Поиск На главную | На форум

Тема: Архив: общее  (Прочитано 490561 раз)

А тролли будут сразу несколько человек бить ударом или также по одному?.

Во-во!!
Тоже хотелось бы знать.
И отлетать от ударов тролля, персонажи будут!??
Возможно такое !!?

Тролли будут топтать врагов, за раз будут выносить от 3-х до семи челов, с одного раза будут выносить ГГ, лошадей и пр.

Лориэн, ты меня так не пугай больше...

Тролли будут топтать врагов, за раз будут выносить от 3-х до семи челов, с одного раза будут выносить ГГ, лошадей и пр.

А если серйознО!?
Sekret Angel Вот тебе...

Мне о косых мечах ещё раз написать и о том что у всех есть гугл?
Было бы забавно, сделать тролля по технике драгон слаера из берсерка.
Давай еще раз.... Или ссылку с постом...
Фармир - я эти рисунки раз 10 уже видел, уверен, что другие форумчане видели их не намного меньше, не говоря уже про мододелов, которым эти косые мечи наерн в кошмарах сняться))
Ну простите, просто меня очень прет мечи нолдоров... А все остальное чисто по инерции. А может зделать как сказал Tossskа?
Кривых мечей у эльфов не будет 100%. Может из ЛОТР випон запихнем в сундук тот "двуручник", не более. Специально их делать с нуля точно не будем. И так дел хватает.
Эти "нолдорские" мечи с картинок (а откуда известно, что это именно нолдорские мечи?) - самые что ни на есть ятаганы, немного видоизмененные. По крайней мере клинок сделан на основе турецкого ятагана плюс немного взято от японской культуры холодного оружия. А по книге у кого были ятаганы? Но комментс))
Мдя, а я бы не отказался побегать с кривым мечиком :) Как никак, после книги и фильма в визуальном плане кривые мечики не помешают. Ну а для особо рьянных, кипятком ссущих фанатов, закинуть прямые мечи :)
Dantes, уважаемый, наша команда и есть "особо рьяные, кипятком ссущие фанаты". Вопрос с эльфийскими мечами уже давно решен. И если и будем куда-то что-то закидывать, то это может быть будут кривые мечи, но никак не каноничные прямые.
Кто хочет косые мечи скачайте аке ла мод
и после релиза закинте мечи от туда в наш мод и всё можно сделать самим за пару минут
Мдя, а я бы не отказался побегать с кривым мечиком :) Как никак, после книги и фильма в визуальном плане кривые мечики не помешают. Ну а для особо рьянных, кипятком ссущих фанатов, закинуть прямые мечи :)

Я бы попросил поаккуратнее следить за языком.
А прикола в этом драконе?
это не дракон, это меч, которым их убивают :)
Этот меч зацепляет несколько человек за удар, но не отличает при этом своих от чужих.
Мне интересно одно, при ударе от Троля персанажей откидывать будет !? Или они просто будут стоять на месте !?
ну сбить с ног должен...
Удар тролля будет сбивать обычного человека с ног. (по типу таранного удара лошади.)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2009, 22:09 от Ксавьер »
Но до Саурона из фильма я думаю ему далеко.
У меня вопрос: Будет ли у орков чёрная кровь?
                      Будут новые удары?

Теги: