Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 696474 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #700 14 Октября, 2009, 20:43
Менталитет не тот, не пойдет хоббит на чужую войну, пока война сама к нему не пришла.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 14 Октября, 2009, 20:46
Так я и предложил их не в серьез. Хотя четверо хоббитов (вернее пятеро) доказали, что для них чужая война - не чужая. Один стал воином Гондора, другой воином Рохана, и все герои...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #702 14 Октября, 2009, 20:46
В своём посте я имел ввиду, что глупо отказываться от такого мощного оружия.
  • Ник в M&B: Voldirs
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 14 Октября, 2009, 20:49
Voldirs
Я с тобой согласен, а как мы установили анализом английского текста альтернативы ему нет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #704 14 Октября, 2009, 20:58
SithLord
хорошая идея с файлом меня устраивает только если б еще файл с арбалетчиками был тогда вообще идеально
и кому что нравится то себе и ставит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 14 Октября, 2009, 21:10
Кто не хочет видеть гномов лучников, не развивайте их по ветке юнитов, а развивайте
бойцов вот и все..... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 14 Октября, 2009, 21:12
SithLord
Я только за, если можеш, зделай что бы пресечь эти бесмысленые споры....главное узнать на этот счет Яроглеки.
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 14 Октября, 2009, 21:16
а если будеш против них просить лордов гномов чтоб они лучников неразвивали  :) :)
файлы единственый выход
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 14 Октября, 2009, 21:16
Не знаю по теме или нет но обращусь к реалу.
Ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Креси
Там достаточно хорошо показано, что лучники крайне серьёзная сила против даже тяжелобронированных рыцарей.

• Просмотр профиля
0
Ответ #709 14 Октября, 2009, 21:30
Цитировать (выделенное)
Я только за, если можеш, зделай что бы пресечь эти бесмысленые споры....главное узнать на этот счет Яроглеки.
Яроглека за луки. Но и за топоры.
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 14 Октября, 2009, 21:43
SithLord
хорошая идея с файлом меня устраивает только если б еще файл с арбалетчиками был тогда вообще идеально
и кому что нравится то себе и ставит
Та без проблем, хоть винтовки и пулеметы можно запихнуть, это несложно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #711 14 Октября, 2009, 21:45
ну недотакой степени хотя гном с максимом это наверно красиво :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 14 Октября, 2009, 21:51
ну недотакой степени хотя гном с максимом это наверно красиво :)
troop editor тебе в помощь, играй только сам в это... Я только заменю "лучникам" луки на топоры и исправлю характеристики на соответствующие, ну и название им напишу что-то вроде "гном топорометатель".
На другие более серьезные (вроде арбалетов) изменения у меня рука не поднимется :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #713 14 Октября, 2009, 21:56
Не будет ужаса средиземья Гимли-пулеметчика,ну и фиг сним и безнего нормально
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 14 Октября, 2009, 22:31
Насколько я понимаю, вастаки - это слово, придуманное российскими переводчиками для обозначения истерлингов - жителей государства Рун (Rhun, на берегу озера Рун).
Истерлинги - это люди, фанатично верящие в Саурона как в бога. Столица государства - город, ограждённый металлической стеной. В соответствии с летописью, в прошлых войнах истерлинги выделялись как умелые колесничие. В войне, описанной в трилогии ВК, истерлинги представляют собой элиту, ведущую войну на самых ответственных участках театра военных действий, а также на северном направлении. В смешанных войсках воины Руна занимают место элитного резерва (высокое качество подготовки и вооружения + бесстрашие в бою).
Британская компания Геймс Воркшоп, получившая права на создание настольной стратегии "Властелин Колец", разработала линейку войск, которую можно найти здесь:
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/landingArmy.jsp?catId=cat1600043&rootCatGameStyle=
В соответствии с этими данными, истерлинги делятся на следующие виды войск:
1) воины с рубящими саблями и щитами.
2) лучники.
3) воины с длинными одноручными копьями-алебардами и щитами.
4) всадники-катафракты на бронированных конях, рубящие сабли и щиты.
5) офицерство с вооружением на выбор: рубящая сабля, щит, лук, полуторный топор, бронированный конь.
6) Драконьи рыцари с двумя саблями, знаменосцы и боевые жрецы с рубящими посохами:
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1360000&prodId=prod130007a
7) Есть любительская модификация истерлинга-колесничего.

Именные персонажи -
Амдур Властелин Мечей, командир драконьих рыцарей:
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?prodId=prod1990005

Камул (Хамул?), второй из чёрных всадников. Был королём, именно он заключил договор между Руном и Сауроном. Хоть его колдовство не настолько сильно, как у других, его преимущество заключается в способности поглощать силу своих жертв.
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?prodId=prod1080033&rootCatGameStyle=
Что касается доспехов, нигде не смог найти сведения об использовании лёгких. В соответствии с изображениями, броня истерлингов балансирует между средней и тяжёлой.

Связь истерлингов с драконами намекает на то, что они, возможно, научились приручать летучих змеев.

Дополнительные источники:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8
в википедии на русском
http://en.wikipedia.org/wiki/Easterlings
в википедии на английском
« Отредактировано: 14 Октября, 2009, 22:55 (Святомир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 14 Октября, 2009, 22:32
Неа подкосило его смерть Бори (Боромир), а тронулся уже после раны Фарамира))))
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 15 Октября, 2009, 00:54
Народ повозок, которые в Третью эпоху обрушились на Гондор, были истерлингами. И они в бою использовали колесницы.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 15 Октября, 2009, 14:40
Цитировать (выделенное)
Я только заменю "лучникам" луки на топоры и исправлю характеристики на соответствующие, ну и название им напишу что-то вроде "гном топорометатель".
На другие более серьезные (вроде арбалетов) изменения у меня рука не поднимется
Но тогда тебе придется попотеть, так как топоры гномы должны метать далеко и очень больно. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 15 Октября, 2009, 15:59
ахххахахах! Overlord734, убил наповал! )))))
по теме: сделайте наследником кого-то из урук-хаев, а ещё лучше Гриму
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 15 Октября, 2009, 16:05
Вообще-то по идее, если ты бросишь боевой топорик во врага, то враг должен сразу вырубаться. Представьте, что будет с вами, если в вас бросить боевой топорик? Ничего от вас не останется. Так что урон от топоров должен быть огромен - до двух третей здоровья за раз забирать. Ну это мое скромное мнение.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #720 15 Октября, 2009, 17:38
Говорили уже не раз, что Грима - претендент на трон Рохана.
Урук-хай слабоват для такой должности. Саруману не ровня. Голос Саурона вроде как король Мордора будет, так что претендентом на трон Изенгарда хз кого делать. Назгул-ангмарец будет вечным маршалом, править будет в Минас Моргуле.
Да и претенденты не очень сильно важны в игре. Если для каждой фракции их подбирать, то явно надо будет идти против книги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #721 15 Октября, 2009, 17:45
Если не попасть рукояткой)))
Представьте, что буит с вами если я к примеру пульну в вас из длинного лука из вяза зазубренной стрелой раньше воткнутой в землю. Тоже самое - стрела наверное насквозь, артерии если целиться куда надо разрезаны.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #722 15 Октября, 2009, 17:48
Цитировать (выделенное)
Лучше уж Древоборода! :) (он же потом стал хозяином Изенгарда)
Ага, встречаете короля Древобрада с армией из энтов, дунландцев и урукхаев, которая громит рохиррим.
Да я же шучу! :) На самом деле лучше не надо делать никакого претендента на престол. Нафик он нужен когда есть тролли и летающие твари?? :D ( К слову, я помоему ни разу еще не выполнял квесты от претендента. Как-то не тянет)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 15 Октября, 2009, 18:01
Ну уж Гриму реализовать претендентом можно. Будет такой единственный в моде, может кто и найдется, кто захочет его посадить на трон Рохана :)
Ну я сам вроде только в нативе пытался посадить претендента на трон и в Timless Kingdoms. Но до конца так и не доводил - надоедало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 15 Октября, 2009, 18:06
Да я же про Изенгард говорю! Про гриму и рохан итак все понятно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.