Нет, ты надсмехаешься
, конечно сильней свободных народов средиземья, прикольно, ибо валары вообще отправили ток пять магов-майар-истарии, чтобы дать "бонус" свободным народам . . .
Добавлено: [time]30 Май, 2011, 10:06:23 [/time]
Кстати, перехода гор пещерами- интересное мнение! Я имел в виду стаешь лагерем у горы выбираешь пункт, "ускореная промотка", и ты оказываешься на другой стороне, но пещерами даже имнтересней!
. . .
Саурон,не имея кольца,боялся и Арагорна,и Гендальфа,и Елронда,и Глорфинделя.Без кольца он все равно,что нечто,способен только виставит большие армии орков и поддерживать их боевой дух.И Арагорн когда смотрел у палантир Ортханка сумел противостоять и победит Око,и подкорил камешек себе.Саурон имеет только довольно могучую волю,способен склонять предо собой большинство смертних и безсмертних,но не всех...не всех.
Да и вобще,что там от него осталось после падения Нуменора(а он тогда как раз был на корабле Ар-Фаразона,и от него уцелел только дух),потом он как-то ковирялса в Дол-Гулдоре,но и одтуда его изгналы.Все же-изгналы,значет не такой он уже и мощен.Армии мощни(количеством),но не он.
А о Исилдуре и Элендиле я и не упоминаю.Так,что Саурон очень натерпелся

.
BigMek,пещери-это не самое главное.Можно зделать просто узкие перевали.Не стоит отвлекатся на мелочи.Пещери...Я так представляю что ГГ будет идти под хребтом,и игрок ее видет не будет.А что если иконка падет в какую-то разщелину

.