Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 696111 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2900 16 Ноября, 2010, 18:21
Хавк, я говорю про тактику, которую сам успешно применял в МиБе против сарранидских мамлюков, имея при себе отряд нордской пихоты и двукратно уступая врагу в численности  :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2901 16 Ноября, 2010, 18:23
Попробуй против свадийских рыцарей или кергитских конных лучников :)

Я например за поллаксы и алебарды ( вместо засилья топоров)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2902 16 Ноября, 2010, 18:26
По моему мнению то, что гномам без пик сложно с конницей сражатся- ИХ ПРОБЛЕМА!
Разве в жизни всем одинаково везет?
Что поделать, не вышли расой, кто ж теперь виноват(фанатов гномов прошу на меня не сердится) 
Зато они будут неплохи при осадах, и вообще там, где конницы нет...
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2903 16 Ноября, 2010, 18:28
Засилья топоров не будет, если верить Ромуальду.
Против свадийских псов пробовал, тот же исход. Кергиты - уже другое дело, но пока они стреляли по щитам, удалось их основную силушку поснимать. Я думаю (может я не прав), что против живучих гномов с щитами стрелки (даже конные, которых в Арде не шибко много) будут малоэффективны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2904 16 Ноября, 2010, 18:30
Как раз они и будут им противостоять, тяжеллой конницы у тьмы еще меньше.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2905 16 Ноября, 2010, 18:33
Кстати да, тотальный балланс нужен ли? Если не ошибаюсь, в Моде будут возможными комбинированные армии (альянсы разных фракций), решающие все проблемы этого рода. Например, гномы поставляют пихоту, эльфы - стрелков, а гуманоиды - конницу и немного пихоты, и вуаля - балланс соблюден. А если нет - хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам все-таки воплотить эту идею в реальность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2906 16 Ноября, 2010, 18:40
По моему мнению то, что гномам без пик сложно с конницей сражатся- ИХ ПРОБЛЕМА!
Разве в жизни всем одинаково везет?
Суть то не в этом,а в том что любая армия должна подстраиваться под противников,как реальных,так и возможных
Так что чисто из практических соображений,копейщики(ну или их аналоги) в армии быть должны
Кстати да, тотальный балланс нужен ли? Если не ошибаюсь, в Моде будут возможными комбинированные армии (альянсы разных фракций), решающие все проблемы этого рода. Например, гномы поставляют пихоту, эльфы - стрелков, а гуманоиды - конницу и немного пихоты, и вуаля - балланс соблюден. А если нет - хотелось бы пожелать уважаемым разработчикам все-таки воплотить эту идею в реальность.
Не всегда же все светлые фракции объединялись против всех тёмных,в некоторых случаях каждый народ сражался против своего врага
Думаю тут речь ведётся не об армии героя,а о фракции в целом
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2907 16 Ноября, 2010, 18:43
Котопульт,
Гномы вряд ли смогут объедениться с Роханом хотя бы потому что расположенны друг от друга очень далеко, армию просто не перекинешь, объединяться максимум с Дейлом.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2908 16 Ноября, 2010, 18:45
Gray_Li_Invisible
Если я правильно тебя понял, ты хочешь чтобы гномы как бы осознав, что им одними топорами и мечами не справится- решили сделать перевооружение и запустить производство копий?
Ну мне этот вариант нравится, правда как отреагируют разрабы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #2909 16 Ноября, 2010, 22:27
конечно я не читал толкина, но с нетерпением жду этого мода!!!      я на счет наемников!!! можно наемников сделать из разных эпох!!! можно создать отдельные поселения или замки(нейтральные, но эти поселения откроются со временем) где  можно можно приобрести более продвинутых наемников определенной эпохи(можно сказать элиту)!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2910 17 Ноября, 2010, 00:03
Откуда они там возьмуться? Машину времени еще точно не изобрели :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #2911 17 Ноября, 2010, 17:56
Вы какие-то гномоненавистники >:(!Почему тогда не дать оружие по длииииинее, и увеличить здоровье в разы, наделить их оружие сногшибательными, убийственными характеристиками, и увеличить скорость(всего), и прыгучесть коль так обделять их? 8-) :) :D :laught: :thumbup: =/ :)
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2912 17 Ноября, 2010, 18:11
Вы какие-то гномоненавистники >:(!Почему тогда не дать оружие по длииииинее, и увеличить здоровье в разы, наделить их оружие сногшибательными, убийственными характеристиками, и увеличить скорость(всего), и прыгучесть коль так обделять их? 8-) :) :D :laught: :thumbup: =/ :)
А с каких пор гномы стали такой супер-фракцией, чтоб ее так апгрейдить???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2913 17 Ноября, 2010, 18:40
Физически, гном сильнее человека. Насчет эльфа не скажу. Сильнее среднего орка. И в любом случае выносливее.
Все вспоминаю поговорку, которую привел Леголас "Семейка гномов с долотом, просеет гору решетом." Насколько гномы крутые ребята, если такой "подвиг", считается для них, чем-то легкодостижимым? Гора это все-таки наиболее прочные породы, базальт, гранит и иже с ними...
Прыгучесть - это не про гномов. Качество оружия (его характеристики) выше среднего, эльфы в принципе могут быть вооружены не хуже, у них своих мастеров хватает... У орков наоборот массовое и низкокачественное оружие. У людей среднее...
Но это так - просто мысли в слух. Я думаю авторы мода давно для себя решили, как и что будет сделано. А неизбежные ошибки поправят во время тестирования и приведения мода к балансу. Там уже станет понятно кому чего не хватает, и у кого что порезать, а кому добавить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2914 17 Ноября, 2010, 19:36
Впринципе правильно, только оружие людей (если мы говорим о "фракционных" людях) все-таки выше среднего, а ингода попадались образцы искусной работы, готовые тягаться с эльфийскими и гномьими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2915 18 Ноября, 2010, 18:37
А если пустить по карте типа разведчиков их при хорошем убеждении сманивать на свою строну , не бесплатно конечно  8-) хотя.... :)
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2916 19 Ноября, 2010, 14:17
Откуда они там возьмуться? Машину времени еще точно не изобрели :)
конечно я  с тобой согласен!!!! :D но если человек не читавший толкина будет играть в этот мод, ему же будет интересно как выглядели воины из прошлых эпох!!! мне кажется это будут не большой +!!! но пусть хотя бы без поселений, но все же можно можно подумать !!!??? или хотя бы доспехи из прошлых эпох сделать!!! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2917 19 Ноября, 2010, 14:20
Я все хочу пролобировать в мод, чтобы в игре крупными буквами было написанно: "А теперь иди прочитай книгу" или как то так.

Это всяко будет лучше чем плодить бред.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2918 19 Ноября, 2010, 15:50
я только предложил, но книгу обязательно прочту!!!спасибо!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2919 20 Ноября, 2010, 12:00
я только предложил, но книгу обязательно прочту!!!спасибо!!
Просто уже существует куча игр созданных прямо по фильму, поэтому клонировать их смысла не имеет.... Игра непосредственно по книге - это достаточно редкая вещь, последнее что я помню только для Сеги, про хоббитов. Ну или еще раньше игры для Спектрум ...Ну про него уже никто не помнит.... да седая старина (покачиваюсь в кресле-качалке,  укутавшись пледом у камина)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2920 25 Ноября, 2010, 18:37
На сколько Я читал, в игре будет кроме рода длиннобородов еще восточные гномы которые  могут играть за зло, и(не воспринимайте за ересь)если чисто логически подумать то гномы могут быть наемниками, так как сражались на обеих сторонах.   

Добавлено: 25 Ноября, 2010, 18:38
Эй ты! Добра тебе))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2921 25 Ноября, 2010, 18:49
Гномы никогда не служили злу.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2922 25 Ноября, 2010, 18:55
Эмм... Но ведь в информацие о моде написано черным по белому что "восточные" гномы смогут служить злу.тогда другой вопрос зачем нам восточные гномы. З.Ы.сорри за флуд и офтоп
Эй ты! Добра тебе))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2923 25 Ноября, 2010, 18:56
Хм, я этого не видел, надо Ромуальда спросить.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2924 25 Ноября, 2010, 19:48
NightHawkreal, о Войне Последнего Союза сказано, что гномы принимали в ней участие как со стороны Свободных Народов Запада, так и со стороны Саурона. И ещё где-то говорится (по-моему в приложениях к Властелину Колец, хотя точно не помню), что гномы рода Дьюрина - единственные из гномов, кто никогда не служил Злу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.