльфов и гномов примерно равна
Ну если сделать в игре гномом скорость с учетом длины их ног - тогда они вообще вряд ли добегут до врага, если большинство вражеских воинов будут стрелками. И как-то так вспомнилось преследование Арагорном, Леголасом и Гимли отряда орков. Гимли уж никак в скорости им не уступал. Так что в игре скорость тоже должна быть никак не ниже, а учитывая игровые особенности - должна быть выше.
Цитировать (выделенное)
Ну если сделать в игре гномом скорость с учетом длины их ног - тогда они вообще вряд ли добегут до врага, если большинство вражеских воинов будут стрелками. И как-то так вспомнилось преследование Арагорном, Леголасом и Гимли отряда орков. Гимли уж никак в скорости им не уступал. Так что в игре скорость тоже должна быть никак не ниже, а учитывая игровые особенности - должна быть выше.
У меня было написано что гномы были не хороши не на ближних дистанциях а на дальних. Таже погоня за орками бежать боле нескольких суток скорее для выносливых.

Теги: