"Почти" в данном случае означает "как решит команда разработчиков". В общем секрет 
Ну лучше чем ничего
Повторюсь :
Профессора не читал так что нюансов не знаю и написанные мною квесты будут мягко говоря дубовые.
Поэтому просто поделюсь идеями.
2 Неплохо бы сделать в каком то городе или во всех гильдию охотников за головами. На кого будет охота в заданиях гильдии решать вам, я мир средеземья не знаю.
3 Идея может и не всем понравится но хотелось бы квест на возведение своего замка или ремонт каких нибудь руин, с переходом этого замка в собственность ГГ и без надобности вступать в какую либо из фракций.
Какова степень бредовости п.№2 и 3?
И ещё раз повторюсь хотя это из другой темы, но так как там реакции 0 попробую сюда :
И ещё, не знаю в какую тему именно это нужно писать так что сильно не кричите, можно сразу сделать что то с лутом? А то мочиш 50 кочевников все как один конные лучники, а выпадает 1 - 2 недобитые клячи куча тряпья и ни одного лука. И такое было не раз и не в одном моде. Вообще с трофеями какая то лажа , в том же моде пендора хоть после уничтожения каравана можно рассчитывать на 1- 2 слитка золота по 10 000 каждый а в остальном (сосите лапу).
Из чего выходит другой вопрос а зачем на рынке шмот со статусом благородный, усиленный, калёный и т.д. всё равно если играть без взлома то вряд ли сможешь так приодеться даже под конец игры. А выпадает то побитый то помятый то треснутый то ржавый.(извиняйте если что - наболело)