Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 310
Всего: 312

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1228203 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1150 15 Марта, 2012, 20:41
иногда   :D если о чёмто сильно мечтать  :laught: - всё збудется :thumbup: - только с точностью наоборот =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1151 22 Марта, 2012, 00:53
А моя мечта. Захожу в замок, а там суетятся слуги, мажордомы, кастеляны, бродячие ашики и барды, секретарши и фрейлены. Вот такую фрейлину ущипнёшь за задницу, а она: "Вы так добры, Милорд!". И после этого плюс один к морали.
Нам не нужны паровозы, когда есть кони и степи.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1152 22 Марта, 2012, 13:10
Вот такую фрейлину ущипнёшь за задницу, а она: "Вы так добры, Милорд!". И после этого плюс один к морали.
Главное - чтобы без минуса к чести :). А вообще - весьма занятная идея. И хоть бы поводья к лошади добавили...Со времён ИГ этого хочу.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1153 22 Марта, 2012, 13:24
А моя мечта. Захожу в замок, а там суетятся слуги, мажордомы, кастеляны, бродячие ашики и барды, секретарши и фрейлены. Вот такую фрейлину ущипнёшь за задницу, а она: "Вы так добры, Милорд!". И после этого плюс один к морали.

А так же грязь, крысы и сквозняки :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #1154 22 Марта, 2012, 13:51
Мор, чума, больные, сумасшедшие, блаженные, с гнойными язвами и нарывами, инвалиды, калеки...Продолжать? ;)
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1155 23 Марта, 2012, 00:57
У меня мечта чтобы боевые кони могли лягать и кусаться.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1156 24 Марта, 2012, 00:09
Ага. Хорошая мечта. Коня бешеного берешь, на пеших летишь, конь воину яйца отгрызает, ты - башку сносишь. Супер! :thumbup:
А я хочу длинные пехотные копья. Как в ОиМ. В ОиМ вообще лучше реализованы пешие копейщики. В Варбанде это моргинальный юнит, а там если налетаешь на коне на строй польских пикинеров - то тебе кранты. Хочется, чтобы в миб два копья довели до уровня ОиМ.
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1157 24 Марта, 2012, 11:52
Хочется, чтобы в миб два копья довели до уровня ОиМ.
Угу. А то и лучше. По крайней мере стойку с высунутым копьём нужно ввести.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1158 24 Марта, 2012, 15:03
В оим просто копьям разогнали скорость и силу удара, так что они даже пехоту стали бить, помню спешенный гусар своей не предназначенной для того пикой мочил всех
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1159 03 Апреля, 2012, 03:10
Я хочу чуть больше реализма, и что бы Маунт стал не просто красивым симулятором битв Средневековья, но что бы и показывал эту самую жизнь.
Что бы НПС ходили и разговаривали, делали простые действия, вроде - несли ящики, кормили голубей крошками хлеба, о чем-то спорили. Ведь все это сделать на движке игры я думаю можно.
Что бы на приемах, король читал красивую речь, красивые ухоженные юноши-рыцари устраивали, схвати за не менее красивых дам, старые лорды пленили интриги за закрытыми дверьми, а леди читали герою стихи и поэмы, и играли на лютне.
Что бы у ГГ преда на что-то влияла. Что бы можно было совершать иные действия, кроме разговора, перехода в локацию и драки (скажем, как-нибудь по-простому реализовать игру на лютне, или добавить уникальное управления на поединках и учебных сражениях с манекенами).
Наконец - какую-нибудь историю, которая могла бы начаться как в ОиМе но так, что бы все зависело от решений ГГ и было множество ходов и решений!
И пожалуй последнее - хочу брата виртуального. Что бы как спутник, оруженосец или воин, помогла родичу.

Словом, я хочу что бы Маунт стал полноценным симулятором средневековья. Ведь нет еще игры такого жанра, а у Маунта потенциал огромный, надо лишь использовать все эти фичи.

Пожелания последние два - автоматическое установление последних патчей и важных дополнений и модов, а так же больше карт сражений и битв. Что бы были на унылых полях гражданские и деревенские застройки, развалины фортов, или потухшие лагеря разбойников. Скала посреди карты или море в дальнем левом конце...

Эх, мечты-мечты. Господи, пусть все так и будет.
Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию.
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Франсуа де Ларошфуко
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1160 03 Апреля, 2012, 09:51
Словом, я хочу что бы Маунт стал полноценным симулятором средневековья. Ведь нет еще игры такого жанра, а у Маунта потенциал огромный, надо лишь использовать все эти фичи.
Я  конкретно этого  вовсе  не  от МиБ2  жду... ИМХО - там собирались по-человечески морские сражения представить, вот пускай лучше ими бы занялись и дотянули до достойного уровня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1161 03 Апреля, 2012, 11:00
Я  конкретно этого  вовсе  не  от МиБ2  жду... ИМХО - там собирались по-человечески морские сражения представить, вот пускай лучше ими бы занялись и дотянули до достойного уровня

А я вот жду. Тебя устроят одни баталии, и все еще скучные и малозаселенные города? Меня нет, и надеюсь эту часть они доработают.
Учитывая что возможности есть
Есть люди с достоинствами, но противные, а другие хоть и с недостатками, но вызывают симпатию.
Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы.

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1162 03 Апреля, 2012, 12:13
А я вот жду. Тебя устроят одни баталии, и все еще скучные и малозаселенные города? Меня нет,
Меня тоже не устроят одни баталии. Категорически. Просто ИМХО - в МиБ2 только они и будут. Особых изменений в привычной жизни ГГ я не жду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1163 03 Апреля, 2012, 13:11
Даёшь движёк хороший!!!!!  :p :p :p Что бы, крови больше, что бы руки ноги отлетали.
 Арканий,
после Вашего описания, почему то вспомнил Южный парк, вот эту серию )))  http://video.mail.ru/bk/piranias/64/97.html
Лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1164 03 Апреля, 2012, 14:00
после Вашего описания, почему то вспомнил Южный парк, вот эту серию )))  http://video.mail.ru/bk/piranias/64/97.html

Помню-помню). Но совсем не понимаю причем тут серия посвященная борьбе со злодеем в Варкарфте).

Меня тоже не устроят одни баталии. Категорически. Просто ИМХО - в МиБ2 только они и будут. Особых изменений в привычной жизни ГГ я не жду.

Да я просто всегда от игры жду чего-то большего чем просто пришел, без рассуждений и диалогов убил и пошел дальше.

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1165 03 Апреля, 2012, 14:09
Хочется, чтобы игра расширилась и вглубь  =/, и вширь  :thumbup: .Чтобы было больше возможностей в бою.Не просто удары сверху, снизу,а всяческие всевозможные приемы  :embarrassed:, например круговой удар etc , чтобы наконец нормально был реализован прыжок :)(а когда ты в стальном доспехе, чтобы его убрать практически), больше стран (например аналог японии etc) , морские сражения, редактор персонажа сделать более продвинутым ну и графика само собой.

Этот пост был написан в связи с явившемся автору знамением
  • Ник в M&B: Шорох
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1166 03 Апреля, 2012, 14:39
из предложений Аркания можно счесть возможным только появление детей в игре, т.к. Mount and Blade, как таковой не является полноценным симулятором жизни средневековья, это скорее свойственно для игр типа Sims.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1167 03 Апреля, 2012, 14:49
например круговой удар
Ябы ну совсем этого бы не хотел. Это уж признак слэшера.
Что бы НПС ходили и разговаривали, делали простые действия, вроде - несли ящики, кормили голубей крошками хлеба, о чем-то спорили. Ведь все это сделать на движке игры я думаю можно.
Более чем просто сделать. Впрочем, всё относительно.
Ведь все это сделать на движке игры я думаю можно.
Мне кажется, что у игры будет другой движок. Я на это надеюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1168 03 Апреля, 2012, 16:54
artem1066,
А по моему, это отлично )) Как Арканий рассказывал, бал, лютни играют... а тут ГГ вбегает с топором и мочить, мочить, мочить!!!  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1169 03 Апреля, 2012, 19:50
из предложений Аркания можно счесть возможным только появление детей в игре, т.к. Mount and Blade, как таковой не является полноценным симулятором жизни средневековья, это скорее свойственно для игр типа Sims

Добавлено: 03 Апреля, 2012, 19:54

из предложений Аркания можно счесть возможным только появление детей в игре, т.к. Mount and Blade, как таковой не является полноценным симулятором жизни средневековья, это скорее свойственно для игр типа Sims.
Это еще почему товарисч? Значит все что не по жанру, то невозможно?
А Симс Медивал, я вас умоляю. Еще один детский средневековый мир. А я говорю про реальность. Не кормлением отбивной морских чудищ, а интриги в новой Кальдарии.
« Отредактировано: 03 Апреля, 2012, 19:54 (Арканий) »

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1170 03 Апреля, 2012, 20:41
Я не утверждаю, что эти мысли плохи, вовсе нет, но я думаю это не будет реализовано в игре потому что MiB это экшен, а не симулятор жизни.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1171 03 Апреля, 2012, 22:28
Я не утверждаю, что эти мысли плохи, вовсе нет, но я думаю это не будет реализовано в игре потому что MiB это экшен, а не симулятор жизни.
Симулятор жизни это водить персонажа в туалет, есть и пить и прочие жизненые радости. Тогда уж извольте говорить симулятор средневековья)

Франсуа де Ларошфуко
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1172 04 Апреля, 2012, 10:53
Точнее полукруговой  :embarrassed:. Попробуй двуручем помахай  =/, ну еще конечно, чтобы систему повреждений ввели. 8-)
  • Ник в M&B: Шорох
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1173 08 Апреля, 2012, 13:39
Да, да похоже на God of War
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1174 08 Апреля, 2012, 13:55
А я бы хотел.... бумеранг :) Очень бы хотел.
Ну и возможность доставания стрел/металок/болтов из трупов тоже не помешала бы. :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.