Поиск На главную | На форум

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 803307 раз)

ttp://www.radikal.ru][/URL]
Кстати у орков Мордора и Мории(не знаю что такое) разные доспехи...
Так что когда выкладываете максимальное описание  того что выложили.
 BobCat  втрорую картинку я дал тем кто занимаеца лицами, а первую как доспех .

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2009, 11:37 от Гиви »
BobCat, вы как-то согласуйте разработку предметов с Яроглеком, а то у него тоже вроде доспехов рохана довольно много уже. Чтобы не получилось, что кто-то зря время тратит.
BobCat, вы как-то согласуйте разработку предметов с Яроглеком, а то у него тоже вроде доспехов рохана довольно много уже. Чтобы не получилось, что кто-то зря время тратит.
Все согласовано, обилие выбора  лучше чем его отсутствие.
В сеттинге  по другому никак.
Дайошь Лос-Арнаху и Дол-Амроту и Итилиену свою линейку юнитов!!!!
Можно и три фракции ельфов, можно и одну, но линейки юнитов разные
На две фракции можно разделять. Это будет компромис.
Возможно скоро можно будет снять ролик про варгов против рохана

BobCat, прикольный доспех)
мне кажется доспех орков должен быть немного асиметричным
BobCat, доспех прикольный, НО, выложи картинку, по который ты делал эту броньку.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2009, 10:51 от Гиви »

Да кстати, а будут ли Эовин делать лордом? Или она будет как нетивская леди - стоять в замке на протяжении всей игры?
надеюсь у рохана пешими будут только новабранцы...
Цитировать (выделенное)
BobCat, доспех прикольный, НО, выложи картинку, по который ты делал эту броньку.
Практически все доспехи я отрисовываю заново, из головы, поэтому картинки как таковой нет.

Есть общий образ.
Кожаный грубый доспех, стеганый кожаными тесьмами , валовья кожа,  обидилие ремней, кольчуга(обычно снятая с убитого и с рваными дырами и краями), часто применение меха и природных клыков и т.д.
Из ткани только не крашенный серый лен грубого плетения.

А что не так?  Говорите сейчас пока есть возможность переделать

Цитировать (выделенное)
мне кажется доспех орков должен быть немного асиметричным
Из чего сделан сей вывод?

Да всё вроде бы так, но мне кажется "лохмотей" надо побольше... и чтоб сама броня была порванная... как-то так...
Хорошо... однако для правильного фидбека отписывайте о таких вещах в личку.

прим.
В такойто теме, у тябя на 4ой картинке, направильная текстура, там то там то выглядит не так как в фильме, а вооот та часть вообще противоречит книге.
Цитировать (выделенное)
Практически все доспехи я отрисовываю заново, из головы, поэтому картинки как таковой нет.

Есть общий образ.
Кожаный грубый доспех, стеганый кожаными тесьмами , валовья кожа,  обидилие ремней, кольчуга(обычно снятая с убитого и с рваными дырами и краями), часто применение меха и природных клыков и т.д.
Из ткани только не крашенный серый лен грубого плетения.
То, что доспехи не все из фильма, а из головы, - это только +.
И у мордорских орков недостатка в доспехах как такового не было. Да, они были гораздо более худшего качества, чем гномьи или людские, но нужды снимать кольчугу с убитых людей у них как правило не было.
На самом деле у меня на жестком остаются все промежуточные варианты, тоесть броня может быть одна но в нескольких вариациях.
Это сделано для того чтобы все префиксы были тоже рабочими.

Тоесть одели вы броню "Кожаная броня орка" ... вы ее видите...
Одели вы "Изорванная Кожаная броня орка"  и вы видете что она действительно изорвана.

Не знаю войдет ли это в окончательный вариант мода, но такая возможность есть.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2009, 12:36 от BobCat »
Оо, так это кул.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2009, 17:00 от BobCat »
BobCat, требую больше кольчужных доспехов для Рохана :D
Жуткое зрелище... Что у него с мордой? О_О
Морда просто закрашена в тон, и добавлен кусок с фотки... это так сказать заготовка от лица.  для общей карттины.
BobCat, доспех норм смотрится, еще бы шлем ему и ятаган...

Теги: