Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 875
Всего: 876

Тема: Технический архив  (Прочитано 420556 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1925 : 29 Апреля, 2010, 19:54 »
Он уже встретил Гендальфа :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1926 : 29 Апреля, 2010, 20:50 »
Так будет Балрог или нет?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1927 : 29 Апреля, 2010, 20:52 »
Не будет.
К.О.

• Просмотр профиля
    • Империал
0
« Ответ #1928 : 02 Мая, 2010, 07:49 »
Балрога не будет по сюжетным соображениям, я правильно понял?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1929 : 02 Мая, 2010, 10:55 »
Балрога не будет по сюжетным соображениям, я правильно понял?
Балрога уже Гендальф убил. Все не его. И в моде не будет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1930 : 04 Мая, 2010, 18:05 »
А в каком состоянии сейчас мод?

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2010, 18:13 от Яроглека »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1931 : 04 Мая, 2010, 18:14 »

Kinjiro, ... в трезвом .

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1932 : 04 Мая, 2010, 20:56 »
Я мож повторю чей-то пост, но плиииииз выложите скрины орков или гномов :laught:

То, что нас не убивает, - делает нас сильнее!!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1933 : 10 Мая, 2010, 18:13 »
Позвольте внесу и свои пять копеек:
Мне кажется что сердца игроков тронула бы песня Пипина из" Возврашение короя", особенно в тежелых битвах при -10, или в определеном квесте . Называется  Howard Shore The Steward Of Gondor (feat. Billy Boyd), только в русской вариации. 

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1934 : 12 Мая, 2010, 13:00 »
Не могу не задать этот вопрос :) Когда же вы нас порадуете новыми скринами? :D

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1935 : 12 Мая, 2010, 13:20 »
Не могу не задать этот вопрос :) Когда же вы нас порадуете новыми скринами? :D
когда сочтут нужным. Харе давить

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1936 : 12 Мая, 2010, 14:37 »
А я ведь предупреждал :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1937 : 12 Мая, 2010, 17:22 »
Потерпите еще недельку. ;)

• Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1938 : 12 Мая, 2010, 18:56 »
Ну уж удивите.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1939 : 12 Мая, 2010, 21:56 »
Всем добрый вечер,только сегодня наткнулся на ваш мод!желаю вам удачи в его создании,что бы все получилось!я бы хотел предложить помощ в придумывании квестов,только одна проблема,фантазия есть,а вот знания на что способен движок к сожалению нету=(Если что нибудь взбредет в моб сумашедшую голову писать в личку или прямо здесь в теме отписываться?

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1940 : 12 Мая, 2010, 22:03 »
Всем добрый вечер,только сегодня наткнулся на ваш мод!желаю вам удачи в его создании,что бы все получилось!я бы хотел предложить помощ в придумывании квестов,только одна проблема,фантазия есть,а вот знания на что способен движок к сожалению нету=(Если что нибудь взбредет в моб сумашедшую голову писать в личку или прямо здесь в теме отписываться?
Гм, квестописцев у нас к счастью хватает, написали они уже всего предостаточно. Теперь модели делают...
Но в любом случае попробуйте что-нибудь напишите, если получится хороший квест, то конечно возьмем его.

« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 22:11 от SithLord »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1941 : 13 Мая, 2010, 05:24 »
хорошо,ознакомлюсь с набором уже предложенных кв и попробую что нибудь предложить

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1942 : 13 Мая, 2010, 13:25 »
хорошо,ознакомлюсь с набором уже предложенных кв и попробую что нибудь предложить
Дерзайте. Если будете писать квест, то постарайтесь не затрагивать в нем глобальные проблемы средиземья, такие как "убийство Сарумана" или, скажем, "уничтожение Мордора".

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 10:41 от Ксавьер »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1943 : 13 Мая, 2010, 20:22 »
Нет нет,как раз о таких квестах я и не думал!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1944 : 14 Мая, 2010, 14:28 »
X-Ray Dog'a никто не слушает? У них много эпика есть, хотя и сравнительно короткие.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1945 : 23 Мая, 2010, 17:54 »
Уважаемые разработчики! Не поймите меня неправильно, но для того чтобы мод выглядел полноценным, орфография и пунутуация важны больше, чем кажется. Будет обидно, если такой замечательный проект будет испорчен парой ошибок. По орфографической составляющей нао пройти очень тщательно, искоренив всякие там непонятности. Постарайтесь вплести в диалоги побольше всяких там разнообразностей, тогда все будет выглядеть вкусно и вполне играбельно  :)
ЗЫ: я это не со зла, не подумайте, что мне лишь бы почитать нравоучений  ;)

• Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1946 : 23 Мая, 2010, 18:12 »
Уважаемые разработчики! Не поймите меня неправильно, но для того чтобы мод выглядел полноценным, орфография и пунутуация важны больше, чем кажется. Будет обидно, если такой замечательный проект будет испорчен парой ошибок. По орфографической составляющей нао пройти очень тщательно, искоренив всякие там непонятности. Постарайтесь вплести в диалоги побольше всяких там разнообразностей, тогда все будет выглядеть вкусно и вполне играбельно  :)
ЗЫ: я это не со зла, не подумайте, что мне лишь бы почитать нравоучений  ;)
Тексты вносить в мод буду я. Так что за  орфографию, пунктуацию и стилистику диалогов и прочего не волнуйся.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1947 : 23 Мая, 2010, 18:17 »
Отлично!   :thumbup:

Добавлено: 23 Мая, 2010, 18:17
Я буду молиться за вас!)

• Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1948 : 23 Мая, 2010, 23:03 »
SithLord, если нужны ярые поклонники правописания - обращайся)))

По квестам - главное чтоб не лагало все из-за них, как в ОиМ. :)

Будьмо!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1949 : 25 Мая, 2010, 14:42 »
Доброго всем времени суток, господа мододелы и фанаты.

Я люблю мир Толкина с детства и идея создания игры по мотивам Властелина Колец на платформе МБ мне очень нравится.

Есть желание принять участие в создании мода, правда, я как бандерлоги, кроме острого слова вряд ли смогу внести что-либо полезное. Прочитав данную тему о квестах, у меня возникло несколько вопросов. Насколько геймплей "Сумерек" будет близок к геймплею МБ? Складывается впечатление, что вы хотите создать новую игру, а не перенести суть МБ в любимый нами мир. В чем будет состоять цель игры? Сможет ли игрок захватить себе землю для создания собственного феода или основной упор делается на службу одной из светлых / темных сил и выполнение сюжетных и развивающих квестов. Собственно будет ли это как в ОиМ, где помимо сюжета делать нечего, или же это будет возможность жить в мире Средиземья, который будет подчиняться правилам МБ? Я-то в любом случае не пройду мимо этого  мода, вот только в очередной раз двигаться по рельсам сюжета, пусть даже самого лучшего, заранее зная чем закончится, имхо немного скучновато.
Так хочется побывать в шкуре обычного капитана пограничной стражи, который хочет сделать карьеру/защитить землю/пробиться к власти или отважного гнома, которого сокровища Мории интересуют не в силу желания ковать мифрильные доспехи для борцов с тьмой, а заработать на этом денег и престиж в клане. Либо лесного эльфа, который отправлен вылавливать орков возле Дул-Гулдура за чрезмерные возлияния в чертогах Трандуила. Суть таких образов сводится к более жизненному отражению бытия в Средиземье. Многие увлекаются эпической стороной повествования, упуская из виду, что профессор создал целый мир, в котором жили не только герои сказаний, а обычные люди/эльфы/гномы. Представьте, если перенести действие мода на лет 10-20 с момента смерти государя Элессара Телконтара. Отсутствие наследника, наклевывающаяся распря среди гордых потомков Нуменора (они были на это горазды весьма), на севере воинственный Рохан, которому тесно в границах, коневоды ведь воины прежде всего, а "привыкший сражаться не жнет и не пашет". На юге хищный Харад, многолюдный и богатый, желающий подмять под себя свои исконные земли, вплоть до Итилиена и взять реванш после проиграша большой войны, в которую их втянул Саурон. Гномы, так и не взявшие Морию и отнюдь не желающие делиться сокровищами с соседями. Орки Мглистых гор, которых никто не покорил. Арнорское княжество, востановленное Арагорном после восшествия на престол. Северные земли, бывший Ангмар, который так и не стал совсем "бывшим", поскольку работа для дунаданских следопытов там находилась всегда, как до, так и после войны за кольцо. На востоке анклавы недобитых орков, которым надо кушать. Дейл, активно торгующий с гномами и недоверчиво относящийся к лесным эльфам. Да и сами эльфы, тоже не подарок, их царь Трандуил весьма неприязненно относился к чужакам, что бы там не вещал Леголас. Вастаки, которым не сидиться в плодородных степях  Прирунья, а хочеться гномской стали и древесины Темнолесья.
         Интересная ситуация вырисовыается, под которую отлично подходит гейплей МБ. Нет, скажет кто-то, Толкин писал о борьбе Добра и Зла и т.д. Его мир не таков! Кто читал Сильмариллион, предысторию и легенды Первой и Второй Эпохи, помнит, что "хорошие" резали друг дружку и предавали почем зря.
         Не  бросайтесь помидорами за этот полет фантазии, господа. Само собой, что мод будет таким, каким его задумал инициатор идеи. Просто не хочется, чтобы тонна качественной работы захлебнулась в попытке объять необъятное и выпрыгнуть из рамок которые диктует сама игра - песочницы, которая живет своей жизнью и при этом дарит игроку возможность повлиять на нее. Да и разве не скучно в -надцатый раз оборонять Хорнбург или Минас-Тирит? Арагорном все равно не станешь  ;)

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 14:55 от Saila »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS