Тема: Архив: фракции  (Прочитано 754341 раз)

Ответ #3225 15 Августа, 2011, 16:55
0
Цитата: Король Элессар
А у истерлингов конница почти такая же, как и у роханцев, нет? Тоже ведь степняки.
Цитата: Ivan1997
Северные и южные всадники сшиблись в яростной схватке
Цитата: Ivan1997
уцелевшие южане повернули вспять и бежали."

Разница как бы есть...
Между Руном,Хандом...и Харадом.
...Этими конновспомагательними союзниками Мордора  :).
Ответ #3226 16 Августа, 2011, 15:17
0
Цитировать (выделенное)
Ivan1997
Ты мне говоришь про Харад. А я говорю про истерлингов.
Думаю, не стоит объяснять разницу. Ты сейчас вспомнишь, извинишься и скажешь разницу между роханской конницей и истерлингской.  :p
Ответ #3227 17 Августа, 2011, 09:17
0
тут писали про заведомое преимущество Мордора над остальными фракциями, и что играть будет не интересно. А как по другому? У Мордора как раз и было заведомое преимущество над остальными.
Кстати мы все ушли не в ту степь. Обсуждаем конников эльфоф и рохиримов с гондором, а тема то про темные силы.
У Мордора конници не должны быть - однозначно (т.к. ее не было). А жаль. Я лично не вижу тогда никакого приимущества в бою у пехоты против ковалерии, т.к. драться строем движек не позволит, а значит приимущества быть не должно.
Не очень нравиться в играх МВ, что наням крестяьянина в деревне, он потом прокачивается до мега-супер-пупер убийцу (где он коня блин берет?). В Русь 13 век сделано как раз толково, что крестьян можно максимум прокачать до ополченца. Но не более (хотя, я бы еще сделал обучение за деньги и время в самом городе, чтобы можно было из ополченцев создать тяжелую пехоту, что реально, кстати).
К чему это я? А к тому, что может стоить реализовать тот же принцип и для орков? Я имею ввиду, что к примеру для "легкой пехоты" хватит и орков с дерень (где максимальный кач не дальше тяжелой пехоты и арбалетов), а вот если привести ополченцев-орков в замок, то в нем мона было бы натренировать бронировнных убийц.
Т.е. сделать тренировку собственной армии в виде квестов и разных сложностей с подготовкой личного состава. Мне кажется это будет интересно!
Ответ #3228 17 Августа, 2011, 17:21
0
Не знаю будет ли идти в этом моде прокачка деревенских новобранцев выше за «ополченца»,но саме лучшие войска можно будет нанять с определенних городов/замков,и то еще при хороших отношениях с владельцем.

Ответ #3229 01 Сентября, 2011, 01:05
0
и арбалетов
Уважаемый,во многих темах много людей много раз говорили,арбалетов не будет ни у кого
Ответ #3230 05 Сентября, 2011, 17:58
0
ух из прочитанного я удивляюсь как только непредложыли Барлогов в бандиты записать, Также удивляюсь когда некоторые люди пишут что орки всех людей едят толька Эстерленгов и людей Харада нет ... А они что не такоежэ  мясо или они на вкус хуже?ОРКИ нетрогали всех людей которые по какой либо причине служат силам тьмы поэтому людей в наемники можно делать до всех сторон 100% Конечно если только в орков криза ненастала на провизию  :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 13:25 от Rassel »
Ответ #3231 07 Сентября, 2011, 13:32
0
Вопрос: а какие населёные пункты у Изенгарда?(помимо Изенгарда)
Ответ #3232 07 Сентября, 2011, 14:28
0
Big Mek, военные лагеря, лагеря-лесопилки на окраинах леса Фангорн, несколько промышленных лагерей в окраинах реки Изен и Фангорна.

+ дунландские поселения.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 15:11 от Яроглека »
Ответ #3233 10 Сентября, 2011, 18:16
0
интересно а мумакы будут в каких размерах (помница они очень большие и неповоротливые)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 13:18 от Rassel »
Ответ #3234 13 Сентября, 2011, 12:00
0
интересно а мумакы будут в каких размерах (помница они очень большие и неповоротливые)
Надеюсь мумаки будут (если будут) не как слоны в Battle for Hundistan.

Хочется дополнить: будет ли дифференциация троллей на пещерных, северных, "ологхайев" и т.д? И как будут реализованны ветки их развития?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 12:07 от Стас »
Ответ #3235 13 Сентября, 2011, 12:18
0
Цитировать (выделенное)
Хочется дополнить: будет ли дифференциация троллей на пещерных, северных, "ологхайев" и т.д? И как будут реализованны ветки их развития?
Насколько я знаю, насчет троллей разработчики еще не решили. Если они и будут, то вряд ли ярые толкинисты допустят превращение пещерного тролля в олог-хая. Так что ветки врд ли будут.
ИМХО
Ответ #3236 13 Сентября, 2011, 12:43
0
Если они и будут, то вряд ли ярые толкинисты допустят превращение пещерного тролля в олог-хая. Так что ветки врд ли будут.
ИМХО
Это даже к лучшему, но разные тролли в разных местах не повредили бы.
Ответ #3237 13 Сентября, 2011, 15:34
0
На сколько я слышал тролли будут без веток. Просто будут разного вида тролли в разных местах. Наверное, снежные от пещерных не будут сильно отличаться, но все же!
Ответ #3238 13 Сентября, 2011, 16:17
0
Вот это я и имел ввиду.
Ответ #3239 14 Сентября, 2011, 08:41
0
Могут, конечно, из них и наемников сделать... Но по-моему лучше, чтобы они нанимались (а в случае Саурона приходили по добровольному принуждению  :)) в отдельных местах. Ведь тролли тоже где-то жили.
Опять же ИМХО
Ответ #3240 14 Сентября, 2011, 08:48
0
Могут, конечно, из них и наемников сделать...
Нее, читерство получится, наберет кто-нибудь с дюжину таких наёмничков и все... Прощай пехота и тяжелая кавалерия. Таких монстров только лучники сдержать смогут и то если их много будет.
Ответ #3241 14 Сентября, 2011, 09:27
0
мне кажеца что и копещики также могут троллю нанести серьезные ранения, или я ошибаюсь?
конечно если только не будет так как я видел в одном моде ,что когда беш тролля то капье проходит сквозь текстуру ненанося никаких повреждений ...
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 09:35 от Rassel »
Ответ #3242 14 Сентября, 2011, 09:34
0
мне кажеца что и копещики также могут троллю нанести серьезные ранения, или я ошибаюсь?

Скорее пикинеры, чем просто копейщики, а вот секирники и алебардисты - врят ли . У тролля шкура толстая, рубящими ударами сильно ударить не получится.
копйо проходит сквозь текстуру ненанося никаких повреждений ...
Что ж бывает.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 09:37 от Стас »
Ответ #3243 14 Сентября, 2011, 09:41
0
с этим я согласен .
Ответ #3244 14 Сентября, 2011, 15:01
0
Цитата: Стас
Нее, читерство получится, наберет кто-нибудь с дюжину таких наёмничков и все... Прощай пехота и тяжелая кавалерия.
Все-равно лимит на элиту не позволит.
Цитата: Rassel
так как я видел в одном моде ,что когда беш тролля то капье проходит сквозь текстуру ненанося никаких повреждений ...
Скелет халтурный,либо текстура неаккуратно наложенная.Но в этом моде таких проблем,думаю,точно не будет.
Ответ #3245 14 Сентября, 2011, 15:25
0
Забыли уже, что Пиппин завалил олог-хая своим арнорским кинжалом?
А вот это например тоже о многом думаю говорит:
Цитировать (выделенное)
После гибели брата Хурин бросил на землю свои щит и меч и схватил гигантский боевой топор предводителя орков. По легенде, топор был весь покрыт чёрной кровью троллей-охранников Готмога, когда удары Хурина наконец замедлились и ослабели. С каждым ударом топора Хурин кричал во весь голос: «Аурэ энтулува!», что на квенья означает «День придёт снова!», и клич этот услышан был семьдесят раз.

Хотя гондорский меч Боромира в Мории так и не смог пробить шкуру пещерного тролля...
Ответ #3246 14 Сентября, 2011, 16:14
0
Не олог-хая а Hill тролля.
Ответ #3247 14 Сентября, 2011, 17:08
0
Я олог-хаев в ВК вообще не видел.

SithLord
Ну ты сравнил простого солдата с Хурином  :)  Тот, конечно, тоже человек, но людская порода за 2 эпохи явно измельчала.  :)
Ответ #3248 14 Сентября, 2011, 18:56
0
NightHawkreal, май фолт. Память часто подводит, ибо на гномах сконцентрирована.

Король Элессар, я просто привожу пример, что не только луки да копья могут причинить вред троллю.
Ответ #3249 14 Сентября, 2011, 21:01
0
я просто привожу пример, что не только луки да копья могут причинить вред троллю.
Но это в книге... Не факт, что это работает в жизни, да и игра от жизни ооочень многим отличаются!

Теги: