Хочется ещё раз обрисовать ситуацию относительно нашего мода. Все игры и моды (кроме ТЛД), выходившие по Властелину Колец до сего дня, использовали наработки фильма, т.е. пользовались концептом, который придумали два художника - Алан Ли и Джон Хоув. Своего, нового, никто не создал. Для многих фильм стал первоисточником, а про сам оригинал благополучно забывают. А некоторые даже и не желают слышать. Это принцип глухого телефона. Мы же решили вернуться именно к первоисточнику - книге, и создать совершенно новый мод, который не опирался бы на чей-то пересказ. Я, конечно, не Алан Ли, и не Джон Хоув, мне до их известности и славы, как до Китая пешком (вообще под ником Ромуальд меня знают только на форумах, посвящённых M&B, а под другим (Meneldil) - в основном русскоязычные поклонники творчества Толкина, под этим именем можно найти мои рисунки в интернете). Но, тем не менее, я кое-что умею, у меня есть собственное видение Средиземья, и нашей команде оно вроде как нравится

Мы выбрали путь наиболее сложный и рискованный - сделать, практически с нуля, свою игру по миру Средиземья. Поэтому нет ничего удивительного в том, что работа продвигается достаточно медленно по сравнению с другими модами. У них проблем со зрительным рядом нет, фильм под рукой, придумывать ничего не надо - знай делай модельки и текстурь, а то и чужие используй.
Так как мы решили не опираться на чужие наработки, можно не присылать нам "новые" скриншоты, фотографии, рисунки по фильму - нам это без надобности. Мы их уже видели, и не раз, осознали, восхитились, и используем их в патче по фильму. Никакие консультанты нам уже не нужны - мы все читали книгу (и не только ВК). Так же нам не нужны искатели рисунков, вооружения, амуниции в инете. Исключение составляет архитектура - у меня не хватает времени и сил на разработку всего. Поэтому если кто-то предложит помощь в рисовании концепта архитектуры, мы будем очень рады.
В остальном (повторю за другими членами команды) - хотите помочь - оттачивайте навыки владения Фотошопом, т.к. текстурщики нам необходимы, как воздух. Также не помешала бы ещё пара-тройка моделлеров для быстрейшего выхода нашего мода.
По поводу денежной помощи)) Это, конечно, было бы замечательно)) У многих из нас старые компьютеры, да и по помимо мода приходится думать о хлебе насущном. Решите эту проблему для нас, и мод появится в кратчайшие сроки))))