Я вот что про снарягу и умения думаю, стоит - так: эльфам лук, при любом раскладе +50 от начального значения(ловк и интеллект +1), гномам +50 метательное и двуручное(сила и ловкость+1), людям одноручное и конь(+1 ловкости и характер), оркам ну, копья, не слишком практичное оружие+50, но юзабедьное,(ловк и хар+1, а то и 2), я пробовал. урук-хаям, щит, ну и меч(сила и интеллект+1) они почти как люди.
Можете не соглашаться, но было бы жаль.
Добавлено: 24 Октября, 2009, 17:12
А, и по поводу мира и союзов, пусть там будет сценарийка, допустим такая, после смены правителя изенгарда(я в теме написал на какого)

, заключить союз с Гондором и мочить орков, или после захвата Рохана, Саруман, своим ораторским искусством, завлек людей Гондора на свою сторону(надоело ему с Сауроном), и короч, Изенгард хороший выходит, и они мочат орков. Ну собственно как хотите, просто я в Властелине, почти как птица в не загрязненном воздухе.
Добавлено: 24 Октября, 2009, 17:18
У меня есть предложение, может не в ту тему пишу но все равно, а с помощью скриптов модостроения, можно сделать специально против гоблинов и орков, убийства всех юнитов, в радиусе размаха меча? Ну то есть, вот у меня условно копье, с радиусом в 190, я тыкаю им и убиваю там всех в ряд на это радиус, ежели урона и силы хватит, с самого начала, миба хотелось так сделать, ПРОСТО СТРАХ КАК ХОТЕЛОСЬ!!!