Нечто в белом саване без ног, потому скользящее по полу и с мечом в лапах.
Добавлено: 18 Октября, 2009, 20:36
Типо вот этого, но не в броне разумееться.
Или вот
Добавлено: 19 Октября, 2009, 01:55
Квест Мудрая целительница.
Дается Лордом Гондора.(Не Денетором) при высокой известности.
Л – О горе мне, мой старший сын…
ГГ – 1) Вы не в себе – квест провален, лорд в ярости
2) что случилось милорд?
Л –Вчера мой старший сын сражался у Осгилиата, его отряду удалось отбросить врагов, но один из назгулов задел его каким-то кинжалом, порез был пустяковым, но мой сын рухнул как подкошенный. Храбрый рыцарь прогнал назгула и привез моего сына в крепость, но он очень плох. Прошу тебя, спаси его. Поговори со старшим лекарем
ГГ - 1. Я нечего не понимаю в медицине
Л – Тогда убирайся и оставь меня с моей скорбью – отношения падают.
2) Я не позволю вашему сыну умереть – ГГ идет к лекарю
ГГ – Что с сыном лорда?
Л-ь – Я.. я не знаю, он весь холодный, не говорит, не слышит нас. Я думаю, он не протянет и недели.
ГГ – Должно быть лекарство
Л – Мы перепробовали все самые лучшие средства, ничего не помогло. Возможно, стоит поспрашивать в городе.
ГГ идет в город, начинает спрашивать жителей, те говорят что ничего не знают, пока один не отвечает:
- Я знаю, кто может помочь, но придется заплатить.
ГГ – 1) Ты сошел с ума, храбрый рыцарь умирает – сработает при высоком навыке убеждения.
2) Дает 100 монет – У нас нет времени торговаться, говори
Ж – Моя соседка хорошо разбирается в лечении, она спасла моего брата
ГГ – Веди меня к ней – ГГ переноситься в хибару, там встречает пожилую женщину
ГГ – Мне сказали что ты целительна
Ж – да это так, чего ты хочешь от меня храбрый воин?
ГГ – Сын Лорда при смерти, его ранил назгул и никто не может ему помочь.
Ц – Моя мать рассказывала мне про это, я попробую помочь, но для этого нужен ацеласс, это такая травка, а у меня его нет, сейчас его уже не используют. Вот что герой, скачи в деревню… в Лоссарнахе, там он должен быть, а я пойду к раненному и попробую что-нибудь сделать, но без этого растения ничего не получиться.
ГГ – Спасибо добрая женщина, иди в замок и скажи что тебя послал я. Я понесусь быстрее ветра. – ГГ скачает в деревню, покупает за мизерную цену лист и скачет обратно. Целительница ждет его у целителя или прямо у лорда.
Ц – Принес? Давай сюда. Теперь моя очередь действовать, приходи через сутки.
Через сутки
ГГ – Какой результат?
Ц- Все в порядке, лекарство помогло, воин быстро поправляется. К счастью осколок кинжала не остался в ране. Лорд хотел тебя видеть.
Л – Спасибо друг, ты и эта мудрая женщина спасли моего сына, Теперь она будет жить во дворце и станет главной целительницей. А ты прими эту награду – Деньги или уникальное оружие. Отношения с лордом подскакивают до максимума. Целительница остается во дворце и может вылечить за некоторую сумму ГГ и его воинов.(Более сильный аналог отдыха в таверне)