Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 695971 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2275 08 Января, 2010, 17:12
4q0007
Да собственно никто и не против  :)

NightHawkreal
"Фарамир - ему и люди, и кони покорны". Есть такое дело, но в итоге больше смахивало на резню, очень не равные силы ИМХО. Ну да ладно, может так и надо было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2276 08 Января, 2010, 17:20
Мне кажется в мибе это не актуально будет, потому что даже будь с одной стороны все лучники ( а за раз с одной стороны по умолчанию не более 35 человек вроде ) Этого слишком мало для эфективной навесной стрельбы, разлёт будет дикий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2277 08 Января, 2010, 17:24
Тем более в Мибе жля навесной стрельбы поля слишком маленькие....Я конечно не знаю, можно увеличить или нет....
Мне кажется в мибе это не актуально будет, потому что даже будь с одной стороны все лучники ( а за раз с одной стороны по умолчанию не более 35 человек вроде ) Этого слишком мало для эфективной навесной стрельбы, разлёт будет дикий
Где-то натыкался на программу, которая увеличивает максимальновозможное число юнитов на поле боя аж до 1000...Это не проблема.
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #2278 08 Января, 2010, 17:50
Смотрящий-в-Даль
Только если в моде это организуют, тогда можно бы и глянуть на этот ливень стрел... больше половины на подходах поляжет ))) Только если конница успеет вырваться - будет шанс отиграться  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2279 08 Января, 2010, 17:56
Да-да...Это будет интересно :)
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2280 08 Января, 2010, 18:21
Вы издеваетесь? Баттлсайз - дело каждого. Я посмотрю, как вы поиграете с баттлсайзом в 1000 человек... Точнее как у вас игра вылетет на первой же секунде боя или просто зависнет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2281 08 Января, 2010, 18:26
Да нет, что вы...Мы ни над кем не издеваемся...Вот только вопрос: Как изменять размеры поля боя?

• Просмотр профиля
0
Ответ #2282 08 Января, 2010, 18:28
SithLord
Да никто и не говорит о обязательном увеличении "батлсайза", у меня машина не самая новая, так что я и не претендую )) В итоге просто предложение о навесной стрельбе оказывается бесполезным, а вообще идея интересная...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2283 08 Января, 2010, 19:51
Не вижу никакой связи между навесной стрельбой и размером поля... А вот ИИ переделывать для навесной стрельбы - это серьезная проблема. Так что вряд ли будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2284 08 Января, 2010, 19:55
Кстати, может квест сделать что то типа спасти Денетора от палантира? Или ересь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2285 08 Января, 2010, 20:26
Палантир как таковой не вредил, просто через него Саурон подтачивал решительность Денетора. Изьяв палантир, ничего не изменишь, надо убивать Саурона  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2286 08 Января, 2010, 22:07
Верим на слово  :) Правду трудно придставить эльфа с топором, им всё же мечи больше идут ИМХО, тут пожалуй дело вкуса каждого
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2287 11 Января, 2010, 15:57
Большими и добрыми
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2288 13 Января, 2010, 13:47
На мой взгляд не стоит слишком сильно увлекаться мумакилами. Представляю бегают по полю боя 50 слонов. Поэтому я вот что предлагаю: Я прочел, что лишь лидеры племен харадримов могут управлять мумакилами, отсюда только харадримский лорд должен быть на мумаке. Ну если ты присягнул Хараду, то кто-то (наверно лидер) дает тебе мумака, и разрешает потоптать чуть-чуть гондорцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2289 13 Января, 2010, 20:43
На мой взгляд не стоит слишком сильно увлекаться мумакилами. Представляю бегают по полю боя 50 слонов. Поэтому я вот что предлагаю: Я прочел, что лишь лидеры племен харадримов могут управлять мумакилами, отсюда только харадримский лорд должен быть на мумаке. Ну если ты присягнул Хараду, то кто-то (наверно лидер) дает тебе мумака, и разрешает потоптать чуть-чуть гондорцев.

Ну 50 слонов - это перебор, если команда реализует мумаков, то уж с балансом-то мы точно разберемся.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2290 14 Января, 2010, 00:01
Будет ли среди лордов Рохана присутствовать Теодред. Ведь между его смертью и смертью Боромира разница 1 день.
« Отредактировано: 14 Января, 2010, 00:04 (Overlord734) »
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2291 14 Января, 2010, 00:10
Будет ли среди лордов Рохана присутствовать Теодред. Ведь между его смертью и смертью Боромира разница 1 день.

Будет.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2292 14 Января, 2010, 00:40
Но Теодред погиб 25 февраля, а Боромир 26.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2293 14 Января, 2010, 00:56
Но Теодред погиб 25 февраля, а Боромир 26.
По сюжету ему надо будет помочь на бродах Изена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2294 14 Января, 2010, 01:21
Хех, я представляю - ГГ - маршал Харада ведет лордов грабить деревушку и натыкается на 15 лутеров, которые угрожающе вопят: я тебя на куски порву, а слева всплывает: на вашей стороне выступает лорд такой-то, такой-то и такой-то, и еще такой-то...
З.Ы. И естественно все на мумаках

З.З.Ы. Кстати, (предположим что элефантов реализовали), ГГ, играючи за Харад сможет покупать их у табунщика? а сможет ли он снаряжать ими неписей? И получется будут:вьючный элефант, хромой элефант, элефант-дестриер...
А теперь  япредставил армию тьмы: элефанты + тролли - это же смерть всему доброму и вечному, учитывая, что тролля тяжело грохнуть, элефанта, должно быть еще сложнее...
« Отредактировано: 14 Января, 2010, 01:26 (Heckfy) »
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2295 14 Января, 2010, 01:31
Вы меня конечно извините, я ни на что не претендую, но хотелось бы понять: с одной стороны вы говорите о следовании профессору и отход от него в сторону называете ересью, а с другой стороны оживляете Теодреда, что является-таки отходом. Поясните, пожалуйста.
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2296 14 Января, 2010, 01:58
Нет, это вроде правильно, но перекос в балансе жестокий - так что не вариант, надо мумакам ахилесову пяту ( например, стрелу в глаз  :D ) или что-то в этом роде, чтобы уровнять шансы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2297 14 Января, 2010, 13:27
Цель мода - воссаздать мир профессора. А развитие событий - это уже зависит от ГГ.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2298 14 Января, 2010, 13:29
Я думаю, что баланс будет соблюдён. об этом было сказано ранее. Не переживайте;)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2299 14 Января, 2010, 13:55
Вы меня конечно извините, я ни на что не претендую, но хотелось бы понять: с одной стороны вы говорите о следовании профессору и отход от него в сторону называете ересью, а с другой стороны оживляете Теодреда, что является-таки отходом. Поясните, пожалуйста.
В моде еще и не такие отхождения могут быть: и гномы может быть Барад Дур штурмовать пойдут, и Изенгард на Ривенделл напасть сможет... А тут считайте, что отправная точка - Братство плывет по Андуину, Теодред сражается на бродах. Так что Боромир лордом быть не может и все равно погибнет, а Теодреду ГГ помочь еще сможет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.