Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 298
Всего: 299

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 696314 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1850 04 Декабря, 2009, 23:52

Он там не один был. Их там минимум штук 10-20 было показано.

Тем более.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1851 04 Декабря, 2009, 23:57
Лориэн
Если бы этот цвет не предложил Профессор, я бы не стал и упоминать. Почему волосы гнома должны быть как волосы у человека? Кстати если хотите увидеть синюю бороду, посмотрите мульфильм Хоббит, и поймете, что примерно я имел в виду, хотя качество изображения всего остального там... :)

SithLord
Жаль. Люблю оригинальность. Может Яроглека чего скажет?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1852 05 Декабря, 2009, 00:05
А я за цветные бороды у гномов. Это было бы интересно и необычно. Только не нужно делать яркие, открытые цвета. Не ярко-синяя или голубая борода, а иссиня-чёрная, или белая с голубоватым отливом... Итд:)
Кстати, тоже никогда не замечал этой цитаты. Но не думаю, что текст "Хоббита" нужно воспринимать так серьёзно. Всё же "Хоббит" был написан как детская сказка, и преподносится как рассказ от лица хоббита (с вытекающими отсюда преувеличениями, искажениями в меру хоббичьего понимания).
А если серьёзно, Толкин писал "Хоббита" ещё до систематизации всего легендариума в целом. Он допустил там множество просчётов, от которых впоследствии мечтал избавиться, но "написано пером-не вырубишь топором", книга была уже издана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1853 05 Декабря, 2009, 00:08
А я за цветные бороды у гномов. Это было бы интересно и необычно. Только не нужно делать яркие, открытые цвета. Не ярко-синяя или голубая борода, а иссиня-чёрная, или белая с голубоватым отливом...

Здесь пишут про синие. Белая с голубоватым будет очень плохо смотреться. Просто представьте вживую гнома с такой бородой.
Иссиня-черная как вариант.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1854 05 Декабря, 2009, 00:13
Romuald
Иссиня черная я думаю не то, а вот с отливом в самый раз.
Думаю не стоит строить догадок, что именно Профессор хотел указать, а что нет, это знал только он, а нам надо довольствоваться тем что у нас есть. Кстати никто не помнит, какого цвета борода у Гимли в книге?

Добавлено: 05 Декабря, 2009, 00:15
Лориэн
гнома в живую как то не представить. А что синяя, просто я сознательно избегал голубого цвета, слишком уж часто его воспринимают не в том ключе, могли начаться подколы и никто бы не воспринял мысль всерьез. Кстати в двух русских переводах, борода именно синяя.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1855 05 Декабря, 2009, 00:29
Romuald
Иссиня черная я думаю не то, а вот с отливом в самый раз.
Думаю не стоит строить догадок, что именно Профессор хотел указать, а что нет, это знал только он, а нам надо довольствоваться тем что у нас есть. Кстати никто не помнит, какого цвета борода у Гимли в книге?

Добавлено: 05 Декабря, 2009, 00:15
Лориэн
гнома в живую как то не представить. А что синяя, просто я сознательно избегал голубого цвета, слишком уж часто его воспринимают не в том ключе, могли начаться подколы и никто бы не воспринял мысль всерьез. Кстати в двух русских переводах, борода именно синяя.

1.Белая с голубым - это бред. Да и бесцветно это как-то. У кого воображение есть, тот может себе представить голубую с отливом в моде. Фигово это будет. Уж лучше просто белые - седые.
2. Не нужно избегать этого цвета. Тут у нас не п***ки и не гопники, чтобы смеяться при слове "голубой".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1856 05 Декабря, 2009, 00:32
Да не в том дело, видел как отреагировал Ситлорд на синюю? А на голубую мог подумать что я вообще прикалываюсь. А я говорил серьезно.

С оттенками можно поиграть, если будет плохо смотреться - ну ее в Мордор :) Белые и так делать нужно.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1857 05 Декабря, 2009, 00:35
Да не в том дело, видел как отреагировал Ситлорд на синюю? А на голубую мог подумать что я вообще прикалываюсь. А я говорил серьезно.

С оттенками можно поиграть, если будет плохо смотреться - ну ее в Мордор :) Белые и так делать нужно.

Я абсолютно согласен с Ситхом в плане реагирования на синюю бороду. Это бред. А когда я представил себе такого гнома в моде, то подумал, что такое могло случиться только если на него вылили банку синьки.
Насчет оттенков - можно. Белые (седые) должны быть, а другие оттенки - согласен, но нужно посмотреть, как будут смотреться в моде (sorry за тавтологию).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1858 05 Декабря, 2009, 00:39
У меня с этим проблем не было, гномы все таки волшебный народец, так что вполне могут сильно отличаться в этом от людей. А подумали бы вы про синьку, если бы заметили фразу в книге?

Ладно, до этого еще далеко, еще гномов  нет, так что цвет бород подождет.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1859 05 Декабря, 2009, 07:09
Оффтоп.
Как мне повезло со стереотипами, в данном случае.
Я свободно воспринимаю синие бороды (и не только бороды). Играйте больше в разные игры не зацикливаясь на одной, и вы тоже привыкнете.
Последний мой персонаж-орк, носит ирокез и бакенбарды зеленого цвета, и при этом выглядит идеально ;) И именно как орк. Помню даже один игрок так мне сказал: "ну и страшные же вы, орки..." Просто не во вселенной профессора, а во вселенной аллодов.
А синий цвет волос в РПГ я встретил впервые лет 7-8 назад, точнее не скажу  :) Но это мой личный опыт, появился он там значительно раньше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1860 05 Декабря, 2009, 07:27
Оффтоп.
Как мне повезло со стереотипами, в данном случае.
Я свободно воспринимаю синие бороды (и не только бороды). Играйте больше в разные игры не зацикливаясь на одной, и вы тоже привыкнете.
Последний мой персонаж-орк, носит ирокез и бакенбарды зеленого цвета, и при этом выглядит идеально ;) И именно как орк. Помню даже один игрок так мне сказал: "ну и страшные же вы, орки..." Просто не во вселенной профессора, а во вселенной аллодов.
А синий цвет волос в РПГ я встретил впервые лет 7-8 назад, точнее не скажу  :) Но это мой личный опыт, появился он там значительно раньше.

Хотелось бы поменьше анархии и поучительного пафоса про зеленых орков, а побольше действий, вроде практической помощи мододелам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1861 05 Декабря, 2009, 11:22
Ту помощь, которую я мог предложить не приняли, ту которая вам нужна я предложить не могу. Не имею достаточно свободного времени и частично здоровья, чтобы всерьез заниматься например модульной системой. Рисовать я тоже к сожалению не умею, квесты вам неплохие пишут, причем в таких количествах, что в пору не о новых думать, а о том сколько из этих удастся реализовать.
Что мне остается? Флудить, да ждать когда вы доделаете мод... Если мой флуд вам мешает - молчу.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1862 05 Декабря, 2009, 11:38
NightHawkreal, в принципе бороде синий цвет сделать не проблема, как будут гномы обязательно выложу скрин гнома с синей бородой. :)
Если будет неплохо смотреться, не так бредово, как я себе это представляю, то можно будет и оставить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1863 05 Декабря, 2009, 17:45
Прочитал диалог про синюю бороду, и решил посмотреть на это...На следующих картинках выглядит вполне прилично(я имею в виду оттенок):
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/1252829807_504.jpg
http://pr-001.narod.ru/pic/4.jpg
http://crepederus.narod.ru/Scetch/boroda.jpg
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1864 05 Декабря, 2009, 17:56
Как бандитов можно зделать гоблинов. они ж вроде ни к добру, ни к злу не принадлежали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1865 05 Декабря, 2009, 17:57
ага, их вообще не существовало :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1866 05 Декабря, 2009, 17:59
Бедный Жиль де Риц :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1867 05 Декабря, 2009, 18:05
Вторая картинка ещё вариант. Если делать синюю, то только такую.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1868 05 Декабря, 2009, 18:06
Каких таких гоблинов? Словом "гоблин" в Хоббите называли мелких орков. Нет существ, не принадлежащих ни к добру, ни к злу. В качестве бандитов можно сделать отдельные отряды дунландцев, орков, и простых людей, бывших селян например. Только учитывать, что орков светлые в плен брать не будут, а тёмные, захватив такой отряд (например, банду орков Мглистых гор), должны сразу потребовать от них встать под знамёна Саурона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1869 05 Декабря, 2009, 18:08
Я примерно это и имел в виду, в мульте такая у Двалина и есть.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1870 05 Декабря, 2009, 18:08
 А как насчет рыжих бород .... огненно-рыжих :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1871 05 Декабря, 2009, 18:27
У меня тоже в Хоббите "гоблины" поэтому я токо "ЗА"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1872 05 Декабря, 2009, 18:29
Romuald
Я думаю темные со свойственной им простотой их просто съедят :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1873 05 Декабря, 2009, 18:41
Могут:) Ещё как! Но только орки, урук-хаи и тролли. Если у них не будет приказа всех встреченных орков вербовать:) Харадримы, истерлинги, дунландцы и т.п. побрезгуют вкушать столь сомнительную пищу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1874 05 Декабря, 2009, 19:05
эти просто убъют, вербовать может только сам владыка, своим черным зовом, а кто не пришил - тот покойник.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.