Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 282
Всего: 288

Тема: Технический архив  (Прочитано 448809 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 12 Октября, 2009, 18:38
Вроде как остановились на малых кольцах, только к ним квесты придумать надо, а не тупо сделать цену за них побольше.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 12 Октября, 2009, 19:05
Так как я редко когда качаю навык убеждения, мне все-таки больше нравится цена в 100 золотых :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 12 Октября, 2009, 19:47
Ну я так, только предлогаю.  :)

P.S вот я еще никогда свою за всю историю игры в МнБ, не качал навык "убеждение"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 12 Октября, 2009, 22:02
Или прирезать по тихому. Я буду потом вносить кое какие изменения. Это будет одним из них. А вот и вторая часть. С первой можно ознакомиться пост №125
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 12 Октября, 2009, 22:26
Я не понял, кусок летописи у Церетели, или ГГ всё же его получает?  :blink:
Цитировать (выделенное)
- Отлично. Я рад, что сделка удалась.  И теперь я могу сказать. Месяц назад архитектор Зураб Церетели проезжал мимо моего замка. А я показал ему мой фрагмент летописи. А там, к несчастью для вас, оказалось описание какого то нуменорского здания. И… я продал ему этот кусок летописи.
А тут:
Цитировать (выделенное)
Так или иначе, гг получает вторую часть. Но узнает что есть еще одна у архитектора Зураба Церетели.
Петров говорит что нема у него, но ГГ получает летопись. Или я что то не понял? :-\
« Отредактировано: 12 Октября, 2009, 22:32 (Гиви) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 12 Октября, 2009, 22:43
Возможно я не очень точно выразился. Часть принадлежащая Петрову разделена на 2 части. И вообще я думаю эти фрагменты надо каждый назвать по своему, но ни как не могу придумать как это сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 13 Октября, 2009, 21:10
ЯРОГЛЕКА, так держать!  :thumbup: :thumbup: :thumbup:  Доспехи супер. ИМХО, морды урукам надо сделать агресивней.Шоб было страшно играть :laught: . И ещё, по-моему надо опираться на фильм(по поводу доспехов, оружия, зданий), а квесты, названия, и некоторые фракции додумать самим(тока те, про которые мало информации).  :embarrassed:
P.S.а скины урук-хаев будут такие как у Волка-Одиночки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 14 Октября, 2009, 08:13
Ну да. :)
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 14 Октября, 2009, 10:09
Цитировать (выделенное)
И ещё, по-моему надо опираться на фильм(по поводу доспехов, оружия, зданий), а квесты, названия, и некоторые фракции додумать самим(тока те, про которые мало информации).
Мы так и работаем.
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 14 Октября, 2009, 12:27
Скачал таки мод Light & Darkness, само начало понравилось. История Кальрадии прокручивается, потом рассказывается о фракциях. Можем ли и мы что-нибудь такое сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 14 Октября, 2009, 13:20
Цитировать (выделенное)
Скачал таки мод Light & Darkness, само начало понравилось. История Кальрадии прокручивается, потом рассказывается о фракциях.
Всмысле видеороликом?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 14 Октября, 2009, 13:53
Вроде как не видео, но страница вниз прокручивается, да и рассказ о фракциях интересно сделан... В общем сам посмотри.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 14 Октября, 2009, 14:07
Хмм, наверно скачаю этот мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 14 Октября, 2009, 20:04
(Яроглеку, Ксавьеру и всей команде)
 Тогда респект вам и уважуха :laught:
P.S. Ждём мод и новых скринов... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 14 Октября, 2009, 22:34
Наконец я сделал это! Линейка квестов "Освобождение Мории" закончена! :)(фуух)
Прошу, оценивайте, критикуйте.

П.С Но я натолкнулся на такую проблему. Выложив пятый квест, выскочило сообщение, что мол лимит букв превышен -30200. Это нормально? Пришлось пока убрать квест про Осгилиат. Как же дальше выкладывать квесты?
« Отредактировано: 14 Октября, 2009, 22:38 (Ксавьер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 14 Октября, 2009, 22:48
Люди вот я сделал модель Золотого Чертога в Эндорасе
Ярголеку модель уже отослал!
Вот

Жду ответов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 14 Октября, 2009, 22:54
Ксавьер
Напиши в первом посте: "Читайте остальные квесты в втором моём посте" бла бла бла  :D Отредактируй свой второй пост, а точнее выкладывай туда квесты.

:)Ща заценим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 14 Октября, 2009, 23:11
Dens, мне нравится  :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 14 Октября, 2009, 23:16
Ну, повторюсь, отличный квест :)
Еще бы гномов озвучить с их "Барук Казад! Казад аймену!", и вообще супер :D

По поводу хранения квестов - создай текстовый файлик и в него складывай все квесты. Появился новый - просто скопировал его в этот файл и прикрепил заново к сообщению, удалив старый.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 14 Октября, 2009, 23:25
Почитал. Хороший квест. Через чур хороший  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 14 Октября, 2009, 23:27
Неплохо. Очеь даже неплохо  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 14 Октября, 2009, 23:41
да квест хороший
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 15 Октября, 2009, 00:50
А Секира Дарина в квесте так и не появилась. Может сделать продолжение? Мол Граин после очистки Мории говорит, что гномы обыскали все залы и комнаты, но Секиры так и не нашли. Мол часть орков успела сбежать с этой реликвией, и надо ее отыскать, но так как сам Граин занимается наведением порядка в Мории, то поручает ГГ выследить тех орков, что сбежали. Далее идет тоже довольно сложный квест, не знаю где и при каких обстоятельствах этот топор может быть найден, но в итоге ГГ, если он гном, получает этот топор и как бы вместе с Граином (или сам) становится правителем Мории, если эльф или человек - то отличные доспехи, сделанные мастерами гномами и деньги. Но надо сделать квест действительно тяжелым и долгим, и чтобы в в процессе его выполнения надо было поднять уровень хотя бы до 20. Может завтра сам что-нибудь еще допридумываю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 15 Октября, 2009, 14:32
Спасибо! Я старался. :)

А Секира Дарина в квесте так и не появилась. Может сделать продолжение? Мол Граин после очистки Мории говорит, что гномы обыскали все залы и комнаты, но Секиры так и не нашли. Мол часть орков успела сбежать с этой реликвией, и надо ее отыскать, но так как сам Граин занимается наведением порядка в Мории, то поручает ГГ выследить тех орков, что сбежали. Далее идет тоже довольно сложный квест, не знаю где и при каких обстоятельствах этот топор может быть найден, но в итоге ГГ, если он гном, получает этот топор и как бы вместе с Граином (или сам) становится правителем Мории, если эльф или человек - то отличные доспехи, сделанные мастерами гномами и деньги. Но надо сделать квест действительно тяжелым и долгим, и чтобы в в процессе его выполнения надо было поднять уровень хотя бы до 20. Может завтра сам что-нибудь еще допридумываю :)
Так будет же еще побочный квест "Пропавший мифрил", думаю его должно хватить.
Цитировать (выделенное)
По поводу хранения квестов - создай текстовый файлик и в него складывай все квесты. Появился новый - просто скопировал его в этот файл и прикрепил заново к сообщению, удалив старый
У меня уже целая папка этих квестов :D
« Отредактировано: 15 Октября, 2009, 14:37 (Ксавьер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 15 Октября, 2009, 15:00
Хорошо,молодец :thumbup: :thumbup:
  • Фракция: Темные охотники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.