Вот такие доспехи берсерку в самый раз будут Я что-то не припомню пик у урук-хаев, которые тащили с собой Пиппина и Мерри.
Alexandr Astr, кто такие берсерки я прекрасно знаю, смайлик на эту мысль вроде как должен был натолкнуть...Пики урук-хаям тоже в моде не помешают. Хотя упоминаний о них в книге и нет, но логика как бы подсказывает, что пики у них все-таки должны были быть.
Я говорю о том, что Роханские лошади считались наилучшими во всём Средиземье.
Мне кажется наравне с эльфийскими
Рано об этом думать. Это всего одна фракция, из хрен знает скольки. Как соберем ее линейку, опишем, напишем истории, названия оружия, лошадей и т.д. Расставим параметры и малой группой людей протестируем. После теста преосмыслим, что надо поменяем , и займемся следующей фракцией, оставляя баланс на потом. Думаю это будет разумно.
у вас талант, все очень красиво
это уже далеко за рамками этого мира...моё же предложение вполне вписывается в эти рамки...темболее короткая боевая коса очень эффективное оружие в МиБ...Проверенно не только мной
и то ладно)) но эта модель эльфийской короткой косы будет включена в бета-тест?
Эльфийские лошади? Это что-то новое.Не было никаких особых эльфячьих лошадок. Лошади всюду одни. Просто квенди намного лучше Смертных взаимодействовали с животными, отсюда и вроде бы чуть лучшие навыки в езде (хотя вроде как эльфы кавалерию до хорошего уровня по-настоящему решающей силы так и не развили).